doosti.de Erfahrungen:
Die Bewertungen für doosti.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte, zügige und kundenorientierte Bestell- und Retourenabwicklung. Besonders hervorgehoben werden die sehr hohe und ansprechende Produktqualität, insbesondere bei den Ringen und Gravuren. Auch die Umsetzung der Gravur entspricht meist den Wünschen der Kunden und wird als hochwertig beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und kompetente Beratung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut wahrgenommen.
Bewertungen für doosti.de
Sehr schicke und schlichte Ausfertigung genau so haben wir es uns vorgestellt. Zahlung und Versand erfolgten reibungslos und sehr Zeitnah. Danke bestimmt wider.
Schnelle und perfekte Lieferung
Antwort von doosti.de
Super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir geben immer unser Bestes, damit alles reibungslos verläuft.
Ihr Doosti Team
Die telefonische Beratung war top, der Ring war beim zweiten versuch immer noch zu klein,aber das Verständnis der Verkäuferin war echt erwähnenswert
Alles super und gut
Einfach Toll und übersichtlich
Alles wunderbar. 3 Tage nach Bestellung waren die Ringe mit Gravur da. Und diese sind Wunderschön. Besser geht es kaum. Danke
Alles Super. Gerne wieder.
Habe eine Rücksendung veranlasst und ein Umtausch gefordert, aber noch keine neue Ware erhalten.