pampuschen.com- Logo - Bewertungen

pampuschen.com
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.825 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.11.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
pampuschen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab einige Verwirrungen mit meinem Account (ich kam nicht rein), aber der Kundenservice war super und ich kam wieder rein. Der Newsletter ist sehr ansprechend und kommt in angenehmen Abständen. Die Internetseite ist sehr gut sortiert und die Bestellung ist sehr einfach. Versand an Packstationen ist möglich, es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, die Bestellung kam sehr schnell, die Hausschuhe sind wunderschön.

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung und dem Versand hat alles geklappt. Negativ empfand ich, das ich die Deutsche Mehrwertsteuer bezahlen musste und dann nochmals zusätzlich in der Schweiz eine Rechnung vom Zoll erhalten habe. Die Pampuschen finde ich allerdings etwas klobig. Der Gummizug schneidet bei der Ferse ein, obwohl ich sie bereits eine Nummer grösser gekauft habe. Preis Leistung stimmt für mich nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für pampuschen.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr schön verpackt und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf, die Ware ist sehr schön, passt und wird sicher genauso lange halten, wie meine vorherige. Nur, der Preis ist doch grenzwertig hoch. Insofern kam leider nur ein Produkt infrage.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hübschesten, bequemsten Hausschuhe die ich je hatte! Ich habe viel Freude damit
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Das sind doch gute Nachrichten zum neuen Jahr! Danke Ihnen für Ihre Rückmeldung!
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnell und freundlich geliefert. Sehr netter Service!
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Das hören wir gerne! Danke für Ihre Bewertung!
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Danke shön

Danke schön
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Danke Ihnen für Ihre Bestellung und Ihre gute Bewertung!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BB
Barbara B.
Wiesbaden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ferse ist etwas tief!
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da wir dies so noch nie gesagt bekommen haben, wäre es sehr hilfreich, Sie könnten Sie uns in einer Mail etwas genauer schildern, wo für Sie das Problem liegt. Jeder Fuss ist ja anders, aber wir wollen natürlich die beste Passform für möglichst viele Füße finden. Viele Grüße, Julia Gensel und Ihr pampuschen-Team
AG
arno g.
hamburg
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
.. hatte bei der lieferadresse die hausnummer vergessen, rückfrage von „pampuschen“, antwort von mir, bestätigung innerhalb von wenigen minuten! so soll es sein!
Bewertung melden
MM
M. M.
Icking
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Liebevoll verpackt! Besonders schöne Hausschuhe. Ich kaufe schon seit 10 Jahren nach. Immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
30.11.2023
Das ist aber eine besonders schöne Bewertung. Vielen lieben Dank dafür, freut uns sehr!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Belieferung, einfache Retoure - bin absolut zufrieden!
Bewertung melden
BK
B K.
Kronberg
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren sehr zufrieden - deshalb immer wieder zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von pampuschen.com
16.01.2024
Sehr schön, das freut uns zu hören! Vielen Dank für die gute Bewertung!