varomed.de- Logo - Bewertungen

varomed.de
Bewertungen:

130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten683 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.08.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
varomed.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, ganz schnelle Lieferung, problemlose Rückgabe. Qualitätsprodukte. Ein Segen, wenn man für ältere Menschen mit Problemfüssen Schuhe kaufen muss. Kein kräftezehrendes Einkaufsmarathon sonder Vorauswahl im online-Katalog, Auswahl bestellen und bequem zu Hause entscheiden, behaltene Ware bezahlen, die Übrigen zurück senden. Das macht den Schuhkauf für die älteren Familienmitglieder so viel einfacher.

Relevanteste negative Bewertung

22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist noch nicht angekommen!! Es wurde von DHL als zugestellt markiert ist aber nicht angekommen. Habe es Varomed mitgeteilt aber die finden es nicht mal für nötig zu antworten. Die Schuhe sollten ein Weihnachtsgeschenk für meine Mutter sein!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für varomed.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fallen die Schuhe für meine Begriffe sehr groß aus und ich konnte in ihnen nicht laufen. Daher habe ich sie schweren Herzens zurückgesendet und mir neue, eine Nummer kleiner, bestellt.
Bewertung melden
ES
Eva S.
Wolfegg
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, schneller Versand, das sind jetzt bereits das 2. und 3. Paar Varomed-Schuhe, die wir bestellt haben!!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und pünktliche Lieferung

Schnelle und pünktliche
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell Lieferung.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
HS
Heike S.
Bensheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
HS
Helga S.
Auchach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
HS
Helga S.
Auchach
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Heinz H.
Stuttgart
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GG
Gabriele G.
Straubing
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schuhe zurückgeschickt

leider musste ich die Schuhe zurückschicken die sagen für mich nicht aus wie schicke diabetikerschuhe die sagen für mich aus wie hausschuhe für eine 95 jährige Oma. jetzt warte ich auf die Erstattung über paypal und hoffe dass die schnell kommt
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
28.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht mit unseren Produkten überzeugen konnten. Selbstverständlich erhalten Sie schnellstmöglich eine Rückerstattung. Wir schätzen Kundenfeedback wie das Ihre und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe haben leider nicht gepasst. Umtausch in kleinere nicht möglich. Es muss neu bestellt werden. Damit ist der Osterrabatt weg. Nicht sehr Kundenfreundlich.
Bewertung melden
Antwort von varomed.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir schätzen Kundenfeedback wie das Ihre und bemühen uns, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und uns stetig zu verbessern.
AC
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderbares Geschäft

Der Versand war schnell, die Ware sehr sorgfältig und schön verpackt und in allerbestem Zustand, es lag ein kleines Geschenk bei und sämtliche Papiere, die man brauchen könnte sowie ein sehr freundliches Anschreiben. Ich bin sehr froh, Varomed entdeckt zu haben und werde wiederkommen. Nicht zuletzt hat Varomed viele Schuhe in meiner Größe vorrätig, eine Seltenheit und großartig! Vielen herzlichen Dank!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte (wir hatten eine Auswahl Schuhe angefordert), problemlose Rücksendung, so sollte es sein...
Bewertung melden
KR
Katherina R.
Tübingen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Schuh und sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder!
Bewertung melden
JW
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität zum angemessen Preis.Gerne wieder.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt.
Bewertung melden