Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die hohe Qualität und sorgfältige Verarbeitung der Produkte wird von den meisten hervorgehoben. Der Kundenservice wird als besonders freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Viele Kunden schätzen die liebevolle, sichere und ansprechende Verpackung der Artikel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Die Bestell- und Rückabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und kundenorientiert wahrgenommen. Das positive Einkaufserlebnis wird durch persönliche Noten, Übersichtlichkeit und Extras verstärkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlederoase
Bestellter Artikel war nach 2 Tagen da, aber leider ohne vorherige Ankündigung des genauen Liefertermins. Da ich nicht zuhause war, hat der DHL-Mitarbeiter das Kleinpäckchen in eine Packstation hinterlegt. Um mit dieser Handhabung erst einmal klar zu kommen, dauerte es noch einmal 2 Tage ! Trotz allem Ärger war ich dann doch über die bestellte Ware glücklich.
Die einfache Abwicklung, die schnelle Lieferung, das tolle Material... insgesamt hat mir alles super gut gefallen und ich habe mich riesig über die tolle Geldbörse gefreut... tolle Optik, tolle Haptik, super Material mit sehr guter Verarbeitung, Ausstattung und Leichtigkeit.
Würde ich jederzeit wieder bestellen. Danke.
2 Geldbörsen gekauft. Die erste war wunderschön und erstklassig verarbeitet! Die Zweite konnte ich leider nicht behalten, da dort meine Karten nicht reingepasst haben. Rücksendung wurde sofort akzeptiert und das Geld wurde mir auch sofort zurück erstattet! Freundlicher Verkäufer, den ich sehr gerne empfehle 🌟🌟🌟🌟🌟
Die gesamte Abwicklung der Bestellung und die Lieferung waren hervorragend. Die Lieferung erfolgte nach meiner Vorauskasse noch am selben Tag. Verpackung hervorragend.
Kann ich nur weiterempfehlen. Ein großes Lob. Gerne wieder.
Grüße
K.B.
Super!
Die Koffer wurden per Vorauskasse bezahlt, die Lieferung erfolgte superschnell zwei Tage nach Zahlung. Der Versand war - trotz der Größe - sogar mit DHL möglich (was in meiner Region wichtig ist und bei anderen nur UPS, DPD, Hermes angeboten wird), die Koffer waren perfekt verpackt. Ich hatte vorab eine Frage. Auch hier sehr nette Hilfe am Kundentelefon. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber dieser Einkauf musste schlichtweg bewertet werden! TOP!
Schnelle Lieferung, zuverlässig
Sehr schnelle Lieferung (mittags bestellt, am nächsten Tag war die Ware da), Ware wie beschrieben (neu, Originalverpackt) unkomplizierte Abwicklung, vorausschauend für möglich Rücksendung, zuverlässig und vertrauenswürdig
Alles super. Sehr schnelle Lieferung. Ist am nächsten Tag schon angekommen. Sehr netter Kontakt.
Die Tasche ist sehr gut verarbeitet und sieht wie in der Beschreibung aus. Werde jeder Zeit wieder bestellen.
Soweit hat alles gepasst, aber die Qualität lässt sich leider erst auf dem Prüfstand bewerten. Vorab für die Lieferung und der Sache Schulranzen und Sporttasche erstmal 5Sterne.
Kontaktfinder. ( ich wurde auf den Rucksack angesprochen, wir haben uns gut unterhalten)
Hallo, sehr geräumig, sehr gut zu tragen, tolle Farbe.
Habe nur eine Frage: wozu sind an den Seiten die, auf Abstand, genähten Bänder? ( Kugelschreiber einklemmen)
Super Mitarbeiter Einsatz
Es lag eine Überbestellung vor und das Produkt war ausverkauft. Nach einem Telefonat mit einem sehr freundlichen und bemühten Mitarbeiter habe ich das Produkt doch noch erhalten. Es war in einer Filiale noch vorrätig und wurde mir zugestellt. Danke für den super Einsatz, bin sehr happy darüber. Soviel Kundenservice findet man heute leider selten👍👍👍 Vielen Dank nochmal
Habe eine halbrunde Geldbörse von Greenburry bestellt. Das war meine 3. Sehr gutes Material.schöne Verarbeitung. Bin wie immer sehr zufrieden.
Sehr tolle Website, sehr übersichtlich.
Super schnelle Lieferung und bei Rückgabe sehr schnelle Kostenrückerstattung.
Einfach unkompliziert, sehr zu empfehlen.
Bin begeistert, sowohl von der Qualität, den Preisen als auch von dem Kundenservice. Habe einen Rucksack bekommen, wo was vom Verschluss abgebrochen war. Habe angerufen und den Retourenschein umgehend erhalten. Am nächsten Tag war auch schon der neue einwandfreie Rucksack da.Also nur empfehlenswert.
Toller Cabaia-Rucksack
Der Kauf wurde uns mit einem guten Preisangebot leichter gemacht.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Im Paket war der Rucksack nochmal extra-chic eingepackt, dass ist eher selten und macht das Einkaufserlebnis echt wertiger. Schließlich lag im Paket auch noch ein Kugelschreiber. Damit werden wir immer wieder erinnert, bei welcher Firma wir eingekauft haben :-)
Im Ergebnis haben wir nun einen wirklich tollen Rucksack mit einem angenehmen Einkaufserlebnis erworben!
DANKE an das Unternehmen LEDEROASE.
Hier kaufen wir wieder ein!
Toller Service, immer wieder gern!
Wir haben einen Rucksack und Zubehör für die weiterführende Schule bestellt. Dieser kam im Elitempo an. Das Ganze war liebevoll verpackt mit einem kleinen Goodie. Auch die Rücksendung und Erstattung eines Artikels lief einwandfrei. So geht Service! 👍🏻
Sehr schnelle Lieferung. Sehr hübsch verpackt. Netter Kontakt. Sehr zu empfehlen. Ware entspricht genau der Beschreibung. Hoher Wochenend Rabatt.
Sehr guter Service und eine ultraschnelle Lieferung. Vielen Dank! Hat mich sehr gefreut.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme. Zum Kundenservice kann ich nichts sagen da ich diesen nicht brauchte. Sehr zu empfehlen.
Von Bestellung bis Waren erhalten war alles tipptopp
Waren Qualität 1A, Preise unschlagbar
Kundenservice war der Hammer 🤩
Meine Wünsche bezüglich des Lieferdatums wurden berücksichtigt.
Sehr schönes Leder, es lag sogar ein Kuli von Lederhose dabei. Toller Service. 👍