Die Bestellung war gut. War erst bissi skeptisch wegen der Zahlung per Vorkasse, aber gab Rabatt, also darauf vertraut, dass alles klappt. Kam auch ne Geldeingangsbestätigung. Habe eine Büchertasche für meine Nichte bestellt. Leider hat ihr das Muster nicht gefallen. Also musste sie zurück. Den beiliegenden Zettel ausgefüllt, über die Homepage die Retoure bestellt, Rücksendecode für DHL bekommen. Der Eingang wurde bestätigt und ich habe mein Geld reibungslos zurück erhalten. Bin wirklich begeistert. Super Shop, da werde ich sicher noch Mal bestellen und kann es nur weiterempfehlen.
Ich habe die Ware bestellt, die ich zuvor im Internet erblickte, und sie ist wohlbehalten eingetroffen. Was diesen Umstand betrifft, so gibt es nichts zu beanstanden. Überdies erhielt man gar einen Werbeartikel in Form eines Kugelschreibers aus Metall, was überaus freundlich ist, und jener zeichnet sich durch angenehmen Komfort aus.
Besonders gut gefallen hat mir, dass die bestellte Ware sehr sorgfältig verpackt wurde und somit bestens geschützt war und dass sie sblitzschnell verschickt wurde. Herzlichen Dank! Die Lederoase empfehle ich überaus weiter.
15.09.2024
Zum ersten, aber nicht letzten Mal bestellt
Super Erfahrung gemacht: attraktive Preise, sehr schneller Versand, gute Kommunikation, gute Verpackung, einwandfreie Ware. Genau so macht das Spaß.