Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

25.936 Bewertungen insgesamt   3.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und präzise Qualität der Produkte sowie die breite und durchdachte Produktauswahl. Auch die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden der freundliche, kompetente und lösungsorientierte Service sowie die schnelle und hilfsbereite Bearbeitung von Supportanfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen oder sehr gut empfunden. Der Bestellprozess sowie die Montage und Verarbeitung der Produkte werden als unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich beschrieben. Die sichere und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschadet ankommt. Vereinzelt werden kleinere Mängel bei den Produkten sowie gelegentliche Probleme mit dem Versanddienstleister genannt. Zudem gibt es einige Hinweise auf als hoch empfundene Preise.

ErfahrungenSascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Es hat wie immer alles gut geklappt. Von Bestellung bis Lieferung. Die Elemente passen perfekt aufeinander, sodass die Montage ohne Probleme erfolgen konnte.

Sehr gute Performance

Erreichbarkeit, Präsentation, Auswahl der Parameter zu Q und Abmaße, Bestell- und Zahlungsablauf sowie Versand und Zustellung laufen bestens optimal. Dankeschön.

Gerne wieder!

> gute, intuitive Orientierung auf der Homepage > sehr gute Qualität der Ware, entspricht den Angaben auf der Homepage > zeitnahe Lieferung > toller Service
Ich habe bereits des Öffteren bei HÖRR bestellt und war durchwegs mehr als zufrieden. Die Artikel waren bestens gefertigt, der Versand lief zügig und problemlos. Immer wieder gerne ...

In jeder Hinsicht vorbildlich

Bestellvorgang, Qualität und Zusammenstellung der Ware, Zeitraum Bestellung bis Wareneingang, Verpackung und Vollständigkeit waren in jeder Hinsicht vorbildlich. Wir bestellen gerne wieder!
Preis Leistung sehr gut VA Ständer als Halterung für eine Wallbox genommen. 5x6qmm Erdkabel und ein zweites Kabel passen problemlos durch das Vierkantrohr. Dieser Ständer komplett ca. 120€ und ein wenig Arbeit.
Die Maßanfertigung der bestellten Ware war perfekt, alles hat sehr gut gepasst. Abwicklung und Qualität waren/sind prima.
Für meinen Bedarfsfall war die Seite übersichtlich und leicht verständlich. Das Angebot an Schrauben für die Reparatur eines mittelgroßen Gartenhauses hervorragend. Als kleinste Stückelung hätte ich mir trotzdem schon mal die 25 gewünscht. Lieferung und kaufmännische Abwicklung der Bestellung erfolgte ohne bürokratischen Aufwand zügig. Mehr kann ein zufriedener Kunde nicht schreiben. Mit freundlichen Grüßen Friedrich Dorfmüller

Flexibles Edelstahlrohr

Abwicklung hat gut geklappt, Rohr wie angegeben, hat auch gepasst. Nur ein kleines Manko - die Enden waren etwas schief abgeschnitten, aber ging noch.

Schneller Austausch bei Fehllieferung

Ich hatte mehrere Artikel bestellt, einer war falsch geliefert (passiert). Der Austausch fing sehr schnell und unkompliziert von statten. Vielen Dank dafür. Tolle Ware, alles gut!
Ralf W.
Gernsheim
Die Waren sind immer 👍. Schnelle Lieferung unkomplizierter in allem. Ich kann es nur empfehlen und macht weiter so

Ware wurde schnell geliefert, alles bestens.

Ware wurde schnell geliefert, alles bestens so wie beschrieben und bestellt. Auch ein Rückversand und die anteilige Erstattung hat reibungslos geklappt, vielen Dank.
K H
Klaus Peter H.

Einwandfrei, freundlich und zuverlässig!

Obwohl ich nur ein Kleinverbraucher bin, für den privaten Bereich, wurde ich wie bisher jedesmal freundlich und kompetent bedient. Die Produkte sind 1a und ich komme für das ein oder andere Produkt ganz sicher gerne wieder!
super Ware - gerechter Preis -schnelle Lieferung - Kommunikation? mir kam keiner blöd oder unverständlich -
Lieferung erfolgte innerhalb der angegebenen Zeit und in 2 Teillieferungen . Alles war komplett und vollständig verpackt. Topqualität! Immer wieder gerne wieder!
Email Anfrage wurde gleich beantwortet. Die zwei Sonnensegelmasten waren sehr gut verpackt. Alles top

Sehr gute Qualität

Zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität. Alle notwendigen Bauteile vorhanden. Montage problemlos möglich.
Schnelle Lieferung Freundlicher Kundenservice gut verpackt Preis passt, mann wird benachrichtigt wenn Bestellung unterwegs ist

Die Bearbeitung super

Die Bearbeitung und so ist super. Der Versand mit UPS ist miserabel. Die Fa. Hörr sollte sich einen anderen Versanddienstleister suchen!
Gute Produkte, schneller Lieverzervice. Die Abwiklung ist einfach und unkompliziert im Onlineshopping.