Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

26.800 Bewertungen insgesamt

26.800 Bewertungen seit 18.08.2016

Zertifiziert seit: 02.09.2016
hoerr-edelstahl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und die oft pünktliche Zustellung der Bestellungen hervor. Die Produkt- und Materialqualität wird als sehr hoch und zuverlässig beschrieben. Der Service, insbesondere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit, wird vielfach als ausgezeichnet bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair, angemessen oder sogar unschlagbar. Die Verpackung der Ware wird meist als hochwertig, sicher und professionell hervorgehoben. Zudem loben viele Kunden die übersichtliche Website, die gute Produktbeschreibung und den einfachen Bestellprozess. Auch die Beratung, sowohl telefonisch als auch schriftlich, wird als kompetent, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Der Umgang mit Reklamationen und Problemen wird zwar insgesamt als unkompliziert und kundenorientiert beschrieben, einzelne Fälle verlaufen jedoch nicht immer reibungslos.

ErfahrungenSascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

Von 8 Röhren waren 6 angeschlagen es wurde mir ein Umtausch angeboten aber diesen konnte ich nicht annehmen da der Dachdecker schon Vorort war! Die angeschlagenen Rohre hat der Dachdecker wieder gerichtet kosten habe ich getragen!

Alles prima.…

Die Kommunikation mit Herrn Umlauft war sehr gut. Auch die Lieferung hat gut geklappt (6 Pakete). Alle Artikel waren sehr gut verpackt. Ich bin rundum zufrieden und würde dort wieder kaufen. Andreas Freigang

Markisenbanner

Super guter Service inklusive guter Beratung. Perfekte Ware. Markisenbanner mit unserem eigenen Motiv wird immer wieder bewundert und wir lieben ihn.
Preis/Leistung ist super, die Auswahl im Onlineshop ist hervorragend, die Beschreibung der Artikel und deren Qualität ist perfekt
Super Produkte, toller Service und schneller Versand. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen! 100% Weiterempfehlung!
Schnelle und gut kommunizierte Lieferung. Eine kleine Reklamation der Querträgerhalter wurde ohne Probleme bearbeitet und gelöst. Sehr gute Verarbeitung der Geländerpfosten. Edelstahl in einem fein geschliffenen Finish.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war sicher verpackt. die Qualität der Rohre war sehr gut. Man kann das Unternehmen mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Sehr Zuverlässig

Die bestellten Artikel werden schnell versendet und haben eine sehr gute Qualität. Per E-Mail wird man über den Status informiert, so muss es sein.
Sehr guter Service und sehr freundlicher Kontakt. Telefonisch immer schnell erreichbar und bei allen Fragen hilfsbereit. Die Beratung war top und die Preise sind wirklich fair. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und kann die Firma nur weiterempfehlen. Vielen Dan
Tümmler T.
Bad Münstereifel

Eifel eben.

Sehr freundliches Personal immer Hilfsbereit,gute Beratung und auch die Preise sind gut. Eben typisch Eifel 👍😀

A+++

Oft hier gekauft... Immer alles top... Sehr schnelle Lieferung... Sehr gute Ware... Erste Wahl wenn's um Edelstahl geht....
Edelstahl ist halt EDELstahl. Schnitt auf den mm genau.👍 Also alles passt.👍 Selbst mein Kleinauftrag wurde 1A gemanagt.
Schönes und solides Edelstahlgeländer, gut verarbeitet. Die Lieferung kam etwas schneller als zunächst angekündigt und war professionell verpackt. Einzig die mitbestellen Befestigungshülsen und die Schrauben des Geländers haben nicht ganz zu einander gepasst. Die Schrauben waren zu lang für die Hülsen.
J G
Jan-Peter G.

Schnelle Lieferung. Freundliche Mitarbeiter. Top Service

Schnelle Lieferung... und selbst wenn mal was schief lief, wurde umgehend die korrekte Ware auf den Weg gebracht. Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.

Alles prima!

Hier schon mehrmals eingekauft. Pünktliche Lieferung, einwandfreie Ware. Sehr guter Händler.
F O
Frank O.
Super Service, sehr schnelle Rückmeldung auf Fragen. Bestellte Artikel trafen voll meine Erwartungen. Sehr kompetenter Betrieb. Kann ich voll und ganz empfehlen!
C W
Cindy W.
Superschnelle Lieferung und super Produkte. Wir haben schon öfters bestellt und sind immer wieder sehr zufrieden!!
Bei der Firma passt alles.Gute Ware tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Kleinteile auch per Express
Super Produkte, Preise sehr angenehm! Sehr schnelle Lieferung Bin rund um zufrieden Bitte weiter so 👍👍👍👍

Ware Lochrohr 38 x 1 Innendurchmesser.

Ware wurde Pünktlich geliefert. Das Lochrohr wurde verarbeitet und macht was es soll. Es wurde zum Umbau eines DB- Killer eingesetzt Der Umbau war Erfolgreich. Würde ich wieder Kaufen.

Im Online-Shop der Firma "Sascha Hörr Edelstahlhandel" finden Sie neben Edelstahl-Geländern und Edelstahl-Handläufen auch Edelstahlteile, Edelstahlprofile, Edelstahlrohre sowie viele weitere Edelstahl...