Die Bewertungen für tischideen-und-ambiente.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen. Die sichere und oft umweltfreundliche Verpackung der Ware wird von den Kunden sehr geschätzt. Kunden heben den freundlichen, hilfsbereiten und schnellen Kundenservice hervor, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und häufig günstiger als bei anderen Anbietern bewertet. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr hoch und einwandfrei beschrieben. Der Bestellvorgang wird als sehr einfach, unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Reklamationen und Rückgaben werden als unkompliziert und kundenfreundlich abgewickelt.
Große Auswahl, schnelle Lieferung - klare Weiterempfehlung
Ich habe bei Tischideen & Ambiente bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Es gibt eine richtig schöne Auswahl rund um den gedeckten Tisch – man findet schnell etwas Passendes.
Die Lieferung ging zügig und lief problemlos. Besonders positiv fand ich auch die gute und unkomplizierte Kommunikation.
Alles in allem eine sehr angenehme Erfahrung – ich bestelle dort bestimmt wieder und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Sortiment, der schnellen Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, auch weiterhin beste Qualität und Service zu bieten.
Schnell und gut verpackt! Hotline schlecht!
Der Versand war sehr schnell und die Verpackung vorbildlich. Einen Stern Abzug gibt es jedoch für die telefonische Erreichbarkeit: Ein Anruf im Geschäft ist schlicht nicht möglich. Stattdessen wird man von einer automatischen Ansage aufgefordert, eine E-Mail zu schreiben. Wenn telefonischer Kontakt ohnehin nicht erwünscht ist, sollte die Telefonnummer auf der Website erst gar nicht angegeben werden.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr Feedback.
Wir möchten kurz darauf hinweisen, dass wir derzeit keinen telefonischen Support anbieten. Die hinterlegte Telefonnummer dient dazu, automatisch die Information zu erhalten, dass Anliegen bitte per E-Mail eingereicht werden. So können wir alle Anfragen strukturiert, nachvollziehbar und schnellstmöglich bearbeiten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Sie grundsätzlich zufrieden waren.
Guter Preis, schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung der empfindlichen Ware. Und der Service erst! In der guten Verpackung fand ich die Untertasse nicht und rief im Unternehmen an, ob ich vielleicht diese zu bestellen vergaß. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter bestätigte den Kauf. Nach genauerem Wühlen/Suchen fand ich dann das vermisste Corpus delicti. Immer wieder gern.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Preis, Lieferung und Verpackung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unseren Service als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Umso besser, dass sich die Untertasse letztlich doch noch gefunden hat. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen und sagen: jederzeit gerne wieder.
Shop empfehlenswert: Schnelle und problemlose Abwicklung. Gute Auswahl und Preise
Das Villeroy & Boch Porzellan kam schnell und gut verpackt hier in Norddeutschland an (6 Essteller 6 Gläser).
Ware am Donnerstag bestellt und am Montag in der darauffolgenden Woche geliefert.
Die Ware zeigte auch keine, für mein ungeschultes Auge, auffällige Mängel
Es muss allerdings nach Heiligabend noch den Check meiner Frau bestehen ;-)
Die Preise lagen dabei deutlich unter UVP von V&B
Werde hier sicherlich noch mehr einkaufen.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit dem Zustand der Ware zufrieden sind. Schön, dass auch der Preis überzeugen konnte. Für den finalen Check nach Heiligabend drücken wir die Daumen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ich habe Schalen von Seltmann und Weiden bestellt weil sie hier über 10 € pro Stück günstiger waren als im lokalen Einzelhandel.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an, so das alle heile geblieben ist.
Ich kann Tischideen & Ambiente absolut weiterempfehlen!
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass unsere attraktive Preisgestaltung, der schnelle Versand und die sichere Verpackung Sie überzeugen konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.
Ich kann mich nur positiv äußern! Die Bestellung wurde superschnell bearbeitet und verschickt, nur leider verzögert sich die Lieferung manchmal durch DHL. Alles war sicher und sorgfältig verpackt. Besonders hervorheben möchte ich den äußerst freundlichen und kundenorientierten Kundenservice – so etwas ist leider nur noch selten zu finden und sticht definitiv positiv hervor. Ich bin rundum zufrieden und kann tischideen-und-ambiente.de uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, der sicheren Verpackung und besonders mit unserem kundenorientierten Service so zufrieden sind. Dass es gelegentlich zu Verzögerungen durch DHL kommt, bedauern wir sehr. Umso schöner ist es für uns zu hören, dass Sie sich dennoch rundum gut betreut gefühlt haben.
Schnelle Lieferung, leider hatte einmal Tischset einen unschönen schwarzen Fleck, der nicht spurlos zu entfernen war.
Reklamiert habe ich das nicht, weil ich die Tischsets in der Osterzeit brauche.
Ich habe eine sehr freundliche Mail erhalten, in der man sich für den Fleck entschuldigte, deshalb 5 Sterne!
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Wir bedauern den Fleck auf dem Tischset und freuen uns, dass unser Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Schnelle und zuverlässige Lieferung sowie Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Mittelpunkt.
Tolle Geschirrangebote zu superfairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Leider gab es einen defekten Teller. Aber TISCHIDEEN & AMBIENTE hat ebenso schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung veranlasst. Perfekt!
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Angeboten und dem schnellen Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel.
TOP Service im Reklamationsfall!!!
Ich kann nur positives über den Service und den Kontakt mit den Mitarbeitern.
Wir haben den selben Artikel 2 mal Reklamiert und am Ende eben doch zurückgesendet aufgrund von Qualitätsmängel des Herstellers nicht wegen Tischideen & Ambiente.
Vielen Dank für den freundlichen, schnellen, verständnisvollen und heute sehr selten gewordenen Service. Solch ein Service darf sich auch in den Produktpreisen abbilden, ich würde hier immer wieder, alleine schon aus diesem Grund Tischideen & Ambiente den Vorzug geben.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Es freut uns sehr, dass Sie den Kontakt mit unserem Team sowie die Abwicklung der Reklamationen als freundlich, schnell und verständnisvoll erlebt haben. Dass die Rücksendung letztlich aufgrund von Qualitätsmängeln des Herstellers erfolgte und nicht wegen unseres Services, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr großes Lob motiviert uns sehr und bestätigt unseren Anspruch an einen kundenorientierten Service. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre klaren Worte – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei Tischideen & Ambiente begrüßen zu dürfen.
Super Service
Ich hatte vergessen meine Postnummer anzugeben. Promt hatte ich kurz nach Erhalt der Bestellbestätigung eine Mail in der danach gefragt wurde. Ein super service! Es hat alles wunderbar und reibungslos funktioniert.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir schnell helfen konnten und alles wunderbar sowie reibungslos funktioniert hat. Ihr Lob zu unserem Service geben wir gerne an unser Team weiter.
Einzige Erfahrung bis dato:
Ich hatte eine Tütenvase von Rosenthal bestellt, als Geschenk . Verpackung und Sendung war einwandfrei. Die Farbe der Tütenvase war nicht so schön wie die Farbe der braunen Tütenvasen, die ich im Rosenthal Geschäft in München (leider existiert es nicht mehr!) selbst gekauft hatte. Möglicherweise, das muss ich konzedieren, ist das vielleicht nicht ein Einwand gegen `tischideen und Ambiente`, sonder gegen die Produktion der Fa. Rosenthal.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit Verpackung und Versand zufrieden waren. Gleichzeitig verstehen wir natürlich auch Ihren Hinweis zur Farbwirkung der Tütenvase. Gerade bei solchen Artikeln kann es je nach Charge und Produktion zu leichten Abweichungen kommen.
Vielen Dank, dass Sie dies so fair eingeordnet haben.
Superschöne Tassen, da schmeckt der Cappuccino direkt noch besser. Die kleine Schale als Geschenk dazu ist super. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für echtes Steingutgeschirr, würde wir wieder bestellen. Lieferung war auch reibungslos
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Steingut-Tassen und das Geschenkset gefallen und Sie mit Preis-Leistung sowie Lieferung zufrieden sind.
Weihnachtskuchenteller
Der Artikel von Villeroy & Boch Weihnachten Toys Fantasy entspricht voll und ganz meiner Vorstellung. Die Farbe rot gehört für mich zu Weihnachten und an diesem Kuchenteller fiel mir sofort die rote Umrandung auf verbunden mit den wunderhübschen Kindermotiv. Hervorzuheben ist das sehr gute Preis/ Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden und empfehle euch gerne weiter.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu unserem Villeroy & Boch Weihnachten Toys Fantasy Kuchenteller. Es freut uns sehr zu hören, dass das Design und die Farbgebung genau Ihren Vorstellungen entsprechen und Sie insbesondere das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnte. Ihre Zufriedenheit ist uns ein wichtiges Anliegen und motiviert uns, auch weiterhin hochwertige Produkte anzubieten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.
Die Ware/ Porzellan ist nach
Die Ware/ Porzellan ist 7 Tage nach der Bestellung geliefert worden. Sie war extrem gut verpackt. Man hätte mir dadurch die Ware vor die Füße werfen können, ohne dass das Geschirr Schaden genommen hätte.Dieses sehr hartes Verpackungspapier muss ich jetzt entsorgen. Die Papiertonne ist dadurch schon halbvoll. Das geht sicher auch besser.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass das Porzellan unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist und die Verpackung ihren Zweck erfüllt hat. Gerade bei empfindlicher Ware wie Geschirr achten wir besonders darauf, Transportschäden zu vermeiden.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Menge des Verpackungsmaterials. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf und prüfen fortlaufend, wie wir unsere Verpackung sicher und gleichzeitig möglichst ressourcenschonend gestalten können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.
Hat super geklappt!
Ich habe sehr filigrane Gläser bestellt und war echt skeptisch, ob sie heil ankommen ➜ und ja! Das sind sie. Toll verpackt. Es hat alles reibungslos funktioniert
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass die Filigranität und sichere Verpackung Ihrer Gläser überzeugen konnten und alles reibungslos verlief.
Beste Ware !
Schnelle Lieferung in allerbester Verpackung .
Jetzt ist mein New Wave Kaffeegeschirr komplett !
Vielen Dank, gerne wieder
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung zufrieden sind und Ihr New Wave Kaffeegeschirr nun komplett ist.
Unkompliziert in der Bestellung und super schnell im Versand!
Ware ist einwandfrei, gut und sicher verpackt angekommen.
Villeroy und Boch Geschirr wie gewohnt qualitativ hochwertig und wunderschön.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, dem schnellen Versand und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass das Geschirr von Villeroy & Boch Sie wieder in Qualität und Design überzeugt hat.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Absolut begeistert! Die Bestellung lief super einfach, der Service war freundlich und kompetent, und die Lieferung war schnell und zuverlässig. Die Ware ist von hervorragender Qualität und entspricht genau der Beschreibung, besser geht’s nicht. Ich werde definitiv wieder hier einkaufen und kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Waren zufrieden sind. Ihre Begeisterung motiviert uns, weiterhin höchste Standards zu halten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei uns. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.
Ich habe schon sehr oft in diesem Shop bestellt, beste Preise, sehr schnelle Lieferung und 1a Ware. Leider gibt es nicht immer mehr alle Teile von Geschirr, die man benötigt. Aber das, was man findet und bekommt ist top und sehr schnell. 2 Tage nach Bestellung war alles da.
Antwort von tischideen-und-ambiente.de
Es freut uns sehr, dass Sie bereits so oft bei uns bestellt haben und mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verfügbarkeit einzelner Geschirrteile – Ihr Feedback nehmen wir gerne mit. Umso schöner, dass die bestellten Artikel schnell und zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihnen angekommen sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Treue.