doosti.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für doosti.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, zügige und kundenorientierte Bestell- und Retourenabwicklung. Besonders hervorgehoben werden die sehr hohe und ansprechende Produktqualität, insbesondere bei den Ringen und Gravuren. Auch die Umsetzung der Gravur entspricht meist den Wünschen der Kunden und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut wahrgenommen.
Bewertungen für doosti.de
Schnelle Bearbetung, top Ware, gerne wieder
Absolut schnelle Lieferung. Ring sieht im echt noch schöner aus
Ich bestelle bestimmt noch einmal
Problemlos und sehr Zufrieden
Von der Onlinebestellung bis zur Lieferung hat alles problemlos und schnell geklappt. Die Ringe passen, sind sehr schön und entsprechen der Abbildung und Beschreibung!
Schnell und unkompliziert
Schöne und gute Qualität der Ware
Alles super. Gerne wieder.
Netter persönlicher Kundenkontakt und gute Preise. Besser geht es nicht
Schnell unkompliziert
Sehr schöne Ringe
Schnell einfach und saubere Arbeit 😁
Antwort von doosti.de
Wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, einen erstklassigen Service zu leisten. Dieses Streben ist unser Antrieb und unsere Motivation, jeden Tag noch besser zu werden.
Ihr Doosti Team
Schnell und sichere Abwicklung
Die Bestellung war einfach und schnell erledigt. Die Bestätigung kam ebenfalls sofort und 2-3 Tagen nach Bestellung, war die Lieferung auch schon erfolgt. Einfach toll!