www.pampuschen.com

pampuschen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung und Materialien der Hausschuhe. Besonders hervorgehoben werden der hohe Tragekomfort, die Bequemlichkeit sowie das angenehme Fußgefühl. Auch das Design und die Optik werden als stilvoll und elegant wahrgenommen. Viele empfinden die schnelle, zuverlässige Lieferung und die edle, liebevolle Verpackung als positives Erlebnis. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kulanz bei Problemen sehr geschätzt. Vereinzelt wird eine nachlassende Haltbarkeit bei bestimmten Materialien kritisiert. Außerdem äußern einige Kunden den Wunsch nach einer größeren Farbauswahl und einer besseren Verfügbarkeit bestimmter Modelle, vor allem bei beliebten Farben.

Erfahrungenwww.pampuschen.com

Ich habe schmale Füße Grösse 41...Zehentrenner oder Sandalen sind mir oft zu weit. Deshalb liebe ich Ihre Schuhe mit dem verstellbaren Klettverschluss. Würde sie mir gerne noch in der "Nude" Farbe kaufen oder nochmal in gelb

Antwort von www.pampuschen.com

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Wie gut, dass Sie mit dem verstellbaren Modell so gut zurechtkommen – gerade bei schmalen Füßen ist das oft ideal. Vielleicht machen wir eines Tages doch wieder Sandalen, aktuell führen wir diese Modelle jedoch nicht mehr. Mit freundlichen Grüßen Julia Gensel & Ihr pampuschen-Team

Feine Qualität und schnelle u.gut verpackte Lieferung

Schnelle Lieferung, Ordentliche Verpackung , feine Qualität und edler goldton. 1. Leider ist der Hausschuh an der Sohle nicht wie ihre anderen Hausschuhe an zwei Stellen ohne Verstärkung. 2. So ein feiner Reise- Hausschuhe verdient gerade ein Säckchen

Antwort von www.pampuschen.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit den hilfreichen Hinweisen. Zu 1. Es gibt den von Ihnen bestellten Hausschuh Lina auch mit passendem Ledertäschchen, er heißt dann Anna. Zu 2. Die Reisehausschuhe sollen besonders leicht sein, daher wurde hier auf den Ledereinsatz verzichtet. Wir werden versuchen beides besser zu kommunizieren. Viele Grüße, Julia Gensel & das pampuschen-Team

Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben.…

Um der Wahrheit die Ehre zu geben: Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben, einen wirklich eleganten Hausschuh zu finden, mit dem man seine Gäste nicht verschreckt, falls man ihnen aus Saumseligkeit nicht mit klassischem Schuhwerk entgegentritt. Die Hausschuh-Modelle Ihrer Konkurrenz lassen ja meist die vollkommene stilistische Selbstaufgabe des Trägers vermuten. Insofern: Ganz herzlichen Dank für diese gelungene Kombination von Formgestaltung und Handwekskunst.
Alled gut
Perfekte und schnellste Lieferung mit perfektem Produkt!
Bin einfach hin und weg von der Bequemlichkeit den Farben dem Material, würde sie am liebsten überall tragen, meine Füße lieben sie!!!!!

Antwort von www.pampuschen.com

Vielen Dank für die wundervolle Bewertung. Das freut uns in der Tat sehr! Ihr pampuschen-Team

Entdecken Sie hier die wunderbarsten Hausschuhe: aus hochwertigen Materialien gefertigt, gewendet genäht, rundum fein gepolstert, mit einer Rauledersohle sowie Gummieinsätzen versehen sind pampuschen ...