varomed.de

1.140 Bewertungen insgesamt   277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnliche Bequemlichkeit der Schuhe und berichten, dass diese häufig Schmerzen lindern oder vorbeugen. Auch die schnelle Lieferung wird besonders positiv hervorgehoben. Die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Schuhe überzeugt die meisten Käufer. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei Retouren und telefonischen Anliegen. Darüber hinaus wird die Abwicklung von Rücksendungen und Umtausch meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Die Verpackung der Schuhe fällt zudem durch ihre Sorgfalt und ansprechende Gestaltung auf. Bei der Passform der Schuhe gibt es unterschiedliche Erfahrungen: Während viele Kunden sehr zufrieden sind, berichten einige vereinzelt von negativen Erlebnissen in diesem Bereich.

Erfahrungenvaromed.de

S T
Sylvia T.
Schnelle Lieferung. Wie immer, gute Qualität und Verarbeitung. Nur leider war der Stiefel für mich weit. Deshalb leider eine Retoure. Ansonsten war ich bislang immer zufrieden und werde sicher wieder einen passenden Schuh finden.
D S
Dietmar S.
Unser Kauf war problemlos. So stellen wir uns die Verbindung Verkäufer und Kunde vor.
Schnelle Lieferung alles supper geklappt Für mich sind diese Schuhe einfach perfekt würde wieder da kaufen

Antwort von varomed.de

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren neuen Schuhen!
H B
Nadine M.
Gute Qualität, schnelle Lieferung
B N
Bianka N.
Excellenter Service - sehr schnelle Lieferung - perfekte Kaufabwicklung. Besser geht nicht. Leider musste ich die Ware zurückschicken, da meine Mutter die Schuhe wegen ihres Krankenhausaufenthalts nicht anprobieren kann. Ich danke für Ihr Verständnis. Vielen Dank.

Antwort von varomed.de

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung und die positiven Worte zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden waren. Natürlich haben wir vollstes Verständnis für die Rücksendung – wir wünschen Ihrer Mutter von Herzen eine schnelle und gute Besserung. Sollten Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut etwas benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank nochmals und alles Gute.
Bin Neukunde und sehr zufrieden mit dem Einkauf ,der Nachrichtenübermittlung und der Schuh ist wirklich schick
Besser wäre es auch Schubreitenangsben zu machen. Dann kann man die besser mit den Einlagen abstimmen.
A Z
Agnes Z.

Empfehlenswert in jeder Hinsicht

Lieferung und Qualität der Bestellung kann ich nur loben. Leider passte die Stiefelette nicht, da der Reißverschluss sich nicht über meinen Knöchel schließen ließ. Schade, aber ich musste den Artikel zurück schicken.
Schnelle Retour und Erstattung
P K
Peter K.
Es sind für mich die ersten Schuhe, es ist sch das achte Paar. Einfach bequem
E W
Elke W.

Immer wieder!

Meine Mutter trägt seit Jahren nur Schuhe von Varomed. Perfekt bei Problemfüßen. Die Qualität ist super. Passende Einlegesohlen gibt es auch.

Antwort von varomed.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unsere Schuhe Ihre Mutter schon über einen so langen Zeitraum hinweg begleiten dürfen. Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen beiden weiterhin alles Gute und vor allem Gesundheit.