905 Bewertungen insgesamt   93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

905 Bewertungen insgesamt
93 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 25.09.2017

cara-tech-24.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Versandabwicklung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Kommunikation mit dem Unternehmen ist zuverlässig, schnell und freundlich. Viele Kunden heben zudem die kompetente Beratung und professionelle Abwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird meist positiv bewertet. Gelegentlich wünschen sich Kunden eine bessere Erreichbarkeit des Kundenservices. Zudem gibt es vereinzelt kleine Kritikpunkte an der Verpackung.

Erfahrungencara-tech-24.eu

Hatte letztes Jahr die Wigo Plus Panora

Hatte letztes Jahr im September die Wigo Rolli Plus Panoramic gr 15b bestellt. Bestellvorgang, der nette mail und telefon kontakt und die Lieferung waren einwandfrei. Ende April hab ich jetzt das Sunroof Deluxe gr 15 bestellt. Auch hier ist der kontakt sehr gut da cara tech wie alle anderen auf die Lieferung von Wigo warten muss. Für uns alle etwas ägerlich aber so ist es leider manchmal. Zusammengefasst kann ich sagen bei cara tech 24 würde ich immer wieder bestellen da der Preis, der kontakt und die Lieferzeit generell sehr schnell ist. Vielen Dank

Antwort von cara-tech-24.eu

Liebe Camping-Freunde, wir bedanken uns für eine so schöne Bewertung und freuen uns, Sie als Stamm-Kunden gewonnen zu haben. Nur wenige Käufer nehmen sich die Zeit, ausführliche Bewertungen zu schreiben. Danke, dass Sie da ganz anders aufgestellt sind: Viele herrliche Urlaube mit Ihrem Wigo-Equipment wünscht cara-tech-24
E L
Eberh. L.
Kommunikation top! Lieferung schnell u alles gut verpackt Leider Meterware nur Meter weise bestellbar anstatt 1,3m nur 2,00m möglich sollte aus Gründen der Nachhaltigkeit überdacht werden Sonst gerne wieder
Super Kommunikation! Sehr freundlich ,schnelle Antworten! Wäre nur jeder Händler so!

Antwort von cara-tech-24.eu

Vielen Herzlichen Dank für diese überaus positive Rückmeldung zu einem Artikel, der eine außergewöhnlich lange Lieferzeit benötigt und Sie deshalb noch nicht einmal erreicht hat. Wir haben selten so geduldige Kunden, die gleichsam darauf so entspannt reagieren. Natürlich hoffen wir selbst auch auf schnelle Auslieferung.
Schnelle Lieferung und Produkt einwandfrei, super Qualität.
H S
Hansjürgen S.
Schnelle Lieferung und fairer Preis. Und die Artikel sind wirklich super.

Antwort von cara-tech-24.eu

Herzlichen Dank für das Lob. So wünscht man sich zufriedene Kunden: Viel Freude nun bei der neuen Art zu packen und zu verstauen.

Falsche Angaben bei Lieferbarkeit warten auf Erstattung

Im Shop war der Artikel auf Lager, bei nachfragen "Lieferung unbestimmt". Also Artikel bei Hersteller direkt bestellt und sofort geliefert. Plötzlich von Car Tech doch verschickt und Überschneidung mit Stornierung der Bestellung. So weit so gut. Annahme verweigert ging also direkt zurück. Nun warte ich seit fast 3 Wochen auf die Erstattung und Mails bleiben unbeantwortet. Ergänzung zur Antwort des Shopes. Artikel nicht zurück erhalten? Wirklich diese Masche? Nachweis der Sendungsverfolgung ist vorhanden und bereits an tsrsd gesendet. Betriebsferien werden auf der Website nirgens kommuniziert. Nur in einer mini kleinen Fußnote bei Email Antworten. Für Antworten nach Bewertung bleibt Zeit aber sonst nicht? Professionelle Händler nutzen Automatische Antworten bei Urlaub. Hier wird der Fehler eher beim Kunden gesucht. Auch die falsche Lieferzeitangabe kann ich nachweisen. Zitat 12.06.: "Hallo selbst wenn jetzt Ware kommt, ist nicht sicher in welcher Menge. Wir können keine Aussage mehr dazu treffen, bis wir nicht selbst wieder Artikel auf Lager haben. --- Mit freundlichen Grüßen"
Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder.
Super netter Kontakt und eine tolle Beratung
Swift and efficient
Super Kundendienst!
C G
Christa G.
Langenhagen
Schnelle Auftragabwicklung und Lieferung !
Sehr zu empfehlen!! Super Campingbedarf!
Alles Top !
Sehr gute und ausführliche Beratung
Schneller Versand, Top Ware und sehr hilfsbereit. Vielen Dank.

Antwort von cara-tech-24.eu

Vielen Dank für das Lob. Wir halten das für den Mindestservice eines Händlers, den ein Kunde erwarten sollte, wenn er sich wohlfühlen möchte. Gerne wieder.
Alles gut gelaufen. Anfängliche Falschlieferung wurde korrigiert. Alles super

cara-tech-24.eu

Freizeitfahrzeuge sinnvoll ausstatten und individualisieren: Hier finden Sie sowohl Seilwindenzubehöre zur Sicherung und Moverersatz von Anhängern oder Offroadern sowie auch getestete Premiumartikel n...