Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWelapo (DE)
Ich bin sehr zufrieden mit Welapo. Der Kundenservice war freundlich, kompetent und hat schnell auf meine Fragen reagiert. Der Versand erfolgte zügig und die Ware war sicher und sorgfältig verpackt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung. Ich bestelle gerne wieder. Klare Empfehlung!
Antwort von Welapo (DE)
Vielen Dank für Ihre so positive Bewertung und Ihre klare Empfehlung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren freundlichen und kompetenten Kundenservice, die schnelle Kommunikation sowie den sorgfältigen und sicheren Versand geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie insgesamt eine so positive Erfahrung gemacht haben und gerne wieder bei uns bestellen möchten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und alles Gute für Sie!
Abwicklung wie immer zügig und reibungslos. Beschädigte Ware wurde umgehend ersetzt. Alles bestens!
Antwort von Welapo (DE)
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und für Ihr langjähriges Vertrauen in Welapo!
Es freut uns sehr, dass Sie die schnelle und reibungslose Abwicklung schätzen und dass wir die Angelegenheit mit der beschädigten Ware umgehend zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten.
Schön, dass am Ende alles bestens geklappt hat. Vielen Dank, dass Sie sich immer wieder für Welapo entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!
Schnelle Bearbeitung danke
Antwort von Welapo (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Welapo und wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit!
Super schnelle Lieferung und gute Produkte.
Antwort von Welapo (DE)
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit den bestellten Produkten zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Welapo und alles Gute für Sie!
Ich habe eine Frage per E-Mail geschickt nach einer Bestellung die nur zum Teil beantwortet wurde.
Gerne hätte ich eine rückfrage zur jetzigen Bestellung die noch nicht gekommen ist.
Antwort von Welapo (DE)
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Anfrage per E-Mail nicht vollständig beantwortet wurde.
Wir verstehen, wie wichtig es ist, gerade bei einer noch ausstehenden Bestellung alle notwendigen Informationen zu erhalten. Für die entstandene Unklarheit möchten wir uns entschuldigen.
Bei weiteren Fragen zu Ihrer aktuellen Bestellung steht Ihnen unser Welapo-Team gerne zur Verfügung und wird den Vorgang sorgfältig prüfen.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Welapo (DE)
- +31772043366
- www.welapo.com
- info@welapo.com
- Belfeld, NLD
Welapo (DE)
Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.