tischideen-und-ambiente.de- Logo - Bewertungen

tischideen-und-ambiente.de
Bewertungen:

2.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.549 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 21.12.2023 hatte ich mich bei der Firma Tischidee & Ambiente angerufen und nachgefragt was mit meiner Bestellung vom 14.12.23 ist und ob ich noch vor dem Weihnachtsfest damit rechnen kann. Mir wurde gesagt dass meine Bestellung nicht ausgelöst wurde. Am Telefon war eine sehr nette Mitarbeiterin. Ich glaube Sie hieß Frau Senn. Ich gab dann meine Bestellung auf und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine Bestätigung. Da der Auftrag auf Vorkasse ging, habe ich den Betrag sofort überwiesen. In dem Gespräch sagte mir Frau Senn das es mit der Lieferung bis zum Heiligen Abend nicht mehr zu schaffen ist. Ich glaube Sie hatte meine Enttäuschung gespürt. Ich hatte mich damit Abgefunden. Nach den letzten kleinen Besorgungen am Vormittag, habe ich mich in mein Büro begeben um einen Gutschein zu basteln, damit ich wenigstens was zum schenken habe. Zumal es ist ja auch ein Wunschgeschenk. In meiner kreativen Findungsphase klingt es an der Haustür. Unglaublich es war DHL mit meiner Bestellung. Ich habe mich darüber gefreut. Meine kreative Findungsphase wurde schlagartig in die Einpackphase umgewandelt. An dieser Stelle vielen Dank an Frau Senn und das Team von Tischideen für die überraschende Lieferung noch vor dem Fest. Ich wünsche Ihnen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch. PS Meine Bewertung sind 5 Sterne und ein dickes Plus. Nochmal vielen Dank u. MfG R. Schönherr

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Leider war die Artikelbeschreibung irreführend. Deko-Pflanztopf 12 cm. Ich ging leider vom Durchmesser aus und habe nun vier Töpfchen die ich nicht mal für Babyplants gebrauchen kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tischideen-und-ambiente.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Fehler gemacht und nich alle meine gewünschte Artikel bestellt das werde ich aber nachholen! Ich liebe gute Porzellanwaren am Esstisch täglich und immer abwechslungsreich zu gestalten. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin mit dem Geschirr sehr zufrieden…

Ich bin mit dem Geschirr sowieso schon sehr lange sehr zufrieden. Es wurde sehr sicher verpackt und ist heil angekommen. Ich liebe das zeitlose Design von "Thomas"
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie das zeitlose Design der Artikel schätzen.
DB
dorothea b.
münchen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles i.o. - lieferzeit war etwas länger als angekündigt, aber trotzdem bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld mit der längeren Lieferzeit.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teile der Lieferung waren defekt, unproblematisch und schnelle Ersatzlieferung
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine positive Bewertung zu hinterlassen. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen unser Service zur Ersatzlieferung gefallen hat.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell, ware gut verpackt und wie abgebildet.
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und Ihr Produkt wie abgebildet und gut verpackt angekommen ist.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis, gute Qualität, guter Versand. Alles tiptop!!!
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
04.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Preis, der Qualität und dem Versand unserer Produkte zufrieden waren.
RK
rupert k.
münchen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell geliefert und perfekt verpackt

schnell geliefert - perfekt verpackt - gerne einmal wieder
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
29.05.2024
Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass unsere Produkte schnell und sicher bei Ihnen angekommen sind.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sicher verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Wir wissen das sehr zu schätzen.
PS
Petra S.
Heidelberg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware, tolle Preise und sichere und rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis bei uns hatten.
JK
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gut verpackt und sehr schnell versendet, Top
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden waren.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

gut verpackt, zügig versandt, Ware heil angekommen
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihr Kauf in perfektem Zustand angekommen ist.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware und gute Preise

Alles einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind.
IL
Ines L.
Liebenburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Service gut, Ware gut!

Es gibt nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
21.05.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
AU
A V U.
Herrenberg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, perfekt!
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
UG
Ulrike G.
Günzburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung!
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Verpackung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
AF
Andrea F.
Brackenheim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
SS
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
WS
Waltraud S.
Wermelskirchen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns positiv zu bewerten!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
vor 19 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren.