2.814 Bewertungen insgesamt   127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.08.2024

die-besten-stoffwindeln.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und aufmerksamen Gesten wie kleine Geschenke. Das Sortiment wird als vielfältig und passend für verschiedene Bedürfnisse beschrieben. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als angemessen oder gut eingeschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Passform, da einige Kunden die Größen als zu klein oder zu knapp bemessen empfinden. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden noch mehr Auswahl im Sortiment. Es gibt auch einige Stimmen, die die Preise als zu hoch empfinden.

Erfahrungendie-besten-stoffwindeln.de

T F
Tanja F.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schneller Versand

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Vielen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns das du mit unserem Service zufrieden bist :-)
Tolle Qualität. Super schneller versandt.

P G
Pia G.
Gaißau
Super Qualität und leicht zum verstellen, immer wieder gerne.

Sehr zufrieden mit allem

Nachdem wir über die besten Stoffwindeln.de das Probierpaket von Bambino Mio bestellt haben und sehr zufrieden waren, haben wir auch hier das große Windelpaket bestellt. War wieder alles top, super Lieferung und wir haben sogar zwei Probeeinlagen der Hausmarke dazubekommen. Wir würden wieder hier bestellen 😊

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr ausführliches Feedback. Schön zu hören, dass Sie nach dem Probierpaket auch mit dem großen Bambino Mio Windelpaket so zufrieden sind 💚
Super Produkte, super Kundenservice und immer schnelle Lieferung!

A Z
Anni Z.
gute Erläuterungen und schnelle Lieferung, alles gut angekommen

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Es freut uns sehr das du mit unserer Beratung und der Lieferung zufrieden bist. Falls du noch Ideen hast was wir verbessern könnten schreib uns deine Vorschläge gerne an info@die-besten-stoffwindeln.de Viele Grüße, deine Team von die-besten-stoffwindeln.de
Die Größenverstellbarkeit ist zu sehr eingeschränkt.

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Hallo Till, wie schade, das du mit der Größeneinstellung unzufrieden bist. Schreib uns gerne an info@die-besten-stoffwindeln.de was genau du dir gewünscht hättest, so können wir dein Feedback an den Hersteller weiterleiten.
Wie immer alles bestens! Ich habe schon öfters bestellt und als Stoffwindelmama gehört der Shop für mich zu den Besten! Und in unserem Fall ist er auch noch regional, so dass „die besten Stoffwindeln“ meine erste Wahl ist!

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und diese tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie uns schon länger begleiten und wir für Sie die erste Wahl sind – besonders auch regional.

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Danke für die 5-Sterne Bewertung. Schön das du so zufrieden mit uns bist. :-)
J H
Judith H.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Blümchenstoffwindel für Erwachsene. Das Windelsystem von Stoffwindel und Überhose, von mir mit Wegwerfeinlage 9 Tropfen verwendet, hat das Problem des nächtlichen auslaufens bei meinem Mann ( Seitenschläfer) , behoben. Seitdem bleibt das Bett trocken.

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Vielen Dank für die 5 Sterne zur Blümchen Stoffwindel für Erwachsene. Das System aus Stoffwindel & Überhose sitzt bei Seitenschläfern zuverlässig – schön, dass das Bett jetzt trocken bleibt.

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Danke für die 5-Sterne Bewertung. Schön das du so zufrieden mit uns bist. :-)
Ich hätte gerne mehr erwachsenen Windeln und muster

Antwort von die-besten-stoffwindeln.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sicherlich werden wir in Zukunft immer mehr und unterschiedliche Produkte im Inkontinenzbereich anbieten

die-besten-stoffwindeln.de

Entdecke hochwertige Stoffwindeln & nachhaltige Babyprodukte – mit persönlicher Beratung und schneller Lieferung! Unser Shop bietet die modernsten Stoffwindelmarken und praktische Zero-Waste-Produkte ...