Bart Ebben

bartebben.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei Rückfragen und Probleme schnell geklärt werden. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden und empfinden die Ware als wie beschrieben und gut erhalten. Die Bestell- und Kaufabwicklung verläuft unkompliziert und problemlos, was den Einkauf angenehm macht. Zudem wird die schnelle und klare Kommunikation sowie die gute Erreichbarkeit bei Fragen oder Problemen gelobt. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen. Einige Kunden empfinden die Versandkosten als hoch.

ErfahrungenBart Ebben

Aus meiner Sicht ist alles toll der Einkauf ist ohne Komplikationen verlaufen 👍🏻

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr, dass der Einkauf für Sie unkompliziert und ohne Probleme verlaufen ist. Genau so soll es sein! 👍🏻 Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie weitere Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Sie da. Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben.

Schnelle Lieferung, toller Service

Unkomplizierter Bestellvorgang, äußerst schnelle Lieferung. Absolut empfehlenswert.

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem unkomplizierten Bestellvorgang und der äußerst schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel: einen einfachen Bestellprozess mit einem schnellen und zuverlässigen Service zu kombinieren. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben

Perfekt wie immer. Schnell , günstig , zuverlässig +++

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass wieder alles perfekt war und Sie mit unserer schnellen Lieferung, den günstigen Preisen und unserer Zuverlässigkeit zufrieden sind. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗

F G
Franz G.

Antwort von Bart Ebben

Sehr guter netter Kontakt, kompetent freundlich sehr zu empfehlen

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kontakt so zufrieden waren und uns als kompetent und freundlich erlebt haben. Genau so möchten wir unsere Kunden beraten und unterstützen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen! Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft wieder weiterhelfen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben

Top Qualität, schnelle Lieferung alles bestens. Gerne wieder. Hartelijk bedankt

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles bestens verlaufen ist und Sie gerne wieder bei uns bestellen würden. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗

Gerne wieder

Der Teil entspricht die Beschreibung, Preis ist angemessen, gute Service und schnelle Abwicklung und Lieferung. Danke

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass das Teil der Beschreibung entspricht, der Preis für Sie passt und Sie mit unserem Service sowie der schnellen Abwicklung und Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten — wir stehen jederzeit wieder für Sie bereit! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗
Guter Service und perfekte telefonische Beratung. Ware gut beschrieben und sehr schnell geliefert.

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der telefonischen Beratung sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Auch schön, dass die Beschreibung der Ware für Sie klar und hilfreich war — genau darauf legen wir großen Wert. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗

Antwort von Bart Ebben

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu versenden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Bart Ebben 🚗

Seit 1978 ist Bart Ebben die erste Adresse für alle, die auf der Suche sind nach neuen und gebrauchten Ersatzteilen für Citroën-, DS- und Peugeot-Fahrzeuge. Die Kunden können sich auf die Kompetenz de...

Alle Profile anzeigen