www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.892 Bewertungen insgesamt

www.frankenweinliebhaber.de- Logo - Bewertungen

www.frankenweinliebhaber.de

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.892 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für www.frankenweinliebhaber.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle Lieferung, die hervorragende, leckere und authentische Weinqualität sowie die breite und regionale Auswahl an Frankenweinen, die viele Kunden als Alleinstellungsmerkmal schätzen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und ordentlich beschrieben, und auch die einfache, übersichtliche und schnelle Bestellabwicklung kommt gut an. Der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen, insbesondere bei Problemen. Außerdem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als fair und angemessen bewertet. Kritische Stimmen bemängeln jedoch vereinzelt zu lange oder nicht kommunizierte Lieferzeiten sowie technische Probleme oder fehlende Statusinformationen im Bestellprozess. Einige Kunden berichten, dass es an proaktiver Kommunikation seitens des Servicepersonals fehlt oder die Verpackung in seltenen Fällen nicht ausreichend gewesen sei.

Bewertungen für frankenweinliebhaber.de

Sehr guter Kundenservice

Dem Lieferanten ist auf dem Weg zu mir eine Flasche Wein zerbrochen. Ich habe Fotos gemacht und eine E-Mail geschrieben; nach nicht einmal 20 Minuten kam eine Antwort: Erstattung und noch ein Gutschein. Fand ich sehr kundenfreundlich.
SL
Silvia L.

Sehr praktisch und gut gemacht.

Die Seite ist gut gestaltet, man hat die Möglichkeit viele verschiedene Winzer und ihre Weine kennen zu lernen. Diese sind gut beschrieben. So konnte ich ein paar Lieblingsweine finden. Bin sehr zufrieden, da ich es schöner finde direkt beim Erzeuger zu kaufen, als im Handel
GP
Gabriele P.
Schneller Versand, sehr gut und sicher verpackt. Von der hervorragenden Qualität der Weine muss ich gar nicht erst anfangen, sonst werde ich nicht fertig 🥰 Da es hier in Ba-WÜ nur wenige Händler von Frankenweinen gibt, werde ich gerne bald wieder bestellen. 🙏
Seit vielen Jahren wird uns eine breite Wein Palette zur Auswahl angeboten : Weine - natürlich in bester Winzer Qualität und somit hervorragende Gewächse ‼️ Danke für den sehr wohlgefühlten Service 🙏🌟 Wir bleiben gerne begeistere Wein - Kunden und. - Freunde 💥 Für das kommende Jahr 2026 wünschen wir Gesundheit für " Winzer und Reben " 🌟
Große Auswahl, gute Versandabwicklung und vernünftige Preise. Darüber hinaus muss man Liebhaber von Frankenweinen sein, um den 5.Stern zu vergeben.
Der rote Wein entsprach ganz der Beschreibung, hat "gemundet" und wurde schnell geliefert. Einen Punkt Abzug müssen wir leider vergeben - es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn uns die Sendungsnummer mitgeteilt worden wäre, denn so war es der reine Zufall, dass jemand zuhause war, als der Paketbote vor der Tür stand.
Meine erste Bestellung wurde schnell geliefert. Leider ist bei der Lieferung 1 Flasche zerbrochen. Wurde durch den Paketdienst umgepackt und dokumentiert. Die zerbrochene Flasche wurde durch das Weingut ersetzt und ein Gutschein wurde zusätzlich beigelegt für die nächste Bestellung. Auf alle Fälle werde ich wieder bestellen, noch dazu wo die Weine sehr gut schmecken!!!
SF
Stefan F.

Fairer Versand, gute Auswahl

Gute Auswahl, faire Preise, sehr gute Versandkonditionen und leckere Weine aus der Heimat. Immer wieder gut

Schnell und persönlich ansprechbar

Schnell, ordentlich verpackt, und sofortige Hilfe per Telefon, falls ich online nicht klar komme. Danke
Ich bin über die schnelle Lieferung begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 2 Tage.
SF
Stefan F.

Alles bestens und ein Wunsch

Webseite, Wein, Verpackung, Versand und -konditionen sämtlich sehr gut. Gerne wieder. Einziger Wunsch: bei der Weinsuche nach Lage wie 'Volkacher Kirchberg' filtern ging nicht. Danke
Sehr gute Beratung sehr gute Service. Sehr gute Auswahl an Frankenweinen. Die Bestellung im Browser duckduck go wird jedoch nicht korrekt angezeigt, hier sollten noch einmal nachgebessert werden, damit auch mit diesen b Browser eine Bestellung möglich ist
AM
Andreas M.
Guter Serviice, zeitnahe Lieferung, gute Weinqualität, nette Ansprechpartner
G.
Guenter o.e. ..
Gutes Angebot und schnelle Lieferung. Gern immer wieder
EK
Ellen K.
Ich möchte die fränkischen Winzer unterstützen und deshalb bestelle ich in diesem Online-Shop. Der Bestellvorgang ist einfach. Allerdings erhält man bzgl. des Lieferzeitraums nach Bestellung keine Info. Bei der ersten Bestellung musste ich nachfragen (nach ca. 2 Wochen) wann denn geliefert wird. Jetzt nach der 2. Bestellung am 15.10.2025 habe ich leider immer noch keine Info....
KR
Klaus R.
Leipzig
Schnelle Lieferung Bruchsichere Verpackung

Wein ist sehr gut

Bestellung super einfach über die Webseite. Lieferung erfolgt in den nächsten Tagen super verpackt. Qualität und Preis absolut gut und fair. Jederzeit weiter zu empfehlen
Sowohl der rote als auch der weiße Glühwein sind sehr schmackhaft und vor allem bekömmlich, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis; positiv ist auch, dass bei größerer Menge keine Versandgebühren anfallen.
GI
Gudrun I.
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappt alles sehr toll. Deswegen Bestelle ich da öfters mal wenn ich wieder was brauche.
Schneller Versand auf Rechnung