3.773 Bewertungen insgesamt   403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

403 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.03.2015

schnapskultur.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen hervor und loben zudem die sorgfältige und sichere Verpackung der Produkte. Die breite und besondere Auswahl an Spirituosen wird sehr geschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und gut bewertet. Der Service wird von vielen als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und die Kommunikation mit dem Anbieter erfolgt schnell sowie angenehm. Individuelle Gesten wie persönliche Notizen oder kleine Extras im Paket kommen gut an. Bei auftretenden Problemen zeigen sich Kunden mit der Unterstützung und Kulanz des Anbieters sehr zufrieden.

ErfahrungenDr. Kochan Schnapskultur

Tolle Produkte & maximal kundenfreundlich

Ich habe auf Empfehlung einen Schnaps im Online-Shop bestellt. Es sollte ein Geschenk werden und an einen Freund geschickt werden. Am nächsten Tag viel mir auf, dass ich die falsche Spirituose gewählt hatte. Eine kurze Nachricht reichte und die Flasche wurde getauscht, obwohl die neue Flasche mehr kostete. Das Geld konnte ich total unkompliziert via Paypal nachzahlen. Ein paar Wochen später besuchte ich den Laden im Prenzlauer Berg. Tolles Sortiment, gute Beratung und ohne Bitten oder Fragen half man mir beim Raustragen des Kinderwagens (der Eingang erfolgt über 2 Treppenstufen).
P M
Peter M M.
Der Manzanilla Micaela ist eine Wucht.Preis / Leistung ist sehr gut. Schade das DPD so lange gebraucht hat und das Paket nicht wie gewünscht beim Nachbarn abgegeben wurde, sondern bei uns einfach auf die Haustür Treppe gestellt wurde Nochmals vielen Dank und alles Gute
G S
Gunda S.

Immer wieder gerne...

Scheller Versandt und liebevoll verpackt. Hilde Kräuterlikör ist ein ganz besonderer Gaumenschmaus - Egal ob vor- oder nach dem Essen- selbst Magenzipperlein lässt er vergessen. Oder liegt etwas verquer, dann muss ne' kleine Hilde her :-)
Total unkomplizierte Bestellung und Lieferung einer Spezialität, die es sonst im Laden nirgendwo in der Umgebung zu finden war! Versand zu einem fairen Preis. Zudem kann man es auch noch direkt verpacken lassen. Also gerne wieder!
H D
Huber D.

Preiswert und zuverlässiger Versand

Dr. Kochan Schnapskultur ist beim Kräuterbalsam der Dominikanerinnen günstiger als die für die Abfüllung dieses Kräuterbalsams beauftragte Familie/Firma. Dr. Kochan Schnapskultur hat im Übrigen eine Riesenauswahl von besonderen Spirutosen.
Dr.Kochan Schnapskultur führt sehr gute Schnäpse die man nur dort zu bekommen scheint, wahrscheinlich liegt es an der guten Kenntnis was wirklich gut und auch erschwinglich für die Leute ist. Auf jeden Fall habe ich was ich gesucht habe nur bei Ihm gefunden und das zu einem sehr guten Preis. Ein freundlicher Kontakt, schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferzeiten, was will man mehr? Wahrlich Spirituosen mit Seele, die Er anbietet und vertreibt, wer das nicht kennt, und genießt, hat was verpasst in seinen Leben. Es ist Lebensfreude und das ist mit Sicherheit gut. alles Gute Frank
Dieser Kräuterlikör hilft bei Magenverstimmungen und wirkt wie eine gut Medizin. Die Bestell-Abwicklung ging super schnell wie auch die Lieferung.
D H
Dieter H.

wie immer sehr gut

Seit längerem bestelle ich bei Dr. Kochan Schnapskultur. Alles passt bei dieser Firma, Qualität, Zuverlässigkeit und schnelle Lieferung. kann ich nur empfehlen!

Es gibt nichts zu meckern 😊

Super schnelle Lieferung, guter Preis & das Geschenk war nett verpackt. Ich war sehr zufrieden & bestelle gerne wieder!
Eine unglaublich gute Auswahl an Spirituosen weltweit. Habe schon öfters hier bestellt, gerne immer wieder und weiter so ! Viel Erfolg !!!

Seit Jahren der Schnapsladen meines Vertrauens!

Wie immer sympathischer Kontakt und beste Beratung, superschneller Versand, ganz zu schweigen von der Qualität der feinen Auswahl. Seit vielen Jahren der Schnapsladen meines Vertrauens, ob in Berlin selbst oder auch aus entfernteren Winkeln der Republik. :)

Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur

Herzlichen Dank! Sie müssen sich das so vorstellen: Wir starten unseren Tag früh, machen den Rechner an und sehen dann als Erstes Ihre Bewertung ... Das ist wie Sonne und Sonntag zusammen. :-)
toller schnaps und schnelle freundliche Bearbeitung der Bestellung, alles super
K R
Karin R.
Alles perfekt! Lieferung prompt und alles gut verpackt. Nette Beilagen waren im Päckchen, das hat mich sehr gefreut!

Paket nicht angekommen

Das Versandunternehmen (DPD) gibt an, das Paket vor zwei Tagen zugestellt und im Erdgeschoss abgelegt zu haben, weil ich angeblich nicht zu Hause war. Ich war jedoch den ganzen Tag zu Hause und habe das Paket nicht erhalten. DPD teilt mir mit, dass sie mir in dieser Angelegenheit nicht weiterhelfen können.

Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur

Vielen Dank für Ihre Nachricht, es tut uns leid, dass Sie Ihr Paket noch nicht erhalten haben. Sie haben bei uns am Freitag, 24.07., um 13.59 Uhr bestellt, wir haben das Paket am Montag, 27.07., um 14.01 Uhr versendet. Sie haben DPD ein „Abstell-Okay“ für den Hausflur Ihres Mehrfamilienhauses gegeben, laut DPD-Sendungsverfolgung wurde das Paket dort am Dienstag, 28.07., um 14.47 Uhr abgelegt. – Wir haben uns hinter den Fall geklemmt. Wie Sie vielleicht selbst schon von DPD erfahren haben, wurde vom Paketboten ein Foto mit GPS-Daten von der Ablage des Pakets in Ihrem Hausflur gemacht. Über den DPD-Empfängerservice können Sie sich dieses Foto zuschicken lassen. Wir setzen uns mit Ihnen per E-Mail in Verbindung.
Super Auswahl, im Vergleich günstigster Preis,schnelle Lieferung!
Deutlichere Beschriftung auf dem Ettiket, damit man schneller erkennt, welcher Likör das ist.
Tolle Auswahl an Spirituosen. Eine kleine Erweiterung Richtung Asien wäre toll (Shoju, Sake, etc.). Schnelle Lieferung und top verpackt!
Sehr schnelle Lieferung, kam gut und sicher verpackt an.

… wie immer

… wie immer: schnell und zuverlässig. Außerdem gibt es hier meinen Lieblings-Pastis ;) Ich kann diesen Shop nur empfehlen!

Alles wunderbar!

Schnelle, problemfreie Lieferung… alles gut eingepackt.

Dr. Kochan Schnapskultur

Dr. Kochan Schnapskultur – das ist nicht nur ein charmantes Ladengeschäft mitten in Berlin, das ist auch ein brillanter Onlineshop für handwerklich produzierte Spirituosen. Leicht zu bedienen, übersic...