Bewertungen für hoerr-edelstahl.de
Für jedes Problem eine Lösung!
Super Auswahl, schnelle Lieferung und top Preis/Leistungs-Verhältnis!
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Tolles Geländer
Besonders hilfreich für mich war, dass das Geländer bereits komplett zusammengestellt war. So brauchte ich es nicht mühsam aus Einzelteilen zusammenstellen. Alles hat prima funktioniert. Der Aufbau war in einer Stunde erledigt.
Super zuverlässig und erstklassige Ware, wenn’s um Edelstahl geht kaufe ich nur bei Hörr
Sehr guter Kundenservice. Bin immer wieder sehr zufrieden.
Einfach Super. Wir haben uns aus diversen Edelstahlteilen selber eine Treppenharfe gebaut, sowie einen Handlauf bestellt.
Qualität sehr gut. Persönlicher Kontakt war ebenfalls sehr gut, kompetent und freundlich.
Die Lieferung erfolgte schneller als angegeben. Wir würden hier jedesmal wieder bestellen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sonst alles in Ordnung.
Solide Qualität
Die Ware wurde in bestem Zustand schnell geliefert.
sehr pünkilch ,sehrgut verpackt und ein freundlicher Fahrer.
Surer preisse, schnelle liferung,top komunikation.
Super Preise. Sehr schnelle Lieferung. Absolut Top
Angemessene Preise und ein seher guter Service.
schnelle Lieferung, guter Service, gut strukturierter Onlinekatalog.
Treppengeländer mit Podest
Richtig guter Konfigurator – so macht Planen Spaß! Alles hat reibungslos geklappt und die Qualität passt zum fairen Preis. Daumen hoch! 👍
Wir haben 2 Geländer bekommen. Sehen richtig Edel aus. Waren mit ein wenig handwerklichen Geschick gut zu montieren. Ein Geländer hatten wir ohne Querstreben bestellt, das war keine gute Idee. Da geht ein wenig die Stabilität verloren.
Schneller Kontakt und Lieferung,Reklamationen wurde swchnell und kompromisslos erledigt. Einkauf gerne wieder bei Bedarf.
Alles Top
Sehr gut sortierter und übersichtlicher Shop, super Qualität zu unschlagbarem Preis, guter Service auf e-mail wird schnell geantwortet, Ware kommt immer super verpackt an, habe schon öfter bestellt und meine nächste Bestellung ist auf jeden fall wieder bei Hörr, alles Top
Moin
Hat alles super geklappt und auch alles gepasst.
Alles bestens. Kompetente Mitarbeiter. Gute und schnelle Abwicklung. Bin sehr zufrieden
Material ordentlich und sauber verpackt, schnelle Lieferung.
Kritikpunkte:
1. Eine Zeichnung gemäss dem Konfigurator wäre für das Aufmass vor Ort hilfreich, so musste ich den Artikel nochmals im Konfigurator anlegen, um die passende Positionierung der Steher zu ermitteln
2. 3 verschiedene Grössen an Inbus-Schrauben an einem Bauteil - ständiges Suchen und Probieren nach der richtigen Grösse - ich weiss nicht, wie hoch die Materialersparnis durch die verschiedenen Grössen an Schrauben ist, aber ich würde lieber 2% mehr an Material bezahlen als unzählige Male den richtigen Schlüssel suchen zu müssen.
3. Abschlusskappen für die Steher passen nicht - musste bei allen Rohren Material wegfeilen, um die Kappen einschlagen zu können