Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

3.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.564 Bewertungen insgesamt

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl- Logo - Bewertungen

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

3.171 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.564 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die hochwertige und einwandfreie Qualität der Ware hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten als sehr gut oder unschlagbar bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, wobei Reklamationen schnell gelöst werden. Die Verpackung wird als sorgfältig und schützend beschrieben. Auch der Bestellprozess gestaltet sich unkompliziert, übersichtlich und einfach. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist schnell, transparent und hilfreich. Zudem wird die Montage der Produkte meist als einfach und selbsterklärend empfunden, sodass sie auch für Laien gut machbar ist.

Bewertungen für hoerr-edelstahl.de

Alles top. Materiellen DIN sehr gut verpackt und komplett ohne fehlende. Punktlicht. Mann kann online bestellen und planen ganz einfach und sicher. Mir kann sie empfohlen.
AM
Adelheid M.
Fand Verwendung in meinem Anhänger. Hier muss man des öfteren Teile austauschen, bin daher auf zuverlässige Lieferanten angewiesen Besten Dank.
Keine Erfahrung, hat alles geklappt außer das ich Torx bestellt hatte und gekommen sind Impus Schrauben Alles gut habe die Schrauben gebraucht und deshalb kein Umtausch
MP
Michael P.
Hörr Edelstahl ist eine tolle Geschichte. Macht es einfach, und vorallem möglich, daß auch Laien schöne Geländer bauen können.
RW
Ralf W.

Weiterempfehlung

Ware kam schnell, hatte viele Kleinteile mitbestellt und es war alles korrekt vorhanden. Die Qualität ist hervorragend. Die Ware war auch sehr gut verpackt. Ich kann diese Fa. wirklich nur weiterempfehlen, auch wegen ihrer großen Auswahl.

Systemgeländer mit senkrechten Stäben

Habe das Systemgeländer mit senkrechten Stäben bestellt und verbaut. Abweichungen im Lieferumfang wurden umgehend bearbeitet. Kein Grund dafür einen Stern abzuziehen. Bin mit Qualität und Passgenauigkeit sehr zufrieden. Da das Geländer selbst montiert wird und die Ecken individuell anzupassen sind, ist eine handwerkliche Grundeinstellung des Käufers unbedingt Voraussetzung. Lediglich der mitbestellte Rohrschneider hat bei den Handläufen (großer Durchmesser) versagt. Den würde ich nicht noch mal bestellen. Für die Verklebung der Handlauffittinge empfehle ich den 2k-Kleber. Der rote 1K Kleber funktioniert nur bei sehr kleinen Passungstoleranzen.
Von der ersten bis zur letzten Bestellung immer sehr pünktlich hervorragende Qualität einfach mit den Leuten kann man tolle Geschäfte machen.
MH
M H.

Einfach nur gut, aber nicht preiswert.

Super Service, alles hat in sehr kurzer Zeit funktioniert. Hatte meine Ware sehr schnell. Einziger Wermutstropfen, der Preis der Ware erschien mir ziemlich hoch. Sonst alles Top

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Sehr große Auswahl an Artikel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Bestellprozess und schneller, günstiger Versand.
Die Ware, wie erwartet, ist tadellos. Besonders bemerkenswert ist die Verpackung, die die Rohre vor Beschädigungen sichert.

Super Händler

Ich habe schon öfters bei Hörr bestellt. Schneller Versand, habe die Bestellung hinterher noch ergänzt- völlig unkompliziert. Sehr zu empfehlen
GU
Gaby U.
Ware erstklassig, Lieferung sehr schnell und gut verpackt. Wenn Hilfe benötigt wird, kein Problem. Mitarbeiter am Telefon sehr hilfsbereit und kompetent.

Einfach nur top.

Da ich hier schon öfter Bestellungen aufgegeben habe, kann ich nur immer wieder folgendes betätigen. Man bekommt was man erwartet. Tolle Ware und eine sehr schnelle Lieferung. So wünscht man sich das. Danke.

Gleichbleibende Qualität

Ich kaufe schon Jahre dort, immer kleinere Mengen für meine Basteleien. Die Qualität ist immer hervorragend und das Preis- / Leistungsverhältnis passt auch. In diesem Fall war es eine Kleiderstange aus Edelstahl für eine neue Garderobe.
Ich kaufe seit meiner lehrzeit (1959-1963) bei Hörr ein und bin seit dieser Zeit immer zufrieden gewesen.
Keinen Grund zu Beanstandungen. Alles wie beschrieben, ordentlich verpackt und schnell geliefert.
EK
egon K.
Sehr gute Qualität. Zuverlässig- Lieferungen wie man es sonst nirgendwo mehr antrifft. Keinerlei Grund sich nach Alternativen umzusehen
Alles hat super schnell funktioniert, das Produkt passt perfekt. Schnelle, zuverlässige Lieferung.
Es kommt immer alles genau so wie man es bestellt hat, man wird zwischendurch immer auf dem Laufenden gehalten per Mail. Es ist auch immer alles gut verpackt.
Immer wieder eine Top Adresse in Sachen Edelstahl Bauteile. Super Support und Top Qualität!!! Preis Leistung unschlagbar!