lederoase- Logo - Bewertungen

lederoase

420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.581 Bewertungen insgesamt

30.12.2023
Die Bestellung war gut. War erst bissi skeptisch wegen der Zahlung per Vorkasse, aber gab Rabatt, also darauf vertraut, dass alles klappt. Kam auch ne Geldeingangsbestätigung. Habe eine Büchertasche für meine Nichte bestellt. Leider hat ihr das Muster nicht gefallen. Also musste sie zurück. Den beiliegenden Zettel ausgefüllt, über die Homepage die Retoure bestellt, Rücksendecode für DHL bekommen. Der Eingang wurde bestätigt und ich habe mein Geld reibungslos zurück erhalten. Bin wirklich begeistert. Super Shop, da werde ich sicher noch Mal bestellen und kann es nur weiterempfehlen.

27.08.2024
Sind netto preise plus hohe lieferkosten War überascht bei 17euro etc. Wurden es dann über 22euro

Bewertungen für lederoase

Lederbeutel

Ich habe die Ware bestellt, die ich zuvor im Internet erblickte, und sie ist wohlbehalten eingetroffen. Was diesen Umstand betrifft, so gibt es nichts zu beanstanden. Überdies erhielt man gar einen Werbeartikel in Form eines Kugelschreibers aus Metall, was überaus freundlich ist, und jener zeichnet sich durch angenehmen Komfort aus.
CK
Claudia K.
Gelsenkirchen
Besonders gut gefallen hat mir, dass die bestellte Ware sehr sorgfältig verpackt wurde und somit bestens geschützt war und dass sie sblitzschnell verschickt wurde. Herzlichen Dank! Die Lederoase empfehle ich überaus weiter.
15.09.2024

Zum ersten, aber nicht letzten Mal bestellt

Super Erfahrung gemacht: attraktive Preise, sehr schneller Versand, gute Kommunikation, gute Verpackung, einwandfreie Ware. Genau so macht das Spaß.
26.09.2024

Wärmstens zu empfehlen!

Blitzschnelle Lieferung, Ware sorgfältig und liebevoll verpackt, nettes Geschenk als Beigabe. Super - besser geht es nicht! Ganz herzlichen Dank!
MS
Mike S.
Nürnberg
23.09.2024
Ganz unkompliziert auf Rechnung bestellt, und nach 4 Tagen war die Ware super verpackt bei mir zuhause. Super Preise und schneller Versand.
Alles sehr gut .Versand schnell Service sehr gut .Ware wie beschrieben.Super Material .Kaufe oft dort ein.

Perfekt

Persönliche Beratung, Qualität, sehr schnelle Lieferung, und ohne Komplikationen! Sehr gut !!
IH
Ilona H.
Rosenheim

Hervorragende Beratung und Verkauf

Sehr nette Verkäufer gute Beratung. So wie ich mir den Verkauf einer Ware vorstelle.
CE
Cornelia E.
Düsseldorf
Schnelle Lieferung und sorgfältige Verpackung eines hochwertigen Artikels.
17.09.2024

Blitzversand

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, gut verpackt, gerne wieder
11.09.2024

Sehr empfehlenswert !!!

Sagenhaft schnelle Lieferung und überzeugende Qualität des Produktes !
AG
super Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Vielen Dank
11.09.2024
Ich habe schon so einen schönen Koffer und bin sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, alles bestens!
SD
Sandra D.
Niederkrüchten
16.09.2024
Schnelle Lieferung, wie beschrieben
Alles gut ,immer gerne wieder.
MB
Manfred B.
Hannover
schnelle Lieferung alles okay
ES
Ernst0 S.
EUSKIRCHEn
24.09.2024
Sperren schnelle Lieferung !
15.09.2024
Sehe guter Kundenservice