Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur

412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.649 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die sichere, sorgfältige und liebevolle Verpackung, was einen hochwertigen Gesamteindruck vermittelt. Das einzigartige und hochwertige Produktsortiment begeistert die Kundschaft und wird als echtes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Der Service wird als freundlich, zuverlässig, persönlich und kundenorientiert beschrieben, wobei der sympathische Kontakt, individuelle Notizen und die persönliche Ansprache besonders geschätzt werden. Auch die faire Preisgestaltung und das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden große Anerkennung. Zudem werden die Expertise, Leidenschaft und Fachkenntnis des Teams mehrfach positiv hervorgehoben. Bei Lieferproblemen oder Reklamationen reagieren die Mitarbeiter sehr schnell, freundlich und lösungsorientiert.

Bewertungen für schnapskultur.de

Dr.Kochan Schnapskultur führt sehr gute Schnäpse die man nur dort zu bekommen scheint, wahrscheinlich liegt es an der guten Kenntnis was wirklich gut und auch erschwinglich für die Leute ist. Auf jeden Fall habe ich was ich gesucht habe nur bei Ihm gefunden und das zu einem sehr guten Preis. Ein freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferzeiten, was will man mehr? Wahrlich Spirituosen mit Seele, die Er anbietet und vertreibt, wer das nicht kennt, und genießt, hat was verpasst in seinen Leben. Es ist Lebensfreude und das ist mit Sicherheit gut. alles Gute Frank

Seit Jahren der Schnapsladen meines Vertrauens!

Wie immer sympathischer Kontakt und beste Beratung, superschneller Versand, ganz zu schweigen von der Qualität der feinen Auswahl. Seit vielen Jahren der Schnapsladen meines Vertrauens, ob in Berlin selbst oder auch aus entfernteren Winkeln der Republik. :)
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank! Sie müssen sich das so vorstellen: Wir starten unseren Tag früh, machen den Rechner an und sehen dann als Erstes Ihre Bewertung ... Das ist wie Sonne und Sonntag zusammen. :-)
Der von uns geliebte Glendalough Gin wurde super schnell geliefert, war top verpackt und mit einem persönlichen Gruß versehen. Gerne bestellen wir wieder bei Dr. Kochan Schnapskultur. Rundum empfehlenswert!

Hervorragende Qualität plus persönliche Beratung

Thomas Kochan und sein Team sind leidenschaftlich bei der Sache, bieten authentische Spirituosen und eine exzellente Beratung. Danke für die tolle und professionelle Zusammenarbeit!

Perfect Experience

Everything was absolutely perfect! Communication was quick, shipping was even quicker (my package arrived less than 48 hours after I made my purchase), the packaging was super secure, and all of the little touches -- a personalized note, individualized wrapping of each bottle, some stickers and even a free book -- went above and beyond what was expected. Thanks for everything! I hope to order from you again in the future.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Thank you very much for your detailed review, we are delighted to read it. We hope you enjoy our finest products and look forward to seeing you again next time.
Wunderbar, dass man noch persönlich beraten wird! Die netten Gespräche und natürlich die tollen Produkte, Weiter so!
BB
Bernd B.

Dr. Kochan, jederzeit wieder!

Bestellt, bezahlt und zwei Tage später ist die Ware sehr gut verpackt angekommen. So soll das sein. Danke, bis zum nächsten Mal.

Sehr netter Ansprechpartner Hr. Kochan

Hr. KOCHAN - sehr netter und kompetenter Ansprechpartner - von heute auf morgen war die Bestellung angekommen! Immer wieder gern!!!!
HH
Helga H.

Tolles Produkt, toller Service!

Der Klosterlikör schmeckt nach wie vor hervorragend und der Service ist super. Auch sind die Produkte exzellent verpackt. Es gab noch nie einen Glasbruch. Bislang sind alle Pakete problemlos angekommen.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Danke, Ihre Rezension freut uns, wir geben weiterhin unser Bestes. Freude des Klosterlikörs aus der Erzabtei St. Ottilien sind auch unsere Freunde. Wir bleiben in Verbindung!
Ein leckeres Sortiment und eine schnelle, sichere Lieferung, ergänzt durch eine persönliche, freundliche Notiz.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Schnell, sicher, lecker, persönlich, das ist genauso, wie wir es lieben. Schön, dass das so rüberkam.
Bei meiner Lieferung ist beim Logistiker einiges schief gelaufen. Dr. Kochan hat sich viel Zeit genommen und versucht mir weiterzuhelfen. Absolut top!!! Vielen Dank… ein top Onlineshop
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Danke für Ihre nette Bewertung, ist doch Ehrensache. Erst wenn unsere Produkte bei Ihnen wohlbehalten angekommen sind, ist unser Job erledigt und wir selbst sind zufrieden. Wir wünschen viel Freude mit den Getränken.

Ein echtes (Schnaps-)Kulturgut

Man spürt die Begeisterung für das Thema ... und das steckt an.

Hervorragende Nischenprodukte

Wir lieben Schnapskultur wegen seiner hervorragenden Nischenprodukte: beispielsweise die diversen Armagnacs der Brüder Delord. Großartige Qualität zu sehr fairem Preis! Das bietet in dieser Form kein anderer Online-Händler. Danke für Eure Recherche und Zuverlässigkeit.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Wir sagen danke für die ausführliche Bewertung. Hervorragende Produkte zu finden, zu uns zu holen und dann an inspirierte, qualitätsbewusste Genießer und Genießerinnen weiterzugeben - das ist unser Beruf und unsere Berufung.
Tolle Produktqualität, Beschreibung passt zur Ware, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Dazu nette Korrespondenz. Fazit wie hier üblich: gerne wieder!!

Immer zuverlässig und schneller Versand

Ich habe hier schon öfter bestellt, und es lief immer alles schnell, freundlich und unproblematisch. Danke

Schneller und verlässlicher Service

Sehr guter Service. Hatte mein Paket nicht pünktlich abholen können und das Service hat sehr schnell und kompetent reagiert. Super zufrieden kann ich nur empfehlen.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind. :-)
PN
Peter N.
Verpackung und Ware sehr gut + Schnelle Lieferung - Danke
Bestelle schon seit Jahren dort. Alles immer einwandfrei und zügig geliefert. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Das klingt gut! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und Ihre nette Bewertung und sind gern auch in den nächsten Jahren für Sie da.

Professioneller Partner für die gehobene Gastronomie

Thomas Kochan und sein Team beliefern uns seit Jahren zuverlässigst mit den allerbesten handwerklichen Spirituosen. Wir danken für die allzeit tolle Zusammenarbeit!
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Herzlichen Dank! Wir freuen uns über unsere Partner in Bars, Restaurants und Hotels, die Brände und Liköre aus Familienbetrieben, Klöstern und unabhängigen Brennereien anbieten. Es macht Spaß, mit Euch auf derselben Wellenlänge zu sein.
Tolle schnelle Lieferung, gutes Produkt Zustellung klappte hervorragend. Das war unsere erste, aber bestimmt nicht die letzte Bestellung! Herzlichen Dank.
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
Super, lieben Dank, wir sind auch in Zukunft gern für Sie da. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den flüssigen Genüssen!