Die Lieferung kam pünktlich mit GO! mit einem sehr freundlichen Fahrer... die Ware war natürlich erstklassig und es wurde sofort probiert... ich werde weiter im Shop stöbern und werde als Norddeutscher wieder das finden, was ich suche: frischen Fisch und meine geliebten Nordseekrabben.
Der Kaviar war matschig da wohl beim Gefriergutgelagert, die Trüffel ebenso.
Und was noch viel schlimmer ist, Lieferung war vereinbart 6 bis 14 Uhr da die Zutaten für 18 Uhr gebraucht wurden und geliefert wurde 20:03 Uhr. Ein NoGo! Auf Grund der Unzuverlässigkeit war es das erste und letzte Mal, dass ich hier bestellt habe. Ich habe sogar hinter der Ware hinterher telefoniert und erst so erfahren, dass man sich nicht an die vereinbarte Zeit hält. Ich und meine Gäste haben sich sehr gefreut. So ein schlechtes Erlebnis hatte ich noch nie.
War meine erste Bestellung bei DeutscheSee. Große Auswahl. Guter Geschmack. Ehrlich befüllt, nicht nur Sauce und bisi Fisch, sondern viel Fisch mit Sauce, also genau richtig. Die überraschende Beilage, Matjes, war lecker. Alles sehr gut verpackt.
Werde mir höchstwahrscheinlich nochmals etwas bestellen. Einwenig halten mich die hohen Versandkosten, hab kleine Bestellmenge, davor ab. Möchte bißchen was zusammenkommen lassen.
FRAGE...
Was passiert mit dem Pakett falls man NICHT zu Hause ist? Wird man angerufen oder wird das Paket wieder mitgenommen?
Danke. Gruß Georg
Nein, eigentlich nichts was Sie besser machen könnten! Die Ware ist super und alles ist bei mir so wie vereinbart angekommen. Die Gelkühlbeutel werde ich erst mal verwahren. Ich denke, es wird nicht die letzte Bestelung gewesen sein. Gestern habe ich eine Packung von den Emdener Matjes in Sherry an einen Mann verschenkt, dessen Frau unheimlich gerne Matjes mag. Der Mann und der Sohn mögen aber keine Matjes. Die Geschmäcker sind eben unterschiedlich!
08.11.2023
Frisch und Kühlkette super eingehalten
Die Frische der Produkte ist auf jeden Fall gegeben. Die Ware kommt wie bestellt. Wir haben schon mehrfach bestellt und immer wurde die Kühlkette eingehalten. Frische Produkte kamen mit 5°C sowohl im Sommer als auch jetzt an, TK Ware hatte -18°C. Tolle Produkte nicht wie in der M**** sondern besser.
Am Dienstagvormittag kam - wie angekündigt - die Sendung an, vorgesehen als Teil eines kleinen Festessens am Donnerstagabend. Leider kurz probiert. Resultat: Am Dienstagmittag - alles (bis auf den Forellenkaviar) weg gegessen. Das kommt davon, wenn man bei der Deutsche See Super-Ware bestellt...
Ich bestelle gerne und oft bei der Deutschen See. Die Ware hat super Qualität und der Service ist klasse, dank Mitarbeiter:innen wie Frau Mooij.
Ich werde meinen Fisch in Zukunft immer bei der Deutschen See kaufen
Wie immer sehr gute Ware
für Sushi (Lachs/Thunfisch) und inszwischen sehr inspirierende Rezeptvorschläge für eine Reihe von Produkte. Ihre Fotoredakteurin Frau Marianne macht dabei einen guten Job.
06.11.2023
Lieferung kurz vor Ablauf der angekündigten Zeitspanne aber noch rechtzeitig. Bei festen Feierlichkeiten empfehle ich daher etwas Puffer einzubauen. Qualität 1a.
06.11.2023
Super Meeresfrüchte
Bezahlung per Rechnung möglich
Wenn jetzt noch mehr Wildfang Fisch zur Auswahl stände wäre ich komplett wunschlos
Qualität der Ware wie immer "TOP" und ohne Mängel... aber trotzdem nicht vollumfänglich zufrieden, da an der Anlieferung der Ware unbedingt gearbeitet werden muss. Trotz avisierter Anlieferung und Anwesenheit zwischen 08:00 - 12:00 Uhr, wurde die Ware zwischen den Müllcontainern um 14:15 Uhr im strömenden Regen "entdeckt". Leider waren wir schon öfter mit der Auslieferung durch GO! unzufrieden.
Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis, Service top!
Die Qualität der Produkte ist jedes Mal wieder ausgezeichnet, gleich was man bestellt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis kann sich sehen lassen. Für kleines Geld wird man auch bei den ständig wechselnden attraktiven Angeboten fündig.
Ebenfalls hervorzuheben ist der Lieferservice von GO!: nicht billig, aber günstig, da schnell, absolut zuverlässig und sehr angenehm.
Leider wog das bestellte Lachsfilet 300 Gramm als beworben. Klar ist bei diesem Produkt mit Gewichtsschwankungen zu rechnen, aber zwischen 1,3 und 1 Kilo ist doch ein Unterschied. das fand ich bedauerlich, da ich such keine Möglichkeit mehr hatte, dann ggf. noch ein weiteres einzelnes Lachsfilet zu bestellen, um auf das Gewicht zu kommen.
Punkgenaue Lieferung, total frische Ware
Eine punkgenaue Lieferung. Die Ware ist total frisch, der Lachs sehr lecker. Leider war der Flusskrebssalat beschädigt und ausgelaufen. Aber der Kundenservice reagierte prompt und unerwartet großzügig.
Wenn das Sushi heute Abend genauso toll schmeckt, werde ich hier öfter bestellen. Empfehlen kann ich den Shop jetzt schon.
Auch zu dieser bereits adventlichen Zeit schnell und prompt geliefert. Nach Erfahrungen mit anderen Shops und Lieferdiensten ist dieses nicht immer gegeben. Zur Qualität der Artikel von Fisch bis Fleisch braucht man eigentlich nichts mehr zusagen, einfach hervorragend und geschmacklich sehr gut.
Leckere Delikatessen. Als Stammkundin habe ich den Vergleich zu früher: der Fischanteil im Verhältnis zur Soße/Creme scheint immer weniger zu werden, was mir besonders bei den Heringshappen auffällt. das Verhältnis sollte nicht noch schlechter werden, dazu ist der Preis zu hoch.
07.11.2023
Lachs und Thunfisch in Sashimi-Qualität war nach dem Auftauen noch sehr frisch und somit für den Rohverzehr super geeignet!
. Qualität der Produkte
. Vielfalt det Produkte
. Auswahlmöglichkeit des
Liefertermins
. Einfacher Bestell- und Zahlungsvorgang etc.
05.11.2023
alles top, keine mängel weiter so, ausser vieleicht bei der letzten lieferung muss der karton wohl einmal gedreht worden sein weil die marinade auf dem lachs zum backen komplett an der folie klebte. kann passieren und stellt für mich keinen mangel dar.
Schnell, frisch, lecker
Pünktliche Lieferung durch den Zusteller, sehr gute Verpackung, frische Ware, längeres Mindesthaltbarkeitsdatum als angekündigt und die Produkte schmecken köstlich. Preis und Leistung sind gut. Daher bin ich als Neukunde sehr zufrieden!
Habe teilweise eine falsche Lieferung erhalten.
Trotz der Traurigkeit dieses Vorfalls war die Reaktion von Deutsche See vorbildlich und schnell.
Besser wäre es natürlich, dass das was man bestellt auch tatsächlich beim Kunden ankommt ...
Ware kommt direkt vom Bremerhaven, keine Zwischenhändler.
Jedoch:
Das Trockeneis, beiliegend bei den Grünrandmuscheln, hatte sich schon verflüchtigt. Im Sommer wird dies ein Problem. Es ist glücklicherweise eine kalte Jahreszeit.
1A Qualität und Frische ! Ich kaufe schon lange bei der Deutschen See ein. Diesmal habe ich Bouchot Muscheln bestellt.
Ein Traum… Im Dampfgarer mit Weißwein, Wurzelgemüse und den passenden Gewürzen gegart…
Immer gerne wieder!