Zertifiziert seit: 07.11.2017Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die kurze Versandzeit. Die Produkte werden als hochwertig, durchdacht und langlebig wahrgenommen. Auch die sorgfältige, liebevolle und sichere Verpackung trägt zu einem positiven Einkaufserlebnis bei. Der Kundenservice sticht durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, persönliche Betreuung sowie Kulanz und schnelle Reaktionen hervor. Das vielfältige, besondere und ideenreiche Sortiment wird von vielen Kunden sehr geschätzt. Zusätzlich wird der Bestellvorgang als unkompliziert, einfach und reibungslos beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoses-verlag.de
Tolle Produkte. Schnelle und sicher verpackte Lieferung. Gzr sortierte Homepage. Sehr empfehlenswert!
Einfache und unkomplizierte Bestellung - Schnelle Lieferung - Gerne wieder !!!
Große Auswahl, sehr gut verpackt und schnelle Lieferung.
Ich bin zufrieden und empfehle es weiter
Ich bin sehr zufrieden.
Schöne Verpackung, schnelle Lieferung.
Toller Shop
Tolle Homepage, schöne und vielfältige Auswahl, schneller Versand
Schnelle Lieferung, gut verpackt und alle Dinge sind gut hier angekommen.
Alles bestens
Schneller Versand, super verpackt und 1a Ware, immer gerne wieder :)
Tolle Produkte, schneller Versand, inklusive persönliche Nachricht, richtig toll!
schnell und unkompliziert , so macht bestellen spaß
Top Ware
Alles bestens, top Ware und sehr zu empfehlen!!!!!!!!
Liebevoll und sorgfältig verpackt. Alles hat reibungslos geklappt. Bestelle jederzeit wieder gerne
"moses". Danke!
Super Preis-Leistung, schneller Versand
Es ist bereits mein zweiter Einkauf beim Moses-Verlag und die von mir ausgewählten Spiele sind auch so wie ich es erwartet habe und alles lief perfekt sowohl der Versandt als auch die Zahlungsabwicklung, ich bin rundum zufrieden mit meinem Kauf!
Die Tragetasche ist sehr süß/besonders schön! Ansonsten war alles super mit Bestellung und Versand, schnell bei dem Moses Verlag.
Schnelle Lieferung und sehr gutes Buch!
Schnelle Lieferung und tolle Produkte.
Tolle Tintenroller
Die Tintenroller (Goethe und Leonardo da Vinci) sind ästhetisch schön, liegen gut in der Hand und schreiben flüssig. Nett verpackt, schnell versandt. Empfehlenswert!
Das Lernmaterial ist toll.
Die Dauer der Lieferung entspricht allerdings dem Gegenteil.
Ein wenig teuer,aber ansonsten gut!
Sehr schöne Lesezeichen. Gut verpackt mit lieber Karte