tischideen-und-ambiente.de

27.582 Bewertungen insgesamt

27.582 Bewertungen seit 10.07.2013

Zertifiziert seit: 29.11.2013
tischideen-und-ambiente.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und reibungslose Lieferung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung. Kunden schätzen zudem die ausgesprochen sorgfältige, sichere und bruchsichere Verpackung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair und günstig empfunden. Die Produktauswahl ist groß und vielfältig, und die Produktqualität überzeugt die meisten Käufer durch ihre Hochwertigkeit. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen und sorgt bei Problemen für eine schnelle Klärung. Vereinzelt werden kleine Mängel an der Produktqualität genannt.

Erfahrungentischideen-und-ambiente.de

Meine Bestellung wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert. Leider waren zwei Keramikschalen beschädigt. Die Reklamation verlief jedoch völlig unkompliziert, und ich erhalte problemlos zwei Ersatzschalen. Außerdem habe ich eine sehr höfliche und freundliche E-Mail vom Kundenservice erhalten. Mit dem Service bin ich sehr zufrieden und werde hier jederzeit wieder bestellen. Danke!😊

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service und der unkomplizierten Lösung zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.
U S
Uta S.
Schöneck
Besonders gut gefallen hat mir die sorgsame Verpackung und der attraktive Preis der Tassen. Ich habe tatsächlich einen Verbesserungsvorschlag. Es wäre toll, wenn man das Rücksendelable selbst im Bereich des eigenen Kundenkontos auslösen könnte und nicht erst auf die E-Mail-Antwort mit dem Lable warten muss. Es ging schneller und würde Ihnen weniger Arbeit verursachen. Bis zum nächsten Mal. Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen einkaufen. LG Uta Strathmann

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unserer Verpackung und Preisgestaltung. Wir schätzen Ihre Anregung zur Vereinfachung des Rücksendeprozesses sehr und werden diese intern prüfen, um unseren Service für Sie weiter zu verbessern.

Schnelle Lieferung, super Service!

Ich liebe das Geschirr von Bitz und habe nicht zum ersten Mal dort bestellt, jedes Mal eine super schnelle Lieferung! Ein toller und unkomplizierter Service - von 3 Tassen habe ich leider eine Zerbrochene aus dem Paket geholt, obwohl alles richtig gut verpackt war. Ein kurzer Mailkontakt und 2 Tage später war Ersatz da. Vielen Dank!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Produkte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Service zufrieden sind und wir das Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit klären konnten.
1A-Ware, original verpackt und zusätzlich für den Versand geschützt, günstiger als bei jedem gefundenen Mitbewerber - und dann noch ein nettes Bonus-Gadget gratis obendrauf: was will frau mehr? In meinem Fall demnächst mehr von dem dazugeschenkten Dip-Schälchen. Wär ich nie drauf gekommen, ist aber nicht nur schön, sondern mit dem vermeintlich seltsamen Stilgriff tatsächlich super praktisch. Merci!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Verpackung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass unser kleines Bonus-Gadget so gut bei Ihnen angekommen ist und das Dip-Schälchen direkt überzeugen konnte.

Erste Bestellung und super zufrieden

Es war meine erste Bestellung und es wird nicht die letzte sein. Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung wurde schnell geliefert und alles bruchsicher verpackt. Vielen Dank für das extra Geschenk, das kleine Dipschälchen von Villaroy & Boch Perlemor Alga ❤️

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Große Auswahl, schnelle Lieferung - klare Weiterempfehlung

Ich habe bei Tischideen & Ambiente bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Es gibt eine richtig schöne Auswahl rund um den gedeckten Tisch – man findet schnell etwas Passendes. Die Lieferung ging zügig und lief problemlos. Besonders positiv fand ich auch die gute und unkomplizierte Kommunikation. Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung – ich bestelle dort bestimmt wieder und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.
Ich hatte ein Problem mit einer Bestellung! Dieses wurde aber durch ihre kompetente Mitarbeiterin gelöst! Ich bin voll begeistert und freue mich noch öfter bei Ihnen zu bestellen! Liebe Grüße Evelyn Höppner

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Mitarbeiterin Ihnen weiterhelfen konnte und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.
Ich fand die schnelle Lieferung sehr gut. Allerdings war die Kuchenplatte der Serie "French Garden" von Villeroy & Boch ein Geschenk, meinen persönlichen Geschmack trifft diese Serie allerdings nicht.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass der Service Ihren Erwartungen entspricht und schätzen Ihre Offenheit bezüglich der Produktserie.
Preis/Leistungsverhälnis ist top! Lieferung erfolgte wie angekündigt und in sehr guter Verpackung. Ich werde wieder hier kaufen! Sehr zu empfehlen!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei uns!
Das Paket kam pünktlich an. Die Tassen waren sauber und einzeln verpackt und der Umkarton noch einmal verpackt. Besser kann es nicht gemacht werden. Die Ware war einwandfrei. Immer wieder..

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir legen großen Wert auf sorgfältige Verpackung und einwandfreie Qualität, damit Sie stets zufrieden sind.
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Meine vorherige Rückfrage zum Produkt wurde zeitnah und kompetent beantwortet.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der zügigen, fachkundigen Antwort zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.

Schnell und gut verpackt! Hotline schlecht!

Der Versand war sehr schnell und die Verpackung vorbildlich. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die telefonische Erreichbarkeit: Ein Anruf im Geschäft ist schlicht nicht möglich. Stattdessen wird man von einer automatischen Ansage aufgefordert, eine E-Mail zu schreiben. Wenn telefonischer Kontakt ohnehin nicht erwünscht ist, sollte die Telefonnummer auf der Website erst gar nicht angegeben werden.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass wir derzeit keinen telefonischen Support anbieten. Die hinterlegte Telefonnummer dient dazu, automatisch die Information zu erhalten, dass Anliegen bitte per E-Mail eingereicht werden. So können wir alle Anfragen strukturiert, nachvollziehbar und schnellstmöglich bearbeiten. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren.
Komplikationslose und schnelle Kaufabwicklung mit perfekt verpackter Ware! Keine Verbesserungsvorschläge nötig!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und der Verpackung rundum zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
S K
Susanne K.

Guter Preis/ Service/ Lieferung/Verpackung

Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung der empfindlichen Ware. Und der Service erst! In der guten Verpackung fand ich die Untertasse nicht und rief im Unternehmen an, ob ich vielleicht diese zu bestellen vergaß. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter bestätigte den Kauf. Nach genauerem Wühlen/Suchen fand ich dann das vermisste Corpus delicti. Immer wieder gern.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Umso besser, dass sich die Untertasse letztlich doch noch gefunden hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und sagen: jederzeit gerne wieder.

Lieblings Tasse wiedergefunden

Hier habe ich meine Lieblings Tasse wiedergefunden, jetzt sind es ein paar mehr im Schrank😊 und eine neue Tasse mit Frühlings Motiv hat auch noch Platz gefunden. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super👍

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Lieblingstasse wiedergefunden haben und mit unserem Service rundum zufrieden sind. Freude und Qualität stehen bei uns an erster Stelle.
D T
Dani T.

Service ist sehr gut…

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles top gelaufen! Die Ware ist sicher verpackt gewesen.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass der gesamte Ablauf und die Verpackung zu Ihrer Zufriedenheit waren.
Die Auswahl ist sehr groß. Unsere Espresso Tassen sind sehr schön und super gut verpackt. Die Lieferung war sehr schnell und reibungslos. Immer wieder gerne

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl, der Qualität der Espresso Tassen und unserem schnellen, reibungslosen Lieferservice zufrieden sind.
Hat alles bestens geklappt. Die Qualität der Ware kannte ich bereits (Reisenthel-Allrounder M).

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der Qualität vertraut sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr.
Alles hat gut geklappt. Ware ist unbeschadet angekommen. Schneller Versand. Vielen Dank dafür!

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
R K
Ralf K.

alles Bestens, von. A bis Z

Schnelle Lieferung, tadellose Ware, super Verpackung, sehr guter Preis, alles Bestens und sehr empfehlenswert.

Antwort von tischideen-und-ambiente.de

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Als einer der führenden Onlinehändler der gehobenen Tischkultur hilft Ihnen Tischideen & Ambiente jede Mahlzeit des Tages zu zelebrieren und die Zeit in Ihrem schön dekorierten Zuhause noch mehr zu ge...