KaufneKuh- Logo - Bewertungen

KaufneKuh
Bewertungen:

1.689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.289 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.06.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KaufneKuh erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von vorne bis hinten absolut klasse! Von der Auswahl der Produkte bis zur genau planbaren Zustellung wirklich super! Die Ware kommt sicher gekühlt und ökologisch verpackt an und hat eine wirklich hervorragende Qualität. Über den Stand der Bearbeitung ist man jederzeit genau per Mail informiert. Diese Erfahrung bezieht sich übrigens auf jede meiner Bestellungen. Das Konzept ist absolut zu empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle jetzt seit 2 Jahren bei Grutto bzw. Kauf Ne Kuh und die Qualität des Fleisches hat sich so massiv verschlechtert, dass ich davon ausgehe, dass mittlerweile mehr Wert auf die Werbung, Marketing, Gewinnoptimierung und vielleicht sogar Unternehmensberatung gelegt wird, als in die tatsächliche Qualität der Produkte zu investieren. Ich bin bitter entäuscht von den Bio-Burgern - vollkommen überwürzt schrumpfen diese zusammen in der Pfanne wie billiges Discounter-Fleisch, der Geschmack ist eine Zumutung (ich unterstelle die Verwendung von Glutamat) und im lapidaren Rinderhack befindet sich ebenfalls Salz - sowas geht gar nicht! Ich habe das Bio-Paket bestellt, also erwarte ich auch Bio-Qualität - ohne sinnfreie Zusätze! Ich werde in Zukunft hier regional bei unseren Bauern kaufen - bei Grutto kaufe ich nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KaufneKuh

 Sortierung  
Relevanz
BL
Bärbel L.
Freiburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Lieferung, Fisch, war der Karton durchgeweicht und von der Post noch mal verklebt. Der Innhalt war einwandfrei, und ist auch schon fast gegessen. Der Postweg dauert vermutlich zu lange. Bin immer sehr zufrieden mit der Qualität der Ware und werde auch weiterhin dabei bleiben. Ich bin es mir wert gute Qualität zu essen, mit dem Bewusstsein die Tiere hatten ein artgerechtes und gutes Leben.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
25.04.2024
Liebe Bärbel, vielen Dank für dein Feedback zu deiner Bestellung! Leider finden wir in unserem Kundenservice-Postfach keine Anfrage hierzu. Wir möchten dir aber gern eine Lösung anbieten! Melde dich doch gern unter fragen@kaufnekuh.de :) LG Thomas von KaufneKuh
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zustellung dpd Note 6 Fleisch wie immer gut. Ich werde nur wieder bei KaufNeKuh bestellen, wenn die Ware mit einem anderen Paketdienst zugestellt wird. 1. Nicht geklingelt 2. Paket vor die Haustür gestellt, wo mittags die Sonne hinscheint. 3. Paket teils aufgerissen. 4. Zustell-Benachrichtigung durch dpd IST EINE UNVERSCHÄMTE LÜGE! "Folgende Sendung wurde soeben zugestellt: Sendungsnummer: EXP0186506770473320240505 Absender: Grutto.com GmbH, 97239 Aub Empfänger: clou.dtp, 88131 Lindau (Bodensee), Reutin Angenommen durch Herrn/Frau: clou.dtp Uhrzeit: 11.05.2024 12:03:10"
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Fleisch zufrieden bist. Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Zustellung so unerfreulich abgelaufen ist - das sollte so nicht sein! In so einem Fall kannst du dich immer gerne unter fragen@kaufnekuh.de an uns wenden. Außerdem wenden wir uns umgehend an DPD! Dennoch wünschen wir dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Qualität des Fleisches überzeugt… Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Qualität des Fleisches überzeugt mich. Portionsweise abgepackt für meinen großen Gefrierschrank geliefert... so muss ich auch nicht so oft zum Biosupermarkt fahren. Ich glaube auch, dass die Nicht-Bio-Tiere so gehalten werden, dass sie nicht leiden. Schön ist auch, dass ich Bio-Innereien bekomme und auch manchmal den vergessenen Ochsenschwanz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach angemessen.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
02.05.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) Auch im Namen unserer Bauern und ganz KaufneKuh möchten wir dir ein Dankeschön aussprechen, denn deine Bestellung ermöglicht nicht nur, dass wir unser Konzept aufrechterhalten können, sondern auch die ständige Unterstützung unserer Bauern. LG, Svenja von KaufneKuh
YP
Yvonne P.
Lauenau
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Transparenz und Tierwohl!

Die Nachhaltigkeit und Nachvollziehbarkeit wird hier groß geschrieben. Mir ist das Tierwohl sehr wichtig - ich esse ohnehin kaum Fleisch und Wurst - und bin gerne bereit, die höheren Preise zu zahlen. Die Ware wird gut verpackt und kommt gefroren an. Ich kann kaufnekuh jedem empfehlen, der ebenfalls Wert auf Qualität und Tierwohl legt. Geschmacklich sind die Produkte ebenfalls mega gut und lecker!
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 9 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein kuhles Feedback! Außerdem wissen wir deine Unterstützung unseres Konzepts und die unserer tollen Bauern sehr zu schätzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Lieferung erfolgte wie angegeben. Fleisch war noch gekühlt. Alles in Folie eingeschweißt und direkt eingefroren werden. Die Isolierungsmatte ist compostierbar.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Bio Fleisch und Bio Huhn

Ob Bio Huhn oder auch Bio Rind. Es hat einen ganz anderen Geschmack als vom Discounter! Meine Gäste waren über meine Bolognese total begeistert. Das Hack hat eine ganz andere Konsistenz und schmeckt einfach super lecker :-) Aber vor allem kann ich die Bauern damit unterstützen und sie haben mehr davon! Macht weiter so!
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
26.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) LG, thomas von KaufneKuh
AB
Anna B.
Bremen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität - überzeugender Geschmack

Schneller Versand, super verpackt und qualitativ absolut überzeugend! Die Burger sind geschmacklich um Längen besser als das, was man im Supermarkt bekommt. Wir bestellen auf jeden Fall wieder.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das kuhle Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
CH
Carla H.
Seeligstadt
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist super. Der Versand suboptimal. Der Fahrer hat einfach alles in sie Sonne aud die Bank gestellt. Nur gut daß die Kühlakkus gur gehalten haben und die äußere Verpackung gut war
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es tut uns jedoch sehr leid, dass die Zustellung so unerfreulich abgelaufen ist - das sollte so nicht sein. In so einem Fall kannst du dich immer gerne unter fragen@kaufnekuh.de an uns wenden. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
AC
Andre C.
Elsdorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Fleisch. Garantiert das Tierwohl und die Umwelt im Blick. Jeder Schritt von Bestellung, über Schlachtung und Reifung hin zur Lieferung ist transparent. Hier bestelle ich gerne.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
30.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung und das wirklich tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir unser Konzept gefällt und wir wissen deine Unterstützung unserer tollen Bauern wirklich sehr zu schätzen. Außerdem wünschen wir dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe immer wieder gerne, weil die auserwählten Landwirte von besonderer Wichtigkeit sind. Die Haltung und Schlachtung der Tiere gibt uns den tollen Geschmack wieder.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
26.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) LG, thomas von KaufneKuh
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Phantastisches Fleisch, Lieferung punktgenau und sehr guter Kundenservice… ich habe schon mehrfach Pakete bestellt und werde das auch weiterhin tun.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein kuhles Feedback! Außerdem wissen wir deine Unterstützung unseres Konzepts und die unserer tollen Bauern sehr zu schätzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
MM
Monika M.
Stuttgart
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität und Ware sehr gut, rasche Kommunikation und guter Service. Bei Problemen rasche und kulante Lösung. Gerne zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
09.05.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung. Wir wünschen dir viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. LG, Svenja von KaufneKuh
VD
Vera D.
Erlangen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Bestellvorgang einfach, immer aktuelle Infos über den Liefervorgang, Ware portionsgerecht vakuumiert, Superqualität, sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
25.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) LG, thomas von KaufneKuh
SS
S. S.
Karlsruhe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität war sehr gut, aber die Lieferung war dieses Mal grenzwertig. Paket wurde abgestellt und Inhalt war schon am auftauen.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
05.05.2024
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung so unzufriedenstellend war, das sollte so natürlich nicht sein. In so einem Fall kannst du dich gerne jeder Zeit an fragen@kaufnekuh.de wenden. :) LG, Anna von KaufneKuh
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Beschriftung ist perfekt und auch die Lösung mit dem QR Code. So herrscht Ordnung in der Kühltruhe und beim Verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das kuhle Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super immer gerne wieder

Alles super, wir haben bis jetzt leckere Rouladen und super lecker Burger gemacht. Das Fleisch ist super lecker gewürzt.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
02.05.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! Außerdem wünschen wir dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh
PW
Petra W.
Duisburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Gute Sache das es hier um das Tierwohl geht, keine Massentierhaltung. Der Geschmack ist sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
25.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) LG, thomas von KaufneKuh
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, zuverlässige Lieferung, immer wieder eine Freude dieses Fleisch zu essen.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertiges Fleisch zu fairem Preis

Unkomplizierte Bestellung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
29.04.2024
Vielen Dank für deine kuhle Bewertung! :) LG, thomas von KaufneKuh
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Qualität, man weiß was man kauft und wo es herkommt, zuverlässige Zustellung
Bewertung melden
Antwort von KaufneKuh
vor 12 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung und das kuhle Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen deiner Produkte. :) LG, Anna von KaufneKuh