beltoc-shop.de

beltoc-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand hervor. Die hohe Qualität der gelieferten Waren sorgt für große Zufriedenheit. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die gute Kommunikation werden vielfach gelobt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als positiv und die Preise als fair oder günstig bewertet. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und übersichtlich. Zudem wird die große Produktauswahl und das spezielle Sortiment geschätzt. Viele Kunden loben außerdem die sorgfältige und professionelle Verpackung der Waren.

Erfahrungenbeltoc-shop.de

Es hat ein wenig gedauert weil die Artikel, die ich bestellt habe, erst angefertigt werden mussten. Ich wurde aber sofort über die Verzögerung informiert. Das war super! Die Ware ist von sehr guter Qualität. Der Zuschnitt passt genau und die Verpackung der Sendung war so gestaltet, dass nichts verbogen war, als es bei mir ankam. Also ich bin sehr zufrieden.

Geliefert wie bestellt

Die bestellten Eisenwaren wurden innerhalb einer vernünftigen Zeit geliefert wie bestellt (was eigentlich der Normalfall sein sollte). Originell war die "Verpackung", das Stangenmaterial war auf ein Brett geschnallt und kam absolut gerade an. Die hohe Versandgebühr ist durch den Paketdienst festgelegt, das Kann Beltoc nicht ändern.

Antwort von beltoc-shop.de

Wir geben Tag unser Bestes, Vielen Dank und lg , Ihr Beltoc-Team ::))
Ein sehr schönes Hochwertiges Produkt . Sehr gute Verarbeitung und tolle Optik zu einem wirklich günstigen Preis. Schnelle Lieferung mit entsprechender Info über den Lieferstatus. Alles Bestens, vielen Dank.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns wirklich wirklich sehr und macht auch ein bisschen Stolz, daß man Kunden glücklich machen kann. Danke und bis bald Ihr Beltoc-Team::))
Klasse Service! Sehr freundlicher und netter Kontakt. Der Support war extrem hilfsbereit bei meinen Fragen. Dazu kommt eine schnelle Lieferung und eine absolut zuverlässige Abwicklung.

Antwort von beltoc-shop.de

Unser Team sagt tausend mal Danke, bis zum nächsten mal, Ihr Beltoc-Team ::))
Meine Begeisterung fing schon bei der Verpackung an bevor ich überhaupt die bestellten Artikel sehen konnte. Und hielt an als ich die bestellten Artikel zu Gesicht bekam.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr, Lg aus der Rolandstadt Belgern und bis bald ::))
Die bisherigen Bestellungen und die gelieferten Materialien waren alle gut ausgeführt und handwerklich top. Ich bestelle gerne bei Beltoc, da schnell und unkompliziert geliefert wird.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns wirklich sehr, das Sie mit unserem Service und den Produkten so zufrieden sind. Danke und bis bald, Ihr Beltoc-Team::))

Gut aber auch nicht so gut.

Ich war überrascht und erfreut über die Rückerstattung der Versandkosten zur zweiten Bestellung. Danke. Die Ornamente befriedigen aber nicht. Eines ist scheinbar neu und in Ordnung das andere ist zerkratzt, angerostet, statt wahrscheinlich aus einer früheren Produktion. Besonders die unterschiedlichen Biegeradien der C-Stücke sind ärgerlich und deutlich zu erkennen wenn die beiden Ornamente übereinander liegen sowie auch die unterschiedlichen äußeren Maase.

Antwort von beltoc-shop.de

Ich bin echt überrascht, dass uns Kunden erst mal negativ bewerten, ohne uns die Möglichkeit zu geben das zu korrigieren. In der Hektik des Alltags kann so was mal passieren, sollte aber nicht. Bei uns kann man Teile die einem nicht gefallen kostenlos zurück schicken. Auch ein Umtausch ist kein Problem. Kleine Kratzer oder leicht angerostete Stellen verschwinden bei einer Verzinkung oder Farbeschichtung. Diese Elemente sind aus 2 verschiedenen Chargen, deshalb der Unterschied. Lg
1. Man erreicht jemanden am Telefon ohne vorgeschalteter KI! Danke! 2. Man wird fachgerecht super beraten. 3. Man bietet unkomplizierte Lösungen und Hilfe an. 4. Lieferungen kommen pünktlich und vollständig.

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen Dank für diese freundlichen Worte, Lg Ihr Beltoc-Team :)
F F
Franken F.
Einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang . Grosse Auswahl . Ich habe Sichtschutz rattan anthrazit bestellt tolle Optik

Antwort von beltoc-shop.de

Lg aus der Rolandstadt Belgern und vielleicht bis bald. Ihr Beltoc-Team ::))
Die Bemusterung ist gut gelaufen. Schön wäre auch eine Fassadenverkleidung mit neutraler Rückseite dann würde Sich der Preis auch ändern. Für ein Hohlkammerelement Fassadenverkleidung ist der Preis lfd.Meter inakzeptabel. Gruß Jens Wilke

Antwort von beltoc-shop.de

Unsere Torfüller, das sagt schon der Name sind hauptsächlich für die Füllung von Toren gedacht. Deshalb braucht man auch die Folierung beidseitig. Der Preis ist mehr als gerechtfertigt. Wir haben leider keine Fassadenelemente, weil wir in unserem Segment bleiben wollen. Man kann diese Torfüller aber auch als Fassadenverkleidung verwenden. lg Ihr Beltoc-Team :)
M A
Manfred A.

Gut und günstig

Die Qualität der Waren ist sehr gut und die Preise sind günstig. Der Shop ist übersichtlich gestaltet und die Lieferung erfolgt sehr zügig. Fazit: Sehr empfehlenswert

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank für dieses nette Feedback, bis bald , lg Ihr Beltoc-Team :))
Schnelle Lieferung. Die von mir bestellten Teile haben meine Erwartung übertroffen, werde auf jeden Fall weiter hier kaufen.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns aber, besten Dank und bis bald, ihr Beltoc-Team::))
Reibungslose Ablauf ! Übersichtliche Webseite, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr, Danke und bis bald, Ihr Beltoc-Team::))

Bin sehr zufrieden

Der Bestellvorgang lief unkompliziert und die Artikel wurden schnell geliefert. Die Qualität der Artikel ist hervorragend,- hab Torstopper, Toranschlag und Federriegel bestellt. Den Shop kann ich nur empfehlen. Ich bestelle hier auf jeden Fall wieder.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns wirklich sehr und das ist genau der Grund warum wir gerne diesen Job machen. Wir freuen uns auf jeden Fall ihnen weiterhin für zukünftige Projekte zur Verfügung zu stehen. Lg und nochmals Danke Ihr Beltoc-Team :))

Alles bestens

Es hat alles bestens geklappt. Die Ware ist wie erwartet und beschrieben und war sehr schnell da. Was will man mehr!

Das freut uns vielen Dank , lg Ihr Beltoc-Team::((

Sehr empfehlenswert

Sehr netter telefonischer Kontakt vor Bestellung da Fragen vorhanden waren. Schneller Versand nach der Bestellung. Kleines Teil in Verpackung gefehlt. Kurz angerufen und Teil wurde umgehend per Brief nachgesendet. Einfach super. Danke

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr das wir Sie bei Ihrem Projekt unterstützen durften. Danke sagt Ihr Beltoc-Team :)
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und gute Qualität! Mehr benötigt man nicht. Danke

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank, bis bald, lg Ihr Beltoc Team ::))
Sehr hochwertige Ware in einer professionellen Verpackung! Vollständige Lieferung und zügiger Versand via Spedition. Besser geht’s nicht! Vielen Dank!

Antwort von beltoc-shop.de

Vielen lieben Dank, bis bald ihr Beltoc-Team ::))

Alles top – gerne wieder!

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Die Abwicklung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte schnell. Die Qualität der Ware entspricht absolut meinen Erwartungen. Besonders positiv fand ich den freundlichen Service und die gute Kommunikation. Gerne bestelle ich hier wieder.

Antwort von beltoc-shop.de

Das freut uns sehr , bis zum nächsten mal, Danke sagt das Beltoc-Team :)
M H
Marek H.
Große Auswahl zum fairen Preis, guter Kundenservice und Kontakt,schneller Versand. Danke 😊

Antwort von beltoc-shop.de

Besten Dank und hoffentlich bis bald, Lg Ihr Beltoc-Team : ::))

Wir sind ein Onlineshop für Tor, Zaun und-Geländerbau mit allem was dazu gehört, mit mehr als 35 Jahren Berufserfahrung. Als Meister und-Ausbildungsbetrieb mit eigener Manufaktur geben wir jeden Tag d...