439 Bewertungen insgesamt   438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

439 Bewertungen insgesamt
438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.03.2026

beltoc-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung. Der Service wird häufig als freundlich, kulant und hilfsbereit beschrieben. Die Produktqualität wird meist als sehr gut oder hochwertig empfunden. Auch die kompetente und hilfreiche Beratung, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, wird geschätzt. Die Kommunikation wird überwiegend als schnell, klar und hilfreich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft positiv hervorgehoben. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, professionell und reibungslos erlebt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung kritisiert. Gelegentlich wird bei der Kommunikation Verbesserungspotenzial gesehen. Zudem werden teilweise höhere Versandkosten oder Preise angesprochen.

Erfahrungenbeltoc-shop.de

Geliefert wie bestellt

Die bestellten Eisenwaren wurden innerhalb einer vernünftigen Zeit geliefert wie bestellt (was eigentlich der Normalfall sein sollte). Originell war die "Verpackung", das Stangenmaterial war auf ein Brett geschnallt und kam absolut gerade an. Die hohe Versandgebühr ist durch den Paketdienst festgelegt, das Kann Beltoc nicht ändern.

Antwort von beltoc-shop.de

Wir geben Tag unser Bestes, Vielen Dank und lg , Ihr Beltoc-Team ::))
1. Man erreicht jemanden am Telefon ohne vorgeschalteter KI! Danke! 2. Man wird fachgerecht super beraten. 3. Man bietet unkomplizierte Lösungen und Hilfe an. 4. Lieferungen kommen pünktlich und vollständig.

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen Dank für diese freundlichen Worte, Lg Ihr Beltoc-Team :)
Die Bemusterung ist gut gelaufen. Schön wäre auch eine Fassadenverkleidung mit neutraler Rückseite dann würde Sich der Preis auch ändern. Für ein Hohlkammerelement Fassadenverkleidung ist der Preis lfd.Meter inakzeptabel. Gruß Jens Wilke

Antwort von beltoc-shop.de

Unsere Torfüller, das sagt schon der Name sind hauptsächlich für die Füllung von Toren gedacht. Deshalb braucht man auch die Folierung beidseitig. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Wir haben leider keine Fassadenelemente, weil wir in unserem Segment bleiben wollen. Man kann diese Torfüller aber auch als Fassadenverkleidung verwenden. lg Ihr Beltoc-Team :)
M A
Manfred A.

Gut und günstig

Die Qualität der Waren ist sehr gut und die Preise sind günstig. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Fazit: Sehr empfehlenswert

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank für dieses nette Feedback, bis bald , lg Ihr Beltoc-Team :))

Bin sehr zufrieden

Der Bestellvorgang lief unkompliziert und die Artikel wurden schnell geliefert. Die Qualität der Artikel ist hervorragend,- hab Torstopper, Toranschlag und Federriegel bestellt. Den Shop kann ich nur empfehlen. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns wirklich sehr und das ist genau der Grund warum wir gerne diesen Job machen. Wir freuen uns auf jeden Fall ihnen weiterhin für zukünftige Projekte zur Verfügung zu stehen. Lg und nochmals Danke Ihr Beltoc-Team :))

Sehr empfehlenswert

Sehr netter telefonischer Kontakt vor Bestellung da Fragen vorhanden waren. Schneller Versand nach der Bestellung. Kleines Teil in Verpackung gefehlt. Kurz angerufen und Teil wurde umgehend per Brief nachgesendet. Einfach super. Danke

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr das wir Sie bei Ihrem Projekt unterstützen durften. Danke sagt Ihr Beltoc-Team :)
Sehr hochwertige Ware in einer professionellen Verpackung! Vollständige Lieferung und zügiger Versand via Spedition. Besser geht’s nicht! Vielen Dank!

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen lieben Dank, bis bald ihr Beltoc-Team ::))

Alles top – gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Abwicklung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Ware entspricht absolut meinen Erwartungen. Besonders positiv fand ich den freundlichen Service und die gute Kommunikation. Gerne bestelle ich hier wieder.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr , bis zum nächsten mal, Danke sagt das Beltoc-Team :)
M S
Manfred S.
Sehr angenehmer Verkäufer Schneller Versand und sehr Kulant da die erste Sendung verloren ging hat mir der Beltoc SHOP direkten Ersatz geliefert vorbildlicher Händler sehr zu empfehlen.

Antwort von beltoc-shop.de

Das ist mit das netteste was man einem Verkäuferteam sagen kann. Wir bedanken uns ganz herzlich und bis zum nächsten mal. Lg Ihr Beltoc-Team

Nur zu empfehlen

Super verpackt, auch bei Kleinmengen superschnelle Lieferung, immer auf dem Stand bis die Ware ankommt. immer wieder gerne, nur zu empfehlen!

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen vielen Dank, bis zum nächsten mal, lg Ihr Beltoc-Team ::))
Das gewünschte Farbmuster kam recht schnell bei mir an. Ich hätte mich noch mehr darüber gefreut, wenn auf jedem Farbmuster auch der Name gestanden hätte. Ich habe dennoch die richtige und passende Farbe gefunden.

Antwort von beltoc-shop.de

Hallo, Das machen wir mit Absicht nicht, da einige Kunden in der Vergangenheit mit unseren Folien bei anderen Lieferanten bestellt haben und sich dann auf diese Bezeichnung berufen haben. Unsere Folien passen zu unseren Torfüllern und man sieht es anhand der Oberflächen um welche es sich handelt . Lg Das Beltoc-Team

Sehr schneller Versand, super Service

Sehr schneller Versand. Ein Problem wurde sehr schnell zufriedenstellend behoben. Ich kaufe gern wieder bei Beltoc.

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen Dank und bis bald, Ihr Beltoc-Team ::))
Sehr gute Qualität, Immer sehr bemüht das es schnell läuft, ich habe mehrmals bei Beltoc eingekauft.

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank das freut uns sehr, bis bald Ihr Beltoc-Team ::))
G R
Guido R.
Wurde alles sehr schnell geliefert kann den Shop nur empfehlen, war alles zu meiner Zufriedenheit. :)))

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank und bis bald, Ihr Beltoc-Team ::))
Beltoc kann ich sehr empfehlen, stets schneller und guter Service vorhanden, persönliche Wünsche und Spezialanfertigungen werden zum fairen Preis ausgeführt.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr, deshalb machen wir diesen Job auch so gerne. Vielen Dank und bis bald, Ihr Beltoc-Team ::))

Toller Service

Schnelle Lieferung bei sehr guten Preisen und dann auch noch ein toller Service bei eventuellen Fragen. Ich bin hoch zufrieden.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns wirklich sehr wenn, unsere Kunden zufrieden sind. lg Ihr Beltoc-Team :))
Die Qualität und die schnelle Lieferung hat mich überzeugt. Ich werde weiterhin Kundin bleiben.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr, Bis bald ihr Beltoc-Team :))
M H
Marcus H.
Günstiger Preis, Schneller Versand, könnte etwas Parallelität sein, und Klammern könnte ein Schweisspunkt vertragen!

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank, lg Ihr Beltoc-Team :)
Schnelle und zufahrlässige Lieferung, Produkte entsprachen den Vorstellungen, Kommunikation sehr gut. Top Dienstleister, sehr zu empfehlen. Gerne wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen vielen Dank das freut uns sehr, das Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind . lg Ihr Beltoc-Team

Guter Shop, aber hochpreisig

Der Ablauf der Bestellung war sehr einfach und alles funktionierte einwandfrei, auch der Artikel der bestellt wurde war einwandfrei, einzig der Preis verhinderte 5 Punkte.

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Billig und Qualität passt leider nie zusammen. Wir liefern nur Markenqualität, damit unsere Kunden lange Freude haben. Lg Ihr Beltoc-Team ::))

beltoc-shop.de

Wir sind ein Onlineshop für Tor, Zaun und-Geländerbau mit allem was dazu gehört, mit mehr als 35 Jahren Berufserfahrung. Als Meister und-Ausbildungsbetrieb mit eigener Manufaktur geben wir jeden Tag d...