Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl
Bewertungen:

1.705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.860 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Edelstahl Rohr bestellt. Es hat garnicht lange gedauert bis dieses bei mir war. Nachdem ich die Ware erhalten hatte, bemerkte ich das ich die passende Rosette vergessen habe mit zu bestellen. Kurze Nachfrage per Email. Und ich habe das Teil auf dem kleinen Dienstweg noch nachträglich zu geschickt bekommen. Das finde ich ist mal sehr guter Service. Falls ich wieder etwas brauche, bestelle ich hier gerne ein weiteres Mal. Grüße aus Sprockhövel
ON
Oliver N.
Sprockhövel

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Satz mit X !!!! Hatte hier ein paar Schrauben bestellt , Plus Gewindestangen. und alles per Paypal sofort bezahlt ! Merkte als die Zahlungsbestätigung Email von Pay Pal kam, dass ich mich bei Bestellung verklickt habe. Bei den Dielenschrauben in der Länge , habe also statt 60 mm Länge , irtümlich 50 mm Länge bestellt und bezahlt. Also gleich Email an info@va24.de ( laut Impressum der Seite Email adresse des Shops ) geschrieben und darum gebeten den Auftrag abzuändern auf 60 mm Schrauben Länge und auch sicherhaltshalber angerufen . Und Fall geschildert und gessagt ich zahle selbstverständlich dann die Diferenz für die teueren 60 mm Schrauben nach . Schickt mir eine Email mit Link . Der Mitarbeiter von Hörr sagte kein Problem , Sie bekommen ja erst noch eine Auftragsbestätigung ( AB ) per Email sobald ihre Zahlung von Paypal eingegangen ist und dann schreiben Sie kurz zurück das Sie die 60 mm Schrauben haben möchten und zahlen die Diferenz nach . Tage vergingen , keine Antwort nach 10 Tagen auf meine Email auch keine AB . Wieder angerufen , ein Mitarbeiter Herr Ronek. von der Firma meinte , Ihre Ware ist am 1.3. bereits verschickt worden und sie bekommen eine Email mit Versendestatus und Sendunbgsverfolgung zugesandt per Email . Habe ich auch lieder nicht bekommen ! Ich fragte den Mitarbeiter , was ist nun mit der AB und der Nachzahlung des Diferenzsbetrages die ich zahlen möchte und muss. ? Antwort Herr R. kein Problem , der Auftrag wurde dementsprechend geändert und die Ware ist ja bereits verschickt , geht aufs Haus ! Danke sagte ich und wartete weitere 7 Tage ab. Nichts passierte, keine Lieferung ! Auf Nachfrage heute muss ich mich von dieser Firma noch beschimpfen lassen ( auch über Trust.de ) . 1. angeblich hätte ich nie eine Email geschickt ? 2. angeblich hätte ich 2mal eine Email bekommen den Diferenzbeitrag nachzuzahlen und es nicht getan ? habe nie was erhalten , im Spam Ordner war auch nichts hinterlegt von denen. 3. Dann hieß es frech , so lange die Ware nicht vollstänig bezahlt ist geht auch die Lieferung nicht raus !!!! Ja in Ordnung das ist legetim , dann kommuniziert das auch so antwortet doch auf meine Email , eine Telefonnummer war auch hinterlegt ! Fakt ist : ich habe 3x angerufen bei Hörr und freundlich und sachlich den Sachverhalt geschildert , Ich habe nie eine Antwort auf Email bekommen , noch eine AB oder sonst der gleichen , auch keine 2 malige Zahlungsaufforderung Link die angeblich über PayPal an mich rausgegangen ist . Auf Anfrage Kundenservice bei Paypal ist nichts dergleichen von Hörr erfolgt ...... Also Paypal Käuferschutz in anspruch genommem und gut ist ! Und mit Verlaub Firma Hörr ..... genauso wie Sie mir über Trust mitteilen das Sie mir alles gute Wünschen und keine weitere Geschäftsbeziehunmgen wünschen ! ..... Kann ich nur Applaus klatschen ..... mit Ihnen wünsche ich mir das auch nicht !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sascha Hörr Edelstahlhandel | Rund um Edelstahl

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - einfache Montage - toller Service

Schnelle Lieferung. Die Montage war einfach. Bei der anschließenden Überprüfung der Stabilität musste ich allerdings feststellen, dass der Handlauf nicht stabil war. Die Reaktion auf meine Reklamation war super schnell. Am nächsten Tag war ein neuer Pfosten da und montiert.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Edelstahlgeländer

Inzwischen versorge ich den gesamten Verwandten- und Bekanntenkreis mit Edelstahlgeländer von Hörr (6 Geländer) und baue diese auch auf. Immer perfekt, die Zusammenstellung online, die Lieferung, die Qualität und der Preis. Deshalb gerne immer wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Spielautomat

Habe die Kugeln in meinem selbstgebauten Spieleautomaten zum Einsatz gebracht - tadellose Rollfunktion, sehr angenehme Optik infolge mattierter Oberfläche sowie angenehmer Roll- und Anprall- Klang
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann ich momentan nicht sagen, aber wir hatten schon Anfragen

Haben heute das Geländer montiert, und ich muss ganz einfach sagen, es ging ganz easy, kurz das Video angeschaut und los ging es , ganz einfach, und ich kann es nur jeden weiterempfehlen,
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles passt ...!!!

Ja ... eigentlich wie immer: Tolle Produkte in toller Qualität, schneller Versand, super verpackt und faire Preise. Hier bestelle ich immer wieder gerne. Vielen Dank.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Stockstadt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Sehr gute Beratung. Direkter Kontakt via Whatsapp. Schnelle Lieferung. Gute Preise. Es ging um ein Geländer für unseren Flur im ersten Stock.
Bewertung melden
BG
B. G.
Neubrandenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Angebote und Qualität

Sehr gute Angebote. Gelieferte Qualität ist auch sehr gut. Schnelle Lieferung. Wenn ich wieder etwas (aus Edelstahl) benötige, werde ich wieder bestellen.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Scharnebeck
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnelle Auftragsfertigung, genial verpackt und geliefert wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder! Die V4A Stangen sind nun ein Rosengitter
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Außergewöhnliche Qualität

Das Edelstahlsortiment ist sehr umfangreich und die Qualität ist außergewöhnlich. Lieferung und Preis sind sehr gut! Gerne wieder!
Bewertung melden
RG
Rupert G.
Langenwang
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn alles in Ordnung ist so wie bei mir, ist es schwer es noch besser zu machen. Bestelle immer wieder bei dieser Firma
Bewertung melden
MP
Matthias P.
Wilhelmsthal
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ohne ein Konto zu eröffnen , ohne das umständliche Registrieren, macht es bei Euch echt Spaß. Danke
Bewertung melden
UB
Uwe B.
Norddeutschland
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Übersichtlich und nicht überteuert

Günstige Preise, Produktpalette gut zu verstehen passende Produkte für selbst geplante Bauprojekte
Bewertung melden
DH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Edelstahl Produkte und gute Maasgenauigkeit.Kann ich nur empfehlen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das die waren hochwertig sind, die Lieferungen sind schnell und unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache und problemlose Kaufabwicklung bei schneller Lieferung in absoluter Top-Qualität
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geländerpfosten für Terrasse

Alles bestens gelaufen. Prompte Lieferung. Ware erstklassig. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt. Sehr freundlicher und schneller Kundenservice. Nur zu Empfehlen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 schnelle Lieferung alles vollständig und heile und sehr gut verpackt.
Bewertung melden
KW
Klaus W.
Troisdorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Website, einfach die richtigen Produkte zu finden/bestellen, faire Preise
Bewertung melden
HW
Horst W.
Martfeld
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Gesucht und gefunden!

Gutes Sortiment, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben in sehr guter Qualität.
Bewertung melden