www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.862 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.frankenweinliebhaber.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
das online-Angebot ist übersichtlich, Bestellvorgang geht zügig, die Preise sind normal und handelsüblich. Die Versandkosten sind mit 5,90 € deutschlandweit zwar nicht billig aber auch noch im Rahmen. Die Weine sind immer sehr gut verpackt, die Flaschen und Etiketten sehr gut erhalten. Direktbezug vom Winzer, die Flaschen sind sichtlich durch wenige Hände gegangen. Weine, die ich bei keinem Ladenhändler vor Ort bekomme, beziehe ich von frankenweinliebhaber.de / regiogate GmbH ist der Versandhändler. Mit diesem Anbieter bin ich immer rundum zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Weingut Scheuring über Franken Wein Liebhaber Bestellt Klassik Riesling Jahrgang 2020: erhalten 2021 Bestellt Klassik Grau- und Weißburgunder Jahrgang 2019: erhalten 2022 Bestellt Klassik Silvaner: erhalten 2021 Auf dem Lieferschein waren die bestellten Weine aufgeführt, die sich jedoch nicht in dem Paket befanden. Rücksendung ging nur über die Versanddienstleister UPS und DPD. Für den örtlich ansässigen DHL müsste ich 8,90 € bezahlen. Damit wurde ein Ausflug in die Kreishauptstadt erforderlich, je Strecke 15 km. Eine Entschuldigung war auch nicht drin. Einen Stern gibt es, weil ich die geöffnete Flasche nicht zurückschicken musste.
AK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MS
Marcus S.
Stuttgart
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Vorteile überwiegen bei weitem, die "Wermutstropfen" sind einzeln abgezählt :-)

Der Bestellvorgang ist unkompliziert und es kann auf Rechnung bestellt werden. Die Auswahl ist mehr als gut. Auch der versandkostenfreie Versand ab 12 Flaschen pro Weingut gefällt. Um sich einen noch besseren Überblick verschaffen zu können, wären sortenreine Weingut-übergreifende Angebote einer bestimmten Kategorie (z.B. Scheurebe, trocken) wünschenswert. Auch vermisse ich ein wenig die Rebsorte Auxerois.
Bewertung melden
GA
G. A.
Kerpen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, gute Weine,schnelle und zuverlässige Lieferung. Da kaufe ich gerne wieder
Bewertung melden
GF
Gerhard F.
Kulmbach
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
übersichtlich, schnelle Bestellung möglich, vergleichsweise günstig !
Bewertung melden
MM
Monika M.
Viersen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Kaufabwicklung, schnelle Lieferung,
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügige Bearbeitung, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
MP
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, faire Preise
Bewertung melden
HE
Helmut E.
Helmbrechts
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bestens
Bewertung melden
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jochen B.
Ilmenau
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Rudolf H.
Blieskastel
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man absoluter Frankenfan ist, ist es schwer nicht begeistert sondern neutral zu urteilen. Wurden wir doch einst von dem Frankenwein in dieses herrlich Stück Erde geführt. Danke an "Frankenweinliebhaber".de, dass man uns so wunderbar hilft, das Wissen um Land und Leute und um den Frankenwein zu erweitern.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr abwechslungsreich! Ich schätze es, mal immer verschiedene Weine und Winzer auszuprobieren.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service, prima Wein!

Wir sind absolut zufrieden mit der Qualität und werden sicher wieder bestellen.
Bewertung melden