www.planeo.de

23.137 Bewertungen insgesamt   1.218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die Möglichkeit, kostenlose Muster zu bestellen, die sehr zeitnah eintreffen und die Entscheidungsfindung unterstützen. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Engagement und eine kompetente Beratung über verschiedene Kanäle. Die einfache Verarbeitung und Montage der Produkte wird vielfach hervorgehoben, ebenso wie die hilfreichen Videos und Anleitungen für Planung und Einbau. Die Preisgestaltung, insbesondere durch Angebote und Rabatte, findet meist positive Resonanz. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an der Kommunikation, insbesondere bei Terminverschiebungen oder im Umgang der Speditionen. Vereinzelt werden Mängel oder Transportschäden an den Produkten genannt. Herausforderungen bei der Montage werden in Einzelfällen angesprochen. Zudem werden Versandkosten und Zusatzkosten teilweise als negativ bewertet. Bei Problemen mit Partnerunternehmen gibt es mitunter Beanstandungen am Service.

Erfahrungenwww.planeo.de

Leider ist nach 3 Mustern kein grauer Farbton hell genug. Ein angedeutestes Oberflächenmuster wäre schön. Aber wir finden bisher nichts, was uns von der Optik gefällt. Das erste Muster ist sehr stabil, aber zu dunkel und vor allem zu wolkig. Das ist schade. Die Microfase ist uns sehr wichtig, um möglichen Schmutzablagerungen vorzubeugen. Ein Mitbewerber b/d Bad Design hat eine angedeutete Musterung und ist deutlich heller im Farbton (vertrieben bei Bauhaus). Haben Sie ein Produkt mit deutlich hellerem Grau?

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade, dass unter den bisherigen Mustern noch kein passender, heller Grauton für Sie dabei war. Ihre Hinweise zur gewünschten Optik, einer dezenten Musterung sowie zur Microfase sind sehr hilfreich. Gerne beraten wir Sie zu möglichen Alternativen in einem helleren Grauton und prüfen gemeinsam, welche Produkte Ihren Vorstellungen am besten entsprechen. Melden Sie sich dazu gerne bei unserem Service – auf Wunsch erstellen wir Ihnen auch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team

Schnelle, kostenlose Lieferung der Muster

Ganz herzlichen Dank für die zur Verfügung Stellung der überwiegenden kostenlosen Muster mit gratis Versand. Uns hilft es bei der Suche der richtigen Produkte enorm. Die Musterstücke sind ausreichend groß, um Ein Gefühl für die Optik und Haptik zu bekommen. Es sind Teilstücke die in meinem Fall in einwandfreiem Zustand waren.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kostenlosen Muster und der Versand bei der Auswahl so weiterhelfen und Sie sich ein gutes Bild von Optik und Haptik machen konnten. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei der Suche nach dem passenden Produkt mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team

Wandverkleidung Kunststoff aber nicht mehr in Hochglanz ansonsten sehr gut zu verarbeiten.

Guten Abend, von dem Angebot bis zur Auslieferung alles Top. Ärgerlich war RMA-Nummer R26-03025 das Ware 2x eine Beschädigung hatten und Ersatzlieferungen stattfanden.Da ich alles in eigener Regie montiert habe, ist mir die Fehlerhafte Ware erst aufgefallen als die Platte bereits an der Wand klebte. Nach meiner Beschwerde wurde mit mitgeteilt das man die Ware vorher prüfen sollte. Diese Aussage hat mich ein wenig verärgert. Jemand anderes sieht es nicht ich aber schon. Allerdings sehr Positiv Top Super egal wen ich Tel. oder WhatsApp kontaktierte wurde alles sehr Freundlich und kompetent erledigt. Die Ersatzlieferungen wurden auch anstandslos bearbeitet. Mit der Produktionsfirma und Produktmanager/Qualitätskontrolle/Verpackung sollten man mal ein ernstes Gespräch führen. Auch waren in den Paketen Platten an Rande eingedrückt/gerissen.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung von der Angebotserstellung bis zur Lieferung sowie mit unserem Service und der Erreichbarkeit zufrieden waren. Besonders Ihr Lob zur freundlichen und kompetenten Unterstützung geben wir gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir die Beschädigungen der Ware sowie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihre Hinweise zur Qualitätssicherung, Verpackung und zum Hersteller geben wir entsprechend weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen haben. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Gefallen hat mir wie immer die zügige Lieferung zu einem guten Preis. Die Ware kam gut verpackt mit einer Spedition an. Vom Produkt an sich bin ich auch überzeugt. Aber dieses Mal hatte ich mehrere Planken meines Vinyls, bei denen die Feder mit so einem komischen Kleber versaut war. Auf jeden Fall unbrauchbar. Ich hatte Gott sei Dank ausreichend Vinyl bestellt, sodass ich das Zimmer fertig bekommen habe, hatte aber zum Ende hin ein wenig Panik.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Preis sowie der Verpackung und dem Produkt grundsätzlich zufrieden sind. Umso bedauerlicher ist es, dass einige Planken Mängel aufgewiesen haben. Das sollte selbstverständlich nicht vorkommen. Gut, dass Sie ausreichend Material eingeplant hatten und Ihr Projekt dennoch abschließen konnten – auch wenn das zum Ende hin natürlich unnötigen Stress verursacht hat. Gerne prüfen wir den Vorgang im Detail. Melden Sie sich dazu bitte bei unserem Kundenservice, damit wir zumindest die fehlerhaften Planken erstatten können. Viel Freude an Ihrem neuen Bodnebelag. LG vom Planeo-Team

Toller Service und hochwertige Qualität

Ich habe zuerst kostenlose Bodenmuster bestellt, was mir die Entscheidung wirklich erleichtert hat. Danach wurde ich sehr freundlich und kompetent von einem Mitarbeiter beraten und habe ein persönliches Angebot erhalten. Der gesamte Service hat reibungslos funktioniert, schnell, zuverlässig und professionell. Mit der Qualität des Bodens bin ich absolut zufrieden. Man merkt sofort, dass es sich um ein hochwertiges Produkt handelt. Vielen Dank für die tolle Betreuung und den hervorragenden Service!

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kostenlosen Muster die Entscheidung erleichtert haben und Sie sich gut beraten gefühlt haben. Schön, dass von der persönlichen Angebots­erstellung bis zur Lieferung alles reibungslos, schnell und professionell verlaufen ist. Besonders freut uns, dass Sie mit der Qualität des Bodens absolut zufrieden sind und die Hochwertigkeit des Produktes spürbar ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Lob. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten.
Der Lieferant war bei Lieferung sehr unfähig. Obwohl ich meine Handynummer korrekt angegeben habe, bekam ich keine vorherige Info, dass die Ware geliefert wird, weshalb ich nicht vor Ort war und meine Mitarbeiterin alles in Empfang nehmen musste. Der Lieferant behauptete, es wäre eine falsche Telefonnummer hinterlegt gewesen, was nicht der Wahrheit entspricht. Die sehr zierliche Frau musste alles alleine zur Garage tragen, weil der Lieferant ihr sagte, er könne ihr nicht helfen, obwohl es ein leichtes gewesen wäre die Ware mit dem Hubwagen ein paar Meter weiter in die Garage zu bringen. Stattdessen musste sie alles händisch hin übertragen.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Anlieferung in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend verlaufen ist. Insbesondere die fehlende Vorabinformation sowie die entstandenen Umstände vor Ort bedauern wir sehr. Bitte beachten Sie, dass unsere Lieferungen gemäß unseren Lieferbedingungen grundsätzlich frei Bordsteinkante erfolgen. Auch wenn einige Fahrer die Ware mit dem Hubwagen näher an den gewünschten Ort bringen, ist dies leider keine verpflichtende Leistung. Wir verstehen dennoch Ihren Unmut und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Gerne stehen wir Ihnen auch weiterhin zur Verfügung. LG vom Planeo-Team
Sehr schnelle und kostenlose Musterlieferung. Nachfolgende Bestellung wurde schnell geliefert, allerdings in 2 Paketen (DHL und GLS). Liferkosten sind für Speditionslieferung ausgewiesen und erscheinen für die kleine Bestellmenge in unserem Fall doch etwas hoch.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Musterlieferung schnell und kostenfrei bei Ihnen angekommen ist und auch die anschließende Bestellung zügig ausgeliefert wurde. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Versandkosten. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team

Wandpaneele

Die Wandpaneele wurden mit einer Spedition schell geliefert und es hat alles reibungslos geklappt. Die Information über den Zeitraum der Zustellung war vorbildlich. Die Wandpaneele hatten eine sehr gute Qualität und ließen sich einfach auf die vorhandenen Fliesen kleben. Die vorhanden YouTube Videos haben dabei geholfen.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung der Wandpaneele reibungslos verlaufen ist und Sie die Zustellinformationen als vorbildlich empfunden haben. Schön, dass auch die Qualität überzeugt hat und die Verlegung auf den vorhandenen Fliesen problemlos möglich war. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team

Top Shop 5 Sterne *****Ich hatte einen Klebe Vinyl Boden…

Ich hatte einen Klebe Vinyl Boden bestellt und konnte diesen tatsächlich drei Monate einlagern… kostenlos. Als ich den Boden gebraucht hab, wurde er pünktlich geliefert. Wie immer die Qualität top der Preis sehr gut. Alles hat wunderbar funktioniert. Auf Kunden, Wünsche und Anfragen wird immer sofort eingegangen. Die zusätzlich Bestellung dazu war dann auch im Versand noch kostenfrei. Ich Kauf hier immer wieder gerne ein, da der Kunde auch wirklich geschätzt wird..🌸

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service – von der kostenfreien Einlagerung über die pünktliche Lieferung bis hin zur Qualität und dem Preis des Klebe-Vinylbodens – so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich als Kunde geschätzt fühlen und wir flexibel auf Ihre Wünsche und Anfragen eingehen konnten. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. LG vom Planeo-Team
Das Material als solches ist hochwertig, passgenau und sehr gut zu verarbeiten. Bei Planeo selbst findet man schnell einen kompetenten Ansprechpartner bei Fragen. Einen Stern Abzug gibt es für die Lieferung. Diese wurde von der Spedition per Telefoncomputer angekündigt und gleich am nächsten Tag wieder verschoben. Es ist nbatürlich für die Spedition sehr angenehm sich dann nicht mit nörgelnden Kunden auseinander setzen zu müssen, für den Kunden selber aber schlecht, wenn man Fogegewerke ständig verschieben muß.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Materials sowie der Passgenauigkeit und Verarbeitung zufrieden sind und bei Fragen schnell einen kompetenten Ansprechpartner bei uns gefunden haben. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten rund um die Anlieferung. Terminverschiebungen sind besonders ärgerlich, wenn Folgegewerke koordiniert werden müssen. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine verlässliche Abwicklung. Ihr Feedback geben wir entsprechend weiter. Gerne begleiten wir SIe auch bei Ihren nächsten Projekten. LG vom Planeo-Team

Super Muster, aber nicht überzeugt von Klick Verbindung

Ich habe lange rumgeschaut, die Videos finde ich richtig toll und wollte wirklich einen Vinylboden online kaufen, obwohl ich davor eher Angst habe bei trotzdem hohen Preisen. Die Muster kamen sofort an, bemerkenswert schnell. Leider kann ich die Klickverbindung nicht ausprobieren. Die Muster sind aber wirklich gut gewesen. Die Verbindungen wirken auf mich allerdings nicht überzeugend. Gerade bei Fischgrät muss jede kleine Latte einzeln angebracht werden. Bei so vielen Verbindungen kann ich mir kein gutes langhaltendes Ergebnis vorstellen, von der Reinigung ganz zu schweigen. Ein online Kauf überzeugte mich nicht.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Videos gefallen haben und die Muster so schnell bei Ihnen angekommen sind. Schade, dass Sie die Klickverbindung – insbesondere beim Fischgrät – nicht vollständig überzeugen konnte. Ihre Bedenken hinsichtlich Stabilität und Langlebigkeit können wir gut nachvollziehen. Gerne erläutern wir Ihnen die technischen Eigenschaften der Verbindungssysteme näher oder beraten Sie zu alternativen Produkten, die besser zu Ihren Anforderungen passen. LG vom Planeo-Team
Das man mit Verkäufer handeln kann ! Ich dachte das die Preise inklusive Mwst sind aber die kommen dann noch zu der Ware und Versand oben drauf ! In großen und ganzen war ich sehr zufrieden,weil ich über den Versand mit ihn reden konnte! Kann ich nur weiter empfehlen !

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und besonders die persönliche Abstimmung sowie unsere Flexibilität positiv hervorheben. Zur Klarstellung: Unsere Preise verstehen sich grundsätzlich inklusive MwSt. Lediglich die Versandkosten werden zusätzlich berechnet. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
sehr schnelle Lieferung von Musterteilen und von der Bestellung. Gute Info und Absprache mit der Spediton. Gute Videos zum verlegen. Telefonische Beratung bezüglich der Dampfsperre war widersprüchlich mit den Videos.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung der Muster und der Bestellung, der Abstimmung mit der Spedition sowie unseren Verlegevideos zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Beratung bezüglich der Dampfsperre. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team

Badrenovierung

Im Vorfeld Muster bestellt, prompte Lieferung. Angebot erstellen lassen ging auch sehr schnell und übersichtlich und bei Fragen war eine schnelle telefonische Auskunft kein Problem. Das Material ist noch nicht verarbeitet aber sofort nach Ostern geht es los. Deshalb kann ich noch keine Angaben zur Verarbeitung machen.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Musterlieferung, der Angebotserstellung und der telefonischen Beratung zufrieden sind. Für Ihre anstehende Badrenovierung wünschen wir Ihnen schon jetzt gutes Gelingen. Bei Fragen während der Umsetzung stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite. LG vom Planeo-Team

Gute Qualität, Versand verbesserungsbedürftig!

Die Verpackung war leider nicht wirklich gut. Die Pakete sind an den Seiten aufgegangen und mussten vom Lieferanten nachgeklebt werden, sonst wäre das Vinyl definitiv nicht zu gebrauchen gewesen! Zudem hat der Kleber leider nicht ausgereicht (trotz berechnetem Angebot). Zum Glück hatten wir noch etwas Kleber von einer älteren Bestellung um unser Projekt ohne Verzögerung durchzuführen! Das Vinyl hat sich super verarbeiten lassen und ist optisch genau das was wir wollten.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität des Vinylbodens zufrieden sind und dieser sowohl in der Verarbeitung als auch optisch Ihren Vorstellungen entspricht. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Verpackung bei der Anlieferung nicht den Erwartungen entsprochen hat. Beschädigte oder geöffnete Pakete sollten selbstverständlich vermieden werden. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und werden diesen zur Prüfung weitergeben. Vielen Dank für Ihre Hinweise – sie helfen uns, unsere Prozesse kontinuierlich zu verbessern. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Toller schneller Service, die Muster kamen auch am zweiten Tag an und fast alle Muster sind gratis. Auch das Angebot war unschlagbar. Die reduzierte Ware wurde im Angebot noch einmal reduziert.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service, der zügigen Lieferung der Muster und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Gerne unterstützen wir Sie auch künftig bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Produkt ist sehr gut.Lieferung erfolgte schneller als erwartet. Aber Drei kleine Pakete werden auf einer Palette geliefert. Die Palette wurde natürlich nicht wieder mitgenommen, sodass man jetzt selber für die Entsorgung sorgen darf. Das ärgert mich sehr. Eine weitere Bestellung wird es daher für mich nicht mehr geben. Schade

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Gleichzeitig verstehen wir Ihren Ärger bezüglich der Palette. Unsere Lieferungen erfolgen in der Regel auf Einwegpaletten, die aus logistischen Gründen leider nicht wieder mitgenommen werden können. Wir nehmen Ihren Hinweis dennoch sehr ernst und danken Ihnen für das offene Feedback. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen oder zukünftigen Projekten weiterhin mit persönlicher Beratung zur Seite und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot. LG vom Planeo-Team
Super Service, Muster ausgesucht sehr schnelle Lieferung. Dadurch war die Auswahl des Designs leichter. Gleich bestellt und Liefertermin erhalten. Bis jetzt bin ich sehr zufrieden.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Musterlieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Muster die Auswahl des passenden Designs erleichtert haben und Sie Ihre Bestellung bereits aufgegeben haben. Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude mit Ihrem neuen Boden. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihrem Projekt. LG vom Planeo-Team
Sehr gute quali des bodens...bei dem mengenzähler mit oder ohne verschnitt bisschen verwirrend. Und evtuell noch nen vorschlag bzgl. Klebermenge gleich mit anhängen falls sowas edv mäßig umzusetzen ist. Aber sonst alles super, vielen dank

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Bodens zufrieden sind und die Verlegung gut funktioniert hat. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zum Mengenzähler und zur Klebermenge – diese Anregungen nehmen wir gerne auf und prüfen, wie sich das künftig noch verständlicher und komfortabler gestalten lässt. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihren Projekten. LG vom Planeo-Team
Die telefonische Beratung, die blitzschnelle Bearbeitung und Zusendung des Musterpaketes, die Gesamtdarstellung des Unternehmens lässt von Anfang an Vertrauen aufbauen. Scheint mir sehr zu empfehlen.

Antwort von www.planeo.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der telefonischen Beratung, der schnellen Bearbeitung und dem blitzschnellen Versand des Musterpakets so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback zu unserem Unternehmen. Gerne unterstützen wir Sie auch weiterhin bei Ihrem Projekt mit persönlicher Beratung und erstellen auf Wunsch ein unverbindliches, individuelles Angebot.