Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Abwicklung der Bestellungen positiv hervor. Der Service wird als freundlich, kompetent, professionell und hilfsbereit beschrieben. Die gelieferte Ware entspricht meist den Erwartungen, ist sauber, einwandfrei und von hoher Qualität. Auch die schnelle und hilfreiche Kommunikation sowie die proaktive Kontaktaufnahme bei Rückfragen werden gelobt. Die breite Auswahl, insbesondere an seltenen Ersatzteilen, und die Verfügbarkeit werden sehr geschätzt. Der Bestellprozess ist unkompliziert, übersichtlich und nutzerfreundlich gestaltet. Vereinzelt empfinden Kunden die Preisgestaltung als eher hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBart Ebben
Sehr gute Qualität und top verpackt 👍
Schnelle Lieferung !
Porto etwas hoch 😩
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Versandkosten — das nehmen wir gerne mit.
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben.
Perfekter Service!
Ich habe lange nach neuen Dachzierleisten für meinen Peugeot 207 gesucht, bis ich sie bei Bart Ebben gefunden und bestellt habe. Die Lieferzeit: perfekt!! Das Paket ist am Tag nach der Bestellung eingetroffen. Verpackung: absolut perfekt! Qualität der Zierleisten: ausgezeichnet und auch gut sauber!! So macht Ersatzteilbeschaffung Spaß. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt empfehlen!
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie nach langer Suche endlich die passenden Dachzierleisten für Ihren Peugeot 207 bei uns gefunden haben – und dass alles von der Lieferzeit über die Verpackung bis zur Qualität perfekt für Sie war. So soll Ersatzteilbeschaffung tatsächlich Spaß machen! Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung, das wissen wir sehr zu schätzen.
Namens Team Bart Ebben 🚗
Gutes Ersatzteil
Die Lieferung dauerte leider etwas länger. Das Ersatzteil ist aber zu 100% das Passende und der Einbau verlief reibungslos.
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade zu hören, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat, aber schön, dass das Ersatzteil zu 100 % passt und der Einbau reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bart Ebben 🚗🔧🚙
Recht teuer aber zuverlässig.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns als zuverlässig erleben. Vertrauen ist für uns besonders wichtig, deshalb setzen wir alles daran, geprüfte Teile und einen schnellen Service zu bieten.
Wir verstehen Ihren Hinweis zum Preis. Da viele unserer Teile aus Demontage stammen oder schwer erhältlich sind, kann der Preis manchmal etwas höher liegen. Dafür achten wir sehr auf Qualität, Kontrolle und eine schnelle Abwicklung, damit Sie sicher das passende Teil erhalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! 🚗
Antwort von Bart Ebben
Sehr guter Kundenservice. Gerne wieder!
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Genau darauf legen wir großen Wert: schnell, freundlich und lösungsorientiert zu helfen.
Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten — wir stehen jederzeit wieder für Sie bereit! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. 🚗
Antwort von Bart Ebben
Schnelle Antwort auf meine Frage und auch die Lieferung war zügig da.
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie schnell eine Antwort auf Ihre Frage erhalten haben und die Lieferung ebenfalls zügig bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Top Service &Top Leistung
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unserer Leistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bart Ebben 🚗🔧🚙
Preis, Zustand from teile, schnell lieferbar
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Preis, dem Zustand der Teile und der schnellen Lieferbarkeit zufrieden sind. Das freut uns sehr!
Bart Ebben 🚗🔧🚙
Ware wie beschrieben. Sehr netter Kundenservice.
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass die Ware wie beschrieben war und Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Das freut uns sehr!
Antwort von Bart Ebben
Superschnelle Kontaktaufnahme seitens des Verkäufers, nachdem ich eine falsche Nummer eingegeben habe. Von der Bestellung bis zum Empfang des Ersatzteiles nur ein Tag vergangen! Absolut begeistert vom Service, jederzeit zu weiteren Käufen bereit!
Antwort von Bart Ebben
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 🙏 Wat fijn om te horen dat onze snelle contactopname en levering zo goed bevallen zijn. Super dat het onderdeel al de volgende dag bij u was. We waarderen het vertrouwen en helpen u ook in de toekomst graag weer verder. 🚗✨
Namens Team Bart Ebben 🚗
Die wirkliche Hilfsbereitschaft...ihr…
Die wirkliche Hilfsbereitschaft...ihr seit ein gutes team...kommunikation ist immer das beste untereinander...ich bin froh das ihr da seit...
Vielen Dank für die herzlichen Worte! 🙏
Es freut uns wirklich, dass unsere Hilfsbereitschaft und der Austausch so positiv bei dir zijn angekommen. Gute Kommunikation ist uns super wichtig – schön zu horen, dass das ook zo bij jou overkomt.
Wir sind gerne für dich da!
Liebe Grüße, Team Bart Ebben 🚗