Immer wieder gerne
Übersichtliche Homepage, rasche Lieferung, kompetente Menschen am Telefon
Tintenpatrone
Jede Lieferung kommt schnell und funktioniert exakt.
Nachzahlung verlangt, Ware trotzdem noch nicht geliefert“
Ich habe ein Ersatzteil bestellt und zunächst 9 Tage lang nichts gehört. In dieser Zeit ist weder eine Lieferung erfolgt noch habe ich eine Information zum Status bekommen.
Nach 9 Tagen habe ich per E-Mail nachgefragt. Als Antwort hieß es, man habe mich angeblich dreimal angerufen und einmal sei sogar ein Herr ans Telefon gegangen, der den Mitarbeiter unfreundlich behandelt habe. Das kann jedoch nicht stimmen, da ich mein Handy ausschließlich selbst nutze.
Als ich daraufhin angerufen habe, stellte sich heraus, dass eine falsche Telefonnummer gewählt wurde. Was ich nicht nachvollziehen kann: Warum wurde in dieser Zeit keine E-Mail geschrieben, wenn man mich angeblich nicht erreichen konnte?
Zusätzlich wurde mir mitgeteilt, dass das Ersatzteil nicht mehr zum ursprünglichen Preis erhältlich sei und ich entweder 30 € nachzahlen oder den Auftrag stornieren müsse. Ich habe die 30 € bezahlt – das Ersatzteil habe ich bis heute dennoch nicht erhalten.
Ich habe bewusst bei diesem Laden bestellt, da mit kurzen Lieferzeiten geworben wird. Leider war meine Erfahrung genau das Gegenteil. Kommunikation und Zuverlässigkeit lassen sehr zu wünschen übrig.
Alles bestens, weiter so !!!!
p& p (prompt und perfekt), gerne wieder
mal wieder super gelaufen.
Der Preis für den Originaltoner normal, die Lieferzeit sehr gut. Mir gefallen auch die Gratisbeigaben je nach Warenwert. Ein Vorschlag zur Verbesserung wäre, daß es eine Benachrichtigung bei Versendung der Ware gibt, schön wäre das auch mit Sendungsverfolgung, damit man weiß, wann der Paketdienst kommt.
Aber auch so bin ich gerne Kunde bei XL-Toner. Immer freundlich und kompetent.
Weiter so.
Bestellt, geliefert bezahlt. Alles ist reibungslos und zügig abgelaufen.
Immer Persönlich für Fragen zu erreichen, kinderfreundlich, entgegenkommend.
schnelle Umsetzung der Lieferung
Hervorragender Kundenservice. Sehr netter Chef, der sich telefonisch gemeldet hat um mitzuteilen, dass das Paket auf dem Weg ist. Kompetente Beratung und auf den Kunden gerichtet. Seit Jahren Kunde und sehr sehr zufrieden