Kunden loben die sehr schnelle und problemlose Lieferung der bestellten Artikel. Besonders positiv hervorgehoben werden die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Schmucks sowie das schöne, außergewöhnliche und ansprechende Design der Schmuckstücke. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Das breite und vielfältige Angebot an Schmuckstücken sowie das angemessene und faire Preis-Leistungs-Verhältnis finden großen Anklang. Der Bestellvorgang überzeugt durch Unkompliziertheit, Transparenz und Benutzerfreundlichkeit.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.ostseeschmuck.de
Schneller Versand, Artikel total süss. Kaufe gerne wieder, sehr zufrieden!!!
Schöner Schmuck, faire Preise, schnelle Lieferung!
Lieferung kam schnell und ohne Probleme
Silber leicht angelaufen, ansonsten top
Von Bestellung bis Lieferung lief alles einwandfrei, der Anhänger sieht auch sehr schön aus. Allerdings ist die Silberfassung schon angelaufen.
Nichts was durch ein wenig nachhelfen nicht zu beheben wäre, dennoch störend.
Schnelle Lieferung.
Sehr schöner Schmuck.
Leider zu weit weg zum vor Ort Kauf.
Im Sommer, im Urlaub, werden wir wieder vorbeischauen.
Ich kenne keinen professionelleren Ablauf als bei Ostseeschmuck.
Die Lieferung ging schnell und der Schmuck schaut einfach nur toll aus 🥰 die angegebenen Größen passen auch 👍 Ich werde sicherlich wieder bestellen.
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und toller Schmuck. Absolut empfehlenswert!
Der Besuch bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben schönen Schmuck für meine Frau und die Enkelinnen gekauft.
Auch unsere Käufe im Onlineshop waren prima.
Ich habe einen tollen Ring erhalten.
Danke!
Bestellung und Lieferung wie immer problemlos.
Die Schmuckstücke sind genau wie beschrieben.
Empfehlenswert
Schöne Anhänger. Besser wären nur noch Pergamenttüten anstatt Plastik bei der Verpackung.
Alles gut
Perfekt
Schnell ,gut und korrekt.