doosti.de

doosti.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die extrem schnelle Lieferung hervor und berichten, dass ihre Bestellungen häufig früher als erwartet eintreffen. Besonders gelobt wird der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, der sowohl telefonisch als auch persönlich durch kompetente Beratung überzeugt. Die Qualität der Produkte wird als sehr hochwertig und wie beschrieben wahrgenommen. Auch bei Problemen wie falscher Größe oder Rückgaben wird unkompliziert geholfen und ein schneller Umtausch ermöglicht. Die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Ringen und Schmuck, sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis werden von vielen Kunden geschätzt.

Erfahrungendoosti.de

Wir hatten sehr kurzfristig Partnerringe bestellt. Sie wurden in kürzester Zeit geliefert. Wir hatten sie leider in der falschen Größe bestellt und die Zeit war knapp. Nur durch den superfreundlichen und hilfsbereiten, unkomplizierten Kundenservice, haben wir unsere korrekten Größen noch rechtzeitig vor der Trauung erhalten. So einfach und herzlich kann das sein. Lange nicht mehr so einen tollen Service erfahren. Schnelle Reaktion auf meine Mail, Erreichbarkeit telefonisch top! Ihr habt mir den Tag gerettet, ganz lieben Dank, macht weiter so. Empfehlung 100%

Alles super

wir haben zwei Partner Ringe bestellt .Die Lieferung war richtig schnell .Leider war ein Ring zu groß aber der Ringe wurde schnell getauscht . Kundenservice und Kommunikation sind super . es wurde ein paar Tage später noch ein Armband bestellt . Das Armband wurde auch sehr schnell geliefert und ist wirklich schön . Alles in allem sind wir Rost zufrieden und würden auf jedenfall den Laden weiter empfehlen. alles super
M Z
Manuela Z.

Mit den wunderschönen Eheringen kann unsere Hochzeit AUF JEDEN FALL kommen 😊👩🏻‍❤️‍👨🏼💍

Mein Verlobter und ich sind VOLLKOMMEN glücklich mit unseren Eheringen. Wir können es kaum abwarten unsere Eheringe ab 19. August 2026 endlich zu tragen. Die Eheringe selbst sind sehr schön und sehr gut verarbeitet. Unser Gravur Wunsch wurde von doosti sehr gut erfüllt. Wir können diese Firma ABSOLUT weiter empfehlen.
Unglaublich freundliche Verkäuferin, sehr bemüht und hilfsbereit. Wunderschöne Ringe. Auch der Umtausch wegen kleinerer Größe lief ohne jede Schwierigkeit. Immer gerne wieder.
Die Lieferung ging sehr schnell, leider entsprach es nicht den Vorstellungen und ging zurück. Auch die Rückabwicklung ging sehr schnell und völlig unkompliziert.
H K
Heinz-Michael K.
Sehr schnelle Abwicklung, tolle Qualität. Preislich gut aufgestellt. Ich hatte Bi-Color Ringe aus Tantal mit Gravur in Schreibschrift bestellt.
Sehr schnelle Zusendung, Ringe genauso wie beschrieben, toll zu tragen
Wenn es Probleme gibt, wird ein Umtausch vorgeschlagen und das finde ich echt toll.
Sehr schöne Ringe, freundliche Beratung, alles komplikationslos. Immer wieder gerne und wirklich zu empfehlen.
Ring ist schön . War leider zu groß und warte auf den Umtausch .

Sehr schöne Ringe

Sehr schnelle Lieferung, optisch sehr schön. Die Gravur ist ohne Mängel
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Nachfragen werden sehr schnell beantwortet. 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Sehr gut!

Schöne Produkte, gute Erklärungshilfen bei der Ring Größen, Schneller Versand. Freu mich schon auf die nächste Zukünftige bestellung
Super Qualität. Ware wie beschrieben ,super Service und schneller Versand
Große und wunderschöne Auswahl an Schmuck. Freundlicher und kompetenter Kundendienst
Sehr gute Beratung vorab am Telefon, super Ringe, schneller Versand. Top Kundenservice.
Kann absolut nichts negatives sagen. Versand schnell, Preis top.
Sehr schöner Ring, preisleistung 👍 kann ich jedem empfehlen wer etwas außergewöhnliches mag.
Hatte mit dossti immer gute Erfahrungen gemacht.
Tolle Verarbeitung und schneller Versand 👍🏻

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen