xltoner.de- Logo - Bewertungen

xltoner.de
Bewertungen:

241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.346 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
xltoner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulanter und freundlicher Service. Ich hatte Probleme mit meinem Druckerhersteller HP, der auch regelmäßig neue Software-Schikanen einfallen lässt. Das XL-Toner-Team hat mir sehr geduldig geholfen. Die Lieferung ist immer sehr schnell und unkompliziert. Manchmal schon am nächsten Tag. Ich bin seit Jahren schon Kunde bei XL-Toner und wirklich immer sehr zufrieden gewesen. Beim Druckerwechsel wurden mir sogar Restpatronen in welche , die iin meinen neuen Drucker passten, umgetauscht. Durch die häufigen Rabattaktionen sind die Druckpatronen auch günstig einzukaufen. Nochmal: Danke an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung einer Bestellung war am nächsten Tag da. Allerdings erhielt ich im März einen Gutschein über 20% Rabatt. Dieser konnte nicht eingelöst werden. Auf meine Anfrage bekam ich keine Antwort und das ist so gar nicht in Ordnung. Ein schlechter Service bei Anfragen...
MS
Marlis S.
Salzwedel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für xltoner.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Umgangston. Hier wird noch kundenorientiert gearbeitet. Schon am nächsten Tag waren die Druckpatronen da. Ist mir ein Rätsel, wie das so schnell funktionieren kann. Bei Problemen ist man lösungsorientiert und hilfsbereit. Ich würde mir wünschen, andere Anbieter im Internet sich ebenso verhalten würden. Ich bin seit vielen Jahren - wie man hört - nicht ohne Grund Kundin und sehr zufrieden mit dem Service und der Tonerqualität.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Service und Patronen sehr gut

Hallo, ich wurde telefonisch freundlich beraten. Der Versand erfolgte schnell und das Wichtigste: Der Drucker erkennt diese kompatiblen Patronen, zeigt daher auch den Füllstand der Patrone an, und morgens nach dem Einschalten macht er, was er soll, nämlich Drucken und nicht minutenlanges "Arbeiten" des Druckers bis endlich gedruckt wird. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bei xltoner.de bestellen. MfG M. Reifenröther
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist problemlos und die Lieferung sehr schnell innerhalb von 3Tagen habe ich die Sendung bisher ehalten. Die Ware ist top in Ordnung
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung

Übersichtliche Homepage, faire Preise, einfacher Bestellprozess, rasche Lieferung. Immer wieder gerne
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
Fränkisch-Crumbach
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell angekommen und eingebaut ohne Probleme
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
prompter und kulanter Service
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell professionell und gut
Bewertung melden
RB
Reiner B.
Osterode
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung am nächsten Tag schon. Bin schon lange Kunde und bestelle immer wieder gerne
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware i.O. Kann die Firma nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
HA
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung. Top Service bei einer Reklamation.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Ammersbek
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - alles passt - gerne wieder
Bewertung melden