brisetasche.de
Bewertungen:

126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten126 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bauchtasche in mittlerer Größe. Großes Portemonnaie, Schlüssel und Handy passen sehr gut rein. Hatte danach noch eine kleinere Bauchtasche bestellt aber die geht leider zurück. Rücksendung ist leider selbst zu entrichten, habe ich nicht vorher leider nicht gelesen.

Relevanteste negative Bewertung

26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tasche hat innen eine 1A Einteilung, das ist wirklich gut. Leider ist die Farbe zu grell und das Leder hart! Schade! Ich hätte lieber mehr gezahlt für besseres Leder. Leider haben viele hochwertige Taschen nicht so ein klasse „Innenleben“!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brisetasche.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Ledergürtel ist sehr schmal und im Gesamten war meine bisherige Tasche, trotz derselben Maße besser aufgeteilt und größer
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Lieferung war super. Besserer Hinweis für Rücksendung (zu Lasten des Bestellers/Käufers) wäre toll.
Bewertung melden
LV
Lisette V.
Markt Schwaben
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kann noch nichts sagen

ich habe die Tasche seit 5 Tagen und kann nur sagen, sie sieht gut aus. Wie sie sich bewährt.... viel, viel zu früh!
Bewertung melden
RL
Ruth L.
Wolfenbüttel
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Taschen, sehr gut verarbeitet und schick. Vielfältige Auswahl, es ist schwer zu widerstehen :)
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Tasche zwar nicht gekauft…. aber die Abwicklung war unkompliziert und sehr zufriedenstellend 😃
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Praktisch und stylisch , schöne Farben, gute Verarbeitung, wobei ich die Innenaufteitung weg lassen würde
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Tasche Verarbeitung und Material sind einwandfrei
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schlle Lieferung Auf Fragen wird auch schnell geantwortet. Super Service
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Genau die richtige Größe.Super weiches Leder.Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
CJ
Chri J.
Nettetal
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand. Schöne Tasche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist sehr schön und die Bestellung hat zuverlässig geklappt
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wunderschöne Taschen! Genau wie beschrieben.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben, sehr gut verpackt.
Bewertung melden
DT
Dieter T.
Bad Rodach
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und super Qualität!!
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Finsing
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
BP
Brigitta P.
Oldenburg/Oldbg.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Ware
Bewertung melden
IB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tasche und super schnelle Lieferung!
Bewertung melden
VS
Verena S.
Obergriesbach
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Taschen, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und Verarbeitung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Tasche zu einem super Preis!
Bewertung melden