varomed.de- Logo - Bewertungen

varomed.de
Bewertungen:

134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten688 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
varomed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ganz schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe. Qualitätsprodukte. Ein Segen, wenn man für ältere Menschen mit Problemfüssen Schuhe kaufen muss. Kein kräftezehrendes Einkaufsmarathon sonder Vorauswahl im online-Katalog, Auswahl bestellen und bequem zu Hause entscheiden, behaltene Ware bezahlen, die Übrigen zurück senden. Das macht den Schuhkauf für die älteren Familienmitglieder so viel einfacher.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen!! Es wurde von DHL als zugestellt markiert ist aber nicht angekommen. Habe es Varomed mitgeteilt aber die finden es nicht mal für nötig zu antworten. Die Schuhe sollten ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für varomed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MA
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität u erneut Ultra schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihre Erfahrung mit Varomed. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Unterstützung.
RR
Rolf-Harald R.
Belgershain
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware ist sehr guter Qualität
Bewertung melden
BM
B. M.
Mödling
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, prompte Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
CS
claudia S.
Kamp Bornhofen
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief unproblematisch und sehr flott !
Bewertung melden
JK
Joachim K.
Bannewoitz
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. Wir bei Varomed sind bestrebt, allen unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten.
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe sind super und passen gut.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unseren Schuhen! Wir freuen uns, dass Sie mit der Passform zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsschuhe zu liefern, in denen sie sich wohlfühlen und die stilvoll sind. Wir freuen uns über Ihr aufmerksames Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Abwicklung und TOP Ware👍👍👍👍
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
MA
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und top Qualität
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte schnell bei Ihnen eingetroffen sind und dass Sie mit der Qualität Ihres Kaufs zufrieden waren. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und qualitativ hochwertige Produkte, daher freuen wir uns, dass Ihre Erfahrung positiv war. Vielen Dank!
HA
Hrista A.
Steinfurt
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
CH
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat Alles gut geklappt. Danke
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Online-Bestellung
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles wie versprochen.
Bewertung melden
JF
Josef F.
dÜREN
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir von Varomed sind stolz auf unsere schnelle Lieferung und bemühen uns, einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und sind stolz auf unsere hervorragenden Lieferzeiten.
JN
Jawad N.
Oberhausen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Perfekt.. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten und arbeiten hart daran, ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
AN
Astrid N.
Itzehoe
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schuhe

Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, sie mit uns zu teilen.
LB
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden