26.378 Bewertungen insgesamt   2.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.987 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.09.2016

hoerr-edelstahl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle und pünktliche Lieferung hervor, da die Ware in der Regel ohne Verzögerung ankommt. Die Produktqualität wird als sehr hoch, präzise verarbeitet und langlebig beschrieben. Auch der Service wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen, wobei Reklamationen unkompliziert gelöst werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als fair und angemessen empfunden. Die sichere und stabile Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unbeschädigt ankommt. Zudem werden der übersichtliche Onlineshop und der einfache Bestellvorgang sowie die unkomplizierte und gut durchdachte Montage der Produkte gelobt.

ErfahrungenSascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

P S
P. S.
Positiv ist die sehr schnelle Lieferung von seitens Hörr, die Ware ist sehr gut verpackt gewesen. Negatives liegt beim Transporteur, welche die Paket einfach an eine andere Adresse zustellt und wir auf die Suche nach der Ware gehen mussten.

Super Produkte, beste Qualität sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Super Produkte, beste Qualität und vor allem, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Es ist jetzt mein drittes Geländer das ich gebaut habe. Das zweite Mal hier bestellt. Ich bestelle nur noch hier. Alles spitzenmässig! Konnte frühzeitig mein Geländer abholen, ganz unkompliziert. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und freundlich. Produkte gut durchdacht, super Qualität zu gutem Preis
A D
Alexander D.
Das Edelstahl-Material ist sehr präzise gefertigt und von überzeugender Qualität. Ich habe vor drei Jahren bereits Komponenten gekauft und die Nachlieferung passte perfekt. Ich bin sehr zufrieden.
B C
Bert C.
Es geht nicht besser, super Shop, schnelle Lieferung, gute Preise, perfekt verpackt, super Service, bin total begeistert, Top
D B
Detlef B.
Eine super Firma mit tollen Produkten. Ich kaufe dort schon seit vielen Jahren. Der Service, die Qualität und Lieferzeiten inkl. Versandkosten sind unschlagbar. Deshalb absolut zu empfehlen auch für Hobbybastler.
K M
Karl - Heinz M.

Glanzpunkt!

Das Geländer war sehr gut und sicher verpackt. Der Aufbau gestaltete sich problemlos und die Befestigungen sind sicher. Die Konstruktion erscheint durchdacht und sehr wertig.

Sieht toll aus

Das Preis-Verhältnis stimmt. Das Gesamtbild von den Geländern und dem Handlauf ist stimmig und ließ sich gut montieren.
Wie immer Top Verarbeitung. Super verpackt, schneller Versand. Schnelles bezahlen Peer paypal möglich. Super Preis. Jederzeit wieder. Vielen Dank

Führender Anbieter von Produkten aus Edelstahl

Ich bin seit Jahren zufriedener Kunde. Das Angebot hat sich kontinuierlich weiter entwickelt und deckt mittlerweile ein beeindruckendes Spektrum an Artikeln des privaten und professionellen Bedarfs.

rundum zufrieden

Schnelle Lieferung, gute Ware, bin rundum zufrieden. Habe hier schon mehrfach bestellt, immer gute Erfahrungen
Ich finde diese Firma sehr zuverlässig. Schnelle Lieferung und die Internetseite finde ich sehr toll. Habe dort schon öfters bestellt und aus den Elementen sehr tolle Konstruktionen daraus gebaut. Vielen Dank Gruß Helmut
Habe Geländerpfosten nach meiner Skizze bestellt. Die gesamte Abwicklung der Bestellung war von der Anfrage über Angebot-herstellung-lieferung und Preis,zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Sehr guter Händler, kann ich bedingungslos empfehlen, beste Qualität, faire Preise, schnelle Lieferung, sichere Verpackung

Super Service

Eine sehr übersichtliche Website alles ist sehr schnell zu finden sehr günstige Angebote sehr gute Auswahl ich bestelle morgens anders mehr wenn es um Edelstahl und Geländer sowie Zubehör geht
Schon mehrfach bei Hörr bestellt, immer alles sehr gut, sehr empfehlenswert.Danke für gute Qualität.

Sehr guter, fairer Verkäufer

Obwohl das Paket bei DHL nicht mehr auffindbar war, hat mir der Verkäufer umgehend Ersatz geschickt. Sehr unkompliziert und Kunden freundlich. Danke dafür!!
U K
Uwe K.

Sehr gute Qualität

Wir haben zwei Bestellungen gemacht beide wurden perfekt geliefert. Auch Telefonisch wurde einem sehr gut geholfen. Vielen Dank noch einmal.
Da ich schon öfter bestellt habe, weiß ich, dass es eine Komplikationslose. Abwicklung ist und eine Recht zeitnahe Lieferung zu erwarten ist.
J B
Josef B.
Prima Auswahl, faire Preise, zuverlässig geliefert, passt alles! Kaufe gerne wieder mal ein! Das Gitter habe ich aus Einzelteilen für 50 € gebaut, ein fertiges hätte mich ca. 300€ gekostet!
K K
K-H K.
Auggen

Treppenhandlauf

Habe mein Treppenhandlauf mit den Produkten von der Firma Hörr hergestellt. War mit der Lieferung und der Qualität sehr zufrieden. Würde immer wieder die Produkte der Firma höher empfehlen.

Sascha Hörr Edelstahlhandel e.K. | Rund um Edelstahl

Im Online-Shop der Firma "Sascha Hörr Edelstahlhandel" finden Sie neben Edelstahl-Geländern und Edelstahl-Handläufen auch Edelstahlteile, Edelstahlprofile, Edelstahlrohre sowie viele weitere Edelstahl...