Dr. Kochan Schnapskultur- Logo - Bewertungen

Dr. Kochan Schnapskultur
Bewertungen:

414 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.856 Bewertungen insgesamt  

4,97
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Dr. Kochan Schnapskultur

Filter
 Sortierung  
Relevanz
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe per Vorkasse die bestellte Ware bezahlt. Von da ab hat alles mega schnell und reibungslos bis zum Erhalt der Ware geklappt. Aus meiner Kundensicht perfekt organisiert! Weiter wo!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
25.06.2024
Oh, vielen Dank, sehr gerne! - Privat sind wir auch manchmal Online-Besteller und wissen, wie schön es ist, wenn alles zügig und problemlos klappt.
BB
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Roter Wermut

Haben im Urlaub den roten Wermut kennengelernt . Ich war sofort begeistert noch während der Ferien bestellt!! Wusste nicht,dass es so etwas geschmackvollen gab. Herzlichen Dank
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Lieferant für die Bar!

Wir bestellen liebend gerne und entdecken auch immer wieder aufs Neue tolle handwerkliche Produkte bei Thomas Kochan und seinem Team. DANKE, für die super gute Zusammenarbeit!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
25.06.2024
Unsere Leidenschaft sind handgemachte Hochprozenter aus Familienbetrieben und unabhängigen Destillerien, immer aus durchweg natürlichen Zutaten. Wenn wir diese Leidenschaft mit Euch und unseren Kunden teilen können, ist das herrlich. Vielen Dank!
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin vollumfäglich zufrieden

Bestellung, Lieferung und somit die ganze Abwicklung war vorbildlich und so, wie es sein soll. Bin vollumfänglich zufrieden! Vielen Dank!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Hoch auf Dr. Kochan!

Tolle Abwicklung, schnelle Lieferung, nette Ansprache, kleine Überraschung inklusive! Sehr, sehr empfehlenswert! Weiter so, Dr. Kochan!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
vor 3 Tagen
Das hören wir gerne, vielen Dank! Wir machen auf jeden Fall so weiter. :-)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut gemacht, die Ware war schnell da und ein persönlicher handgeschriebener Gruß lag im Paket. Sehr schön alles.
Bewertung melden
BS
Beate S.
Ahrensburg
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Endlich habe ich diesen wunderbaren Aperitiv-Wein aus Frankreich in Deutschland gefunden. Wunderbar - köstlich.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig

Schnell, zuverlässig und sehr gut verpackt. Die Kommunikation ist verbindlich. Gerne wieder :-))
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer netter Kontakt. Preiswert. Schnelle Lieferung. Was will man mehr ?!
Bewertung melden
Antwort von Dr. Kochan Schnapskultur
vor 3 Tagen
Tolle Produkte und nette Kunden, so wird Arbeiten zum Hobby. Vielen Dank!
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation - kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens … gute Ware schnelle…

Alles bestens … gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Glendronach 18 Jahre Allardice

Sehr guter Preis und kurzfristige Lieferung.
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Potsdam
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer prompte Lieferung, echt gute Produkte.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Ablauf, super Service
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Ammersbek
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden