varomed.de- Logo - Bewertungen

varomed.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten683 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
varomed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ganz schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe. Qualitätsprodukte. Ein Segen, wenn man für ältere Menschen mit Problemfüssen Schuhe kaufen muss. Kein kräftezehrendes Einkaufsmarathon sonder Vorauswahl im online-Katalog, Auswahl bestellen und bequem zu Hause entscheiden, behaltene Ware bezahlen, die Übrigen zurück senden. Das macht den Schuhkauf für die älteren Familienmitglieder so viel einfacher.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen!! Es wurde von DHL als zugestellt markiert ist aber nicht angekommen. Habe es Varomed mitgeteilt aber die finden es nicht mal für nötig zu antworten. Die Schuhe sollten ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für varomed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ES
Eva S.
Wolfegg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Spezialdchuhe für meine Mama, war schon das 2. Paar, bei Bedarf jederzeit wieder!!!
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Meine Mutter ist sehr begeistert. Die Schuhe geben einen tollen Halt und sie sind schön breit.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, Sehr persönliches Dankeschön für den Kauf
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung am Telefon und eine schnelle Abwicklung der Bestellung ...
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere telefonische Beratung und die schnelle Auftragsabwicklung! Wir von Varomed sind stolz darauf, einen hochwertigen Kundenservice und eine schnelle Lieferung unserer Produkte zu bieten. Als Unternehmen sind wir bestrebt, mit jedem einzelnen Kunden ein hohes Serviceniveau aufrechtzuerhalten. Ihre Meinung ist uns wichtig, denn wir wollen weiter wachsen und uns verbessern.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Freundlichkeit, gute Info. Passform des Schuhs 1a
Bewertung melden
DG
D. G.
Upgant-Schott
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Artikel so, wie beschrieben! Sehr gut verpackt.
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verarbeitung, ordentliche Verpackung, schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur Qualität unserer Herstellung, Verpackung und unseres Versands. Wir von Varomed sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Danke, dass Sie sich für Varomed entschieden haben!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service, gute Verpackung und die Ware ist hochwertig!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das der Schuh in die Waschmaschine kann.
Bewertung melden
CH
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Schnelle Rueckerststtung.
Bewertung melden
ER
Edith R.
Sonsbeck
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Lieferung war sehr schnell und die Ware ist sehr hochwertig
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die Qualität und Schnelligkeit unserer Lieferung. Wir bei Varomed sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualité du produit. Livraison rapide. Emballage raffiné.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Qualität unseres Produkts, die schnelle Lieferung und die anspruchsvolle Verpackung gefallen haben. Wir von Varomed sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback.
GT
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, habe erhalten, was versprochen wurde
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung pünktlich angekommen ist und Sie alles wie versprochen erhalten haben. Ihr Feedback ist wertvoll und wird uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.
RR
Rolf-Harald R.
Belgershain
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Qualität

schnelle Lieferung, Schuhe sind in sehr guter Qualität
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Schuhe.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
30.10.2023
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu unserem Service und unserer Qualität! Wir schätzen Ihre Zeit, die Sie dafür aufgebracht haben und freuen uns, Sie überzeugt zu haben.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Handling, sehr schnelle Ausführung
Bewertung melden
WG
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein super Schuh, der nicht leicht vom Fuß rutscht.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass unsere Schuhe Ihren Füßen gut passen und nicht so leicht abrutschen. Wir bei Varomed sind bestrebt, qualitativ hochwertige Schuhe zu liefern, die Komfort und Halt bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
MA
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität u erneut Ultra schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung mit Varomed. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Unterstützung.
RR
Rolf-Harald R.
Belgershain
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware ist sehr guter Qualität
Bewertung melden
BM
B. M.
Mödling
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, prompte Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden