moses-verlag.de

4.849 Bewertungen insgesamt   1.054 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird in den meisten Fällen als hochwertig und ansprechend beschrieben. Auch das originelle und vielfältige Sortiment für verschiedene Altersgruppen findet großen Anklang. Die Verpackung wird häufig als sorgfältig und professionell hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt mit Freundlichkeit, Kulanz und schneller Problemlösung, insbesondere bei Reklamationen und Kulanzfällen. Vereinzelt gab es Ausnahmen bei der Produktqualität und selten Mängel bei der Verpackung.

Erfahrungenmoses-verlag.de

Hochwertige, preiswerte und sinnvolle Spielsachen für jedes Alter. Schnelle Lieferung und freundlicher Service. 😊 Habe die Moses-Artikel in unserem Spielwarenlsden entdeckt und werde natürlich in Zukunft dort einkaufen, damit dieser Laden möglichst lange erhalten bleibt.

Wenn das Paket beim Öffnen ein Lächeln zaubert

Eine Bestellung, die beim Auspacken zum Lächeln bringt. Erster Eindruck: Es ist so viel schöner, direkt beim Händler, statt über eine der vielen unpersönlichen Plattformen zu kaufen. Persönlicher, gefühlt mit Herz und Verstand verpackt. Bitte behaltet das bei! Dazu ging es schnell und insgesamt - von der Suche über das Bestellportal bis zur Lieferung absolut reibungslos.

super freundlich, super schnell

Ich habe leider sehr knapp bestellt mit einer kurzen Bitte um schnelle Bearbeitung und bekam prompt eine Rückmeldung und kurz darauf die Versandbestätigung. Das Geschenk kam rechtzeitig an und (Klick Klack Klug) ist ein Hit bei den Kindern. Hätte es gleich 2x bestellen sollen
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware und das I-Tüpfelchen: eine Karte mit handchriftlichem Namen des Mitarbeitenden, der verpackt hat. So etwas macht den Unterschied zu Amazon:-)
Ich kenne die Moses Produkte sonst meist aus der Buchhandlung und fand die dort auch schon immer toll. Das Sitzkissen hatte ich in einer Buchhandlung schon mal gekauft und nun musste ein 2. her. Sind super praktisch und bequem
P B
Peter B.

Tintenroller "Goethe"

Es war und ist auch als Geburtstagsgeschenk weiter gegeben worden. Ja und ? Einfach begeistert von so einem geschmackvollen Geschenk. Man muss aber auch abwägen wer so etwas verdient hat!
Die Lieferung erfolgte umgehend und die darauf folgende Reklamation, anscheinend ein Bestellfehler meinerseits lt. Verlag, erfolgte ebenso umgehend mit einer freundlichen Kulanzgabe. Danke dafür. Die Geschenkideen des Moses Verlages gefallen mir sehr und auch den beschenkten Kindern bringen sie eine große Freude.
Die Tragetasche ist sehr süß/besonders schön! Ansonsten war alles super mit Bestellung und Versand, schnell bei dem Moses Verlag.
Es ist bereits mein zweiter Einkauf beim Moses-Verlag und die von mir ausgewählten Spiele sind auch so wie ich es erwartet habe und alles lief perfekt sowohl der Versandt als auch die Zahlungsabwicklung, ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf!

Tolle Tintenroller

Die Tintenroller (Goethe und Leonardo da Vinci) sind ästhetisch schön, liegen gut in der Hand und schreiben flüssig. Nett verpackt, schnell versandt. Empfehlenswert!
R L
Ruth L.
Nürnberg

Vorsicht! Gebrauchte Ware bei "Das große Vogel Memo"

Bei "Das große Vogel Memo" war der Faltkarton innen mehrmals eingerissen und verknickt. Das Spiel war nicht mehr in Folie eingeschweißt. Ich unterstütze ausdrücklich den Wiederverkauf zurückgesendeter Ware, falls die Nachkontrolle Schäden bemerkt und durch Ersatzteile behebt. Ansonsten waren Service und Zustellung super schnell und problemlos. Das Memo ist sehr ästhetisch und hochwertig gestaltet.

Antwort von moses-verlag.de

Guten Tag, bitte entschuldigen Sie den Defekt Ihres Artikels. Unser Vogel Memo ist, wie der überwiegende Teil unserer Produkte, nicht eingeschweißt. Der Umwelt zuliebe! Dieses Spiel wird lediglich mit Klebepunkten verschlossen. Den Defekt im Inneren des Spieles kann ich mir tatsächlich nur durch die Behandlung des Paketes beim Versand erklären. Wir versenden generell keine gebrauchte Ware. Bitte melden Sie sich doch bei unserem Privatkundenservice, dieser wird sofort eine Lieferung von Ersatz veranlassen. Mit herzlichen Grüßen aus Kempen
I H
Iris H.
Schöne Ware, guter Preis Unkomplizierte Abwicklung der Bestellung Schnelle Lieferung, wurde lückenlos über den Lieferstatus informiert. Gerne wieder!!

Tolle Ware, schöne Verpackung

Ich habe mir das Spiel Klick Klack Klug und eine Lampe bestellt. Die Artikel sind top und die Verpackung wurde liebevoll verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde wahrscheinlich noch weitere Produkte kaufen. Klare Kaufempfehlung!

Immer wieder toll

Ich kann die Verlag nur empfehlen. Sie haben tolle und durchdachte Artikel die auch Erwachsenen spass machen. Selbst wenn mal etwas mit der Bestellung schiefläuft, wird schnell, unkompliziert und nett weitergeholfen
Bestellung einfach und kompliziert. Zustellung war schnell . Kann guten Gewissens weiter empfehlen.

Super

angefangen von den tollen Angeboten, sowie über die Bestellung, bis hin zur Lieferung, alles super

Wunderschöne Geschenk Ideen und bester Service

Wunderschöne Geschenk Ideen; hervorragende Qualität; freundlicher Service; schnelle Bearbeitung der Bestellungen und zuverlässige Lieferung. Besser geht es nicht.
Immer hochwertige Produke gekauft. Bin ein großer Fan von "moses": Walkie-Talkie, Insektenauge Becherlupe, Bücher... alles erstklassige Qualität.

Unsere Enkel waren begeistert!

Wir haben für unsere Enkel viele besondere kleine Dinge gekauft, die wir nur bei Moses sahen. Sie kamen liebevoll verpackt bei uns an. Nicht nur die Kleinen, auch wir Große hatten unsere Freude an den schönen Geschenken.
Die Lieferung erfolgte schnell.Die bestellten Produkte efüllten unsere Erwartungen voll und ganz. Wir können diesen Verlag guten Gewissens weiterempfehlen