Die Bewertungen für rohebohnen.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe Qualität der Bohnen und Produkte sowie das breite und ansprechende Sortiment an Kaffeesorten und Rohbohnen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, flexibel und hilfsbereit beschrieben. Einige Kunden empfinden die Preise als zu hoch oder bemängeln die jüngsten Preissteigerungen. Vereinzelt werden zudem Lieferprobleme genannt.
Bewertungen für rohebohnen.de
Hier bekommt man Kaffee, für den man ansonsten in Äthiopien auf den Markt gehen müsste extrem schnell nach Hause geliefert. Toller Service, aber auch ganz schön Preisintensiv.
Es ist prima alles gelaufen.Schade ,dass Grüner Bohnen von Costa Rica Tarrazu nicht vorhanden war.MfG Schnell
Top Laden, Top Wahre, schnelle Lieferung, faire Preise, lieben Dank - weiter so!
Bin sehr zufrieden mit der Ware. 👍
Rösten ist nicht immer gleich lang. Sonst oft zu viel oder zu wenig.
Zimmer-Temperatur ist ganzjährig gleich. Aber Rösten-Zeit anders?
Sonst mit dem Bohnen sind meine Familie zufrieden.
Sehr schneller Versand 😃
Super Kaffee
Café rohbohnen Indien Monsooned Malabar
Guten Tag.
Ich habe mir rohbohnen für den privaten Gebrauch gekauft, die Bohnen machen einen guten und wertigen Eindruck. Ich bin zwar kein fachmann aber denke dass die Qualität okay ist. Ein kleines Schmankerl ist der Preis, mit dem ich nicht ganz zufrieden mit bin.
Die Lieferung selbst erfolgte schnell und zügig.
rundum positiv
Ansprechendes Angebot, gute Qualität, rasche Lieferung