Zwei Tage nach Erhalt meines Wein Sonderangebot Paketes erhielt ich per mail von Ihnen ein Angebot zum gleichen Paket um wenige EURO billiger.
Das Erstangebot war gut, die Qualität und Preis waren ebenfalls gut.
ABER das psychologische Moment des Zweitangebotes ist schlecht.
Sie sollten Sonderpreis-Angebote nicht kurzfristig selbst unterbieten!
Mit freundlichen Grüßen
E. Kessel
Zum Wein kann ich noch nichts sagen... Der ups-Zustelldienst hat es nicht für nötig befunden, bei uns zu klingeln. Dafür hat er ohne eine Benachrichtigung das Paket bei einem Nachbarn (ca. 70 m über die Straße) abgegeben. Wenn ich nicht auf das Paket gewartet und im Internet danach gesucht hätte, würde ich auch weiter auf die Zustellung warten. Ich war da und hätte gehört, wenn jemand bei uns geklingelt hätte. Andere Zusteller (z.B. DHL) sind da sehr viel zuverlässiger. Schade. Das mindert meine Freude an dem Wein sehr. Und ich überlege, ob ich weiterhin solche Sendungen bestelle.
A.W.
Ein "Bild" habe ich nicht - es würde mich höchstens mit der Sackkarre zeigen, wie ich die 20 kg Kiste vom Nachbarn hole.
Die Bestellung kam per Post und war nicht dringend.
Es war mir deshalb egal ob es einen Tag länger dauert als gewöhnlich, ich habe nicht darauf geachtet.
Importierte Bewertungen: