Die Bewertungen für shop.fichtlmeier.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute bis ausgezeichnete Produktqualität hervor. Auch der unkomplizierte und einfache Bestellprozess wird geschätzt. Das vielfältige Produktsortiment erhält ebenfalls positives Feedback. Kritisch angemerkt werden vereinzelte verspätete oder fehlende Sendungen. Zudem gibt es bei Reklamationen und der Kommunikation des Kundenservice Verbesserungspotenzial. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr Auswahl und Verbesserungen beim Zubehör.
Bewertungen für shop.fichtlmeier.de
Unsere Goldendoodle Hündin hat sich direkt an das Halsband gewöhnt und läuft super damit an der Leine.
Kann ich nur jedem empfehlen🙏
Gute Materialien und schnelle Lieferung. Gerne wieder ;)
Hatte Reklamation
Wurde sofort Ersatz angeboten
Das Angebot könnte noch erweitert werden.
Unkomplizierter Bestellvorgang
Bewährt
Einfach & unkompliziert
Wunderschöne Futterbeutel von toller Qualität. Versand auch megaschnell.
Schneller Versand, aber keine Reaktion auf meine Kontakt Anfrage, bzgl. Umtausch
Schnelle Lieferung.
Leider stimmte die Anzahl der apportel nicht, sodass eine geringere Menge geliefert wurde. Aber die fehlenden Dinge werden nachgeliefert.
Antwort von shop.fichtlmeier.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die Bewertung und nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Bis bald, im Fichtlmeier Shop!
Schnelle Lieferung, Buch mit Signatur vom Autor. Fand ich als eine persönliche Note.
Schnell und sehr freundlich
Buch signiert !
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung.
ich habe die Artikel immer schnell bekommen
Zuverlässig
Günstig, schnell, zuverlässig