1.285 Bewertungen insgesamt   608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.07.2020

holland-shop.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sicher und sorgfältig beschrieben. Besonders geschätzt werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die fairen und günstigen Preise. Das abwechslungsreiche Sortiment spricht vor allem Liebhaber niederländischer Produkte an. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und problemlos empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik am Kundenservice, insbesondere wenn es zu Problemen kommt.

ErfahrungenVAN KEIZER - HOLLAND-SHOP.COM

Gute Kaufmannsleute

1. Schnelle Abwicklung 2. Sehr gut Verpackung 3. Sortiment interessant 4. Weil ich ein Freund der Niederländer und Holland bin 5. Etwas negatives: CALVE mischte still und heimlich Palmöl ins Pindakaas, tat aber so auf dem Etikett sie wäre immer noch nach dem uralten Rezept hergestellt. So etwas macht man nicht. Seit ich meinen 6. Lebensjahr kenne ich CALVE, dieses Jahr werde ich 81.

Superschnelle versandkostenfreie Lieferung von holländischen Produkten!

Produkte wie bestellt. Gut und bruchsicher verpackt. Sehr schnelle Lieferung: Donnerstag bestellt, die Bestellung wurde am gleichen Tag noch verschickt, und am nächsten Samstag schon bei uns in Bayern geliefert! Versandkostenfrei! Preis/Leistungsverhältnis gut!
K K
Kisser K.
Lauchhammer

Super 1A!

Super, wie immer. Vlt. ein wenig zu gut verpackt, weil ich brauch da immer ein ganz schönes Weilchen um die Sate Becher aus der Luftpolsterverpackung rauszunehmen. Aber Sicherheit geht immer vor, damit nix kaputt geht, kann Euch nur weiterempfehlen, vielen vielen Dank. Mfg Tom
Renate R.
Mainz

Alles bestens!

Die Ware kam in einwandfreiem Zustand und so gut verpackt an, dass ich einen Artikel leider nicht entdeckte und fälschlicherweise reklamierte. Van Keizer reagierte professionell und supernett auf meinen Fehler. Danke! Die nächste Bestellung kommt!
M S
Melanie S.
Ich habe mich riesig gefreut meine Lieblingskaubonbons bei Ihnen gefunden zu haben . Meine Tochter hatte sie mir zuletzt aus Mallorca mitgebracht . Die Bonbons kamen super schnell und sind Mega frisch
Die Frittensauce ohne Zucker kam unversehrt und innerhalb von wenigen Tagen an. Werde weiterhin sehr gerne hier meine niederländischen,lieb gewonnen Produkte bestellen. Von mir gibt es klare Kaufempfehlung. Dankeschön 👍

Wunderschöne Sofakissen…

Meine Bestellung der wunderschönen Sofakissen entsprach bei der Lieferung genau meinen Vorstellungen. Alles kam pünktlich, wie angekündigt, bei uns an. Die Firma ist sehr empfehlenswert.
Die Flaschen mit Olivenöl waren sorgfältig und sicher verpackt, ansonsten wie immer reibungslose zeitnahe Abwicklung der Bestellung, danke
Die Kissen wurden schnell geliefert und sind wirklich wunderschön. Die Qualität Gewalt mir sehr gut und sie fühlen sich weich an.

Faire Preise, schnelle Lieferung, tolle Produkte

Ich lebe in Deutschland, und leider gibt es die meisten Niederländischen Produkte nicht hier, in der Vorweihnachtszeit habe ich durch Zufall bei einem Supermarkt. Die Spekulatius von Echte Bakker gefunden und mitgenommen diese schmecken mir viel besser als die deutschen. Sie sind 3 mal so dick und ich finde den Geschmack auch intensiver. Leider war es Saisonware und somit sehr schnell ausverkauft... Durch suchen habe ich sie dann erst bei Amazon gefunden aber knapp 8€ für eine Tüte fand ich dann doch sehr viel. Beim weitersuchen bin ich dann auf den "van Kaizer shop" gestoßen dort gab es die Tüte für knapp 3€ was ich einen absolut Fairen Preis finde. Die Öieferung war schnell und somit die Freude bei mir groß
Andrea A.
Garmisch-Partenkirchen
Super schnelle Lieferung, top Ware und total unkomplizierte Transaktion. Perfekt. Jederzeit gerne wieder!
Gute Auswahl zu fairen Preisen. Moderate Versandkosten und blitzschnelle Lieferung. Immer wieder gerne, danke

Immer wieder TOP!

Immer wieder TOP. Super Ware! Schnelle Lieferzeit! Kundenorientierter Service! So macht Einkaufen wirklich Freude.
D D
Dirk D.
Produkte die man nicht überall findet zu einem akzeptablen Preis. Lieferung schnell und unkomplizierter Bestellvorgang.

Schnelle und reibungslose Lieferung

Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware und Lieferung mit DHL👍 Bestelle gerne wieder. Top👍👍
Alles gut bei der Ware und bei der preislichen Gestaltung. Aber die Verpackung ist zu leicht gewesen für 4 x 1 Kilo, der Karton hat nicht gehalten.
Ein bemerkenswertes Sortiment und ein wunderbar einfaches Shopmenü

Alles Top!

Die Lieferung war schnell. Die Kiste vielleicht ein wenig groß ;) Dafür war aber ausreichend Füllmaterial drin. Ich bin sehr zufrieden.
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, schnelle Lieferung. Leider nur 1 Sorte Mannekes
Ware war so wie gewünscht. Prompte Lieferung zeitnah. Immer wieder!

VAN KEIZER - HOLLAND-SHOP.COM

Hallo und toll, dass du bei uns bist! Alles, was du bei uns kaufst, sind Produkte, welche in den Niederlanden direkt, für die Niederlande und jetzt auch für dich geschaffen wurden. Wir sind jeden Tag...