Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Abwicklung von Bestellungen und Umtauschprozessen. Die Qualität der Produkte, insbesondere der Ringe, Gravuren und Verarbeitung, wird als sehr hoch bewertet. Viele Kunden sind mit dem freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice äußerst zufrieden. Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der angenehme Kontakt werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Umsetzung der individuellen Gravur.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendoosti.de
Habe erst das Ringmaß gekauft, ging super schnell. Leider ist es immer verrutscht. Aber da wir die Ringe gekauft haben, ist uns diese Rechnung zurück erstattet worden. Die Ringe sind super schön und leicht. Selbst mein Mann sagt er lässt sich super tragen.
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass der Versand des Ringmaßes schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Erstattung zufrieden waren.
Umso schöner zu hören, dass Sie mit Ihren Ringen so glücklich sind! Besonders, dass auch Ihr Mann den Tragekomfort hervorhebt, freut uns sehr.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Ringen und sind jederzeit gerne für Sie da!
Ihr Doosti Team
Schnelle Lieferung, tolle Ware und der telefonische Service ist auch super, wenn irgendetwas nicht in Ordnung war haben sie angerufen. Immer wieder gerne
Trotz Gravurwusch sehr schneller Versand
Bei der Bestellung hatte ich Gravur-Wünsche per Mail gesendet, wie beschrieben.
Das hat richtig gut geklappt, hatte sehr zeitnah eine Rückmeldung/Bestätigung erhalten und die Ringe trotzdem innerhalb von 3 Tagen. Versand trotz individueller Arbeit also super schnell und zuverlässig.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles rund um Ihre Gravurwünsche so reibungslos geklappt hat und Sie sowohl mit der schnellen Rückmeldung als auch mit der zügigen Lieferung zufrieden sind.
Gerade bei individuellen Anfertigungen ist uns eine zuverlässige und schnelle Umsetzung besonders wichtig, umso schöner, dass wir Sie hier überzeugen konnten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bestellung
Nach Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität
Bin sehr zufrieden und kann es sehr empfehlen
Sind sehr nett und haben mir auch sehr geholfen mit mein Sachen und ich konnte mich immer melden wenn was ist
Alles super!
Super nette Kommunikation, und die Gravur ist genau wie gewünscht. Das Armband ist gut verarbeitet und ich habe mich sehr gefreut. Vielen Dank auch für die super Kommunikation zu meinen Rückfragen zur Gravur im Vorfeld! Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut!
Es ist schön zu hören, dass Ihnen das Armband so gut gefällt, die Gravur genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Verarbeitung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie sich gut zu Ihren Fragen im Vorfeld beraten gefühlt haben – eine persönliche und zuverlässige Kommunikation liegt uns sehr am Herzen.
Dass die Lieferung sogar schneller als erwartet bei Ihnen war, rundet das Ganze natürlich perfekt ab 😊
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Doosti - Team
Sind sehr positiv überrascht
Haben uns Eheringe gekauft und sind begeistert 🫶.
Können uns nur für den tollen Service und die nette Beratung bei Frau Hartmann bedanken. Hat alles super geklappt. Auch die Gravur wurde zu 100% umgesetzt.
Jederzeit weiter zu empfehlen. Danke!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Eheringen so glücklich sind und wir Sie begeistern konnten 🫶
Ihr besonderes Dankeschön geben wir natürlich auch sehr gerne an Frau Hartmann weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei der Beratung so gut aufgehoben gefühlt haben. Dass auch die Gravur genau Ihren Vorstellungen entspricht, macht uns besonders stolz.
Wir wünschen Ihnen von Herzen alles Liebe für Ihre gemeinsame Zukunft und freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen!
Ihr Doosti Team
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr schöne Ware zu einem guten Preis. Diesen Shop merke ich mir.
Mangelhafte Qualität nach einer Woche – Kundenservice verweigert Gewährleistung
Ich bin absolut enttäuscht von der Qualität und dem Kundenservice.
Bei meinem Damenring ist bereits nach nur einer Woche Tragezeit der Zirkonia-Stein aus der Fassung gefallen.
Der Kundenservice lehnt die gesetzliche Gewährleistung mit der Begründung ab, dass der Ring leichte, alltägliche Tragespuren (feine Kratzer) aufweist, und schiebt die Schuld auf „äußere Einwirkungen“. Dass ein Stein nach so kurzer Zeit herausfällt, spricht jedoch ganz klar für eine unzureichende Verarbeitung ab Werk.Zudem wird versucht, sich hinter der Personalisierung (Gravur) zu verstecken, um eine Rücknahme komplett auszuschließen. Ein gravierter Ring schützt den Händler rechtlich aber nicht davor, mangelfreie Ware liefern zu müssen. Statt einer echten Lösung wird man mit Verweisen auf die hauseigenen Garantiebedingungen abgespeist, die die gesetzliche Mängelhaftung komplett ignorieren.
Für mich war dies der erste und letzte Kauf bei DOOSTI.
Keine Kaufempfehlung für Eheringe oder Schmuck, der eigentlich ein Leben lang halten sollte.
Tolle Ringe und super Service.. Versand ging wirklich fix und bei Problemen wird einem schnell geholfen..
Gerne wieder
Antwort von doosti.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ringen und unserem Service so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass der Versand schnell war und wir Ihnen bei Problemen zügig weiterhelfen konnten.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Doosti Team
Schnelle Lieferung und Bearbeitung.
Tolle Ringe, fallen optisch genau so aus wie auf den Fotos, Perfekt .
Alles super verständlich, schnelle Lieferung, weiter so 👍
Schöne Ringe, tolle Verarbeitung
es sind sehr gute variationen und auch grössen verfügbar
Danke! Schneller Versand, toller Ring.
Der Versand erfolgte schnell. Qualität ist auch gut. Sehr entgegenkommend bei Problemen und sehr freundlich.
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität zufrieden sind. Auch Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns viel. Wir sind jederzeit gerne für Sie da.
Super schnelle Lieferung.
Prima
Freitag morgens 2 Ringe mit Gravur bestellt, Samstag nachmittag war die Bestellung bei mir, und das so kurz vor Weihnachten. Super!
Website gut, Ringe gut, Preis gut, sehr schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden. Weiter so!
Antwort von doosti.de
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Dass Ihre gravierten Ringe so schnell bei Ihnen angekommen sind, gerade in der Vorweihnachtszeit, freut uns ganz besonders. Schön zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ringe, unserer Website, dem Preis und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind.
Ihr Lob und Ihr „Weiter so!“ sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder bei uns als Kunde begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Doosti Team
Moin,moin es ist alles Super gelaufen,nette Beratung sehr competent sowas mag ich und schnelle Lieferung alles passt perfekt vielen lieben Dank ihre Sonja Ender.
Moin moin liebe Frau Ender,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau so soll es sein 😊
Ihr positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert unser ganzes Team. Wir freuen uns schon, Sie auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen!
Super schöne Ringe
Ich bin begeistert von den Ringen. Sie sehen traumhaft aus und passen perfekt. Die Lieferung ging sehr schnell. Klare Kaufempfehlung!
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ringe so gut gefallen und perfekt passen. Besonders schön zu hören, dass auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem Schmuck und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 💍✨
Danke für Ihre Empfehlung