blu.com/deBewertungen

: 6.243Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.07.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
blu.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blu.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.07.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
blu.com/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei blu.com/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für blu.com/de

1.033 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.243 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.04.2022 
+ Punkt Ware war wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert. - Punkt Die Lieferung mit persönlicher Übergabe. 1. Es sollte nicht nur der genannte Empfänger die Ware entgegen nehmen können, sondern jeder Volljährige der Familie. 2. Man sollte auch die Ware an eine DHL-Packstation liefern können, da diese auch nur von volljährigen bedient werden dürfen. So wäre das Problem des Empfängers gelöst, der ja immer schauen muss, dass zum Lieferzeitpunkt immer jemand zu Hause ist. Um sich lange und umständliche Wege zu einer Postfiliale, in die das Paket dann geliefert wird, zu ersparen. Vielen Dank im Voraus, das sie sich über die Anregungen Gedanken machen. MfG Jürgen Wölfle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
Die Versandverpackung könnte einfacher gestaltet werden nicht so hochwertig und mit Druck nach meiner Meinung. Die Liquids Verpackungen müssten nicht alle eine Gebrauchsanweisung enthalten sondern nur eine in die Versandbox mit einstecken. Der Plastik Anhang an den Liquids ist auch unnötig dies alles macht die ganze Sache doch wesentlich günstiger und somit auch den Preis der Liquids. MfG Orlich H.-J. Der Versand war dieses mal etwas zügiger
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für blu.com/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Die Versandverpackung könnte einfacher gestaltet werden nicht so hochwertig und mit Druck nach meiner Meinung. Die Liquids Verpackungen müssten nicht alle eine Gebrauchsanweisung enthalten sondern nur eine in die Versandbox mit einstecken. Der Plastik Anhang an den Liquids ist auch unnötig dies alles macht die ganze Sache doch wesentlich günstiger und somit auch den Preis der Liquids. MfG Orlich H.-J. Der Versand war dieses mal etwas zügiger
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
1.bin jetzt umgestiegen auf blu, habe mir alles gekauft und jetzt gibt es nur noch eine einzige Sorte ohne Nikotin 2. mein Gerät funktioniert nicht, ständig laufen mir die Pods aus. Habe zwar eine neue e-zigarette kostenlos bekommen, aber auch die funktioniert nicht so richtig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Produktqualität verbessern, bei Nichtfunktion/Undichtigkeit kostenlosen Ersatz liefern. Die Argumentation pods sind nach dem öffnen vom Umtausch ausgeschlossen, ist für mich unlogisch. Da ich vor dem öffnen nicht sagen kann ob eine Fehlfunktion vorliegt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.03.2022 
Ja ich finde es unmöglich,ich war nicht da als das Paket ankam! Durch meine Schichten konnte ich es nicht holen! Also gab ich meiner 20 jährigen Tochter die Vollmacht es bei der Post abzuholen! Mit Ausweis! Und sie hat es nicht bekommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Pods funktionieren nicht so wie sie sollen - statt Ersatz Anleitung zum Zurechtbiegen der Kontakte…Seriosität, Glaubhaftigkeit und Rechtstreue zum juristisch eindeutig geregelten Gewährleistungsrecht sehen GANZ ANDERS aus!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Habe 2 x schlechte Qualität der Pods erhalten. Beim 1. Mal, Rückerstattung umd Rabatt für erneute Bestellung. 2. Lieferung, leider wieder mangelhaft. Pods nicht rauchbar, erneut reklamiert. Bis heute kei e Rückantwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bin normalerweise sehr zufrieden. Aber bei den letzten Bestellungen kam es jetzt immer häufiger vor,daß Pods dabei waren die leider nicht gingen und ich sie quasi unbenutzt in den Müll werfen konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.04.2022 
von Eva S.
Das Vape gibt es in vielen verschiedenen Farben, aber bei Ihnen nur in Standard schwarz erhältlich. Das finde ich traurig auch das man kein Zubehör wie Taschen kaufen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022
Artikel wie immer schnell geliefert, aber der Preis für die Pods ist mittlerweise viel zu hoch. Ohne Rabattaktion, kann ich sie nicht mehr kaufen. Schade !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.04.2022
Wollte das Produkt zu Ostern verschenken und hab es deswegen vor einer Woche bestellt..... Nur doof das Produkt ist immer noch nicht da ist....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
My blu lässt sich zeitweise nicht aufladen. Ich denke es liegt am Ladekabel. Mit ein bißchen hin und her bewegen funktioniert es dann wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Leider ist ein Vape schon nach 4 Tagen defekt. Es blubbert nach und das blaue LED leuchtet, dadurch ist es nach zehn mal ziehen schon leer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Weil ich nicht weiß, wohin ich die leeren Liquids bringen kann. Das ist reine Umweltverschmutzung. Auch ist es viel zu viel verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Leider war ich mit denn Produkt nicht zufrieden Wegen der Verarbeitung der Elektro Zigarette und es kam einfach zu wenig Rauch raus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Leider wurde mir der volle Preis berechnet , obwohl ich den 30% Gutscheincode eingegeben habe !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
Leider hab ich meine Bestellung bis heute nicht Adresse war unlesbar. ( laut DHL)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022 
Mein Paket ist noch nicht eingetroffen, obwohl es für den 30.03.2022 avisiert war.
Bewertung melden