Unkomplizierte Bestellung, die Ware war schnell da, gut verpackt.
Das einzige Manko ist, es gab zwei veränderte Stellen so in einer Art Verfärbung an der Ware. Aber ich habe es trotzdem behalten.
Betr. Versand:
Mein Eintrag bei der Bestellung war, dass die Lieferung an eine Packstation erfolgen soll. Ohne nähere Information wurde mir als Auftragsbestätigung mitgeteilt, dass die Lieferung an die Rechnungsadresse gehen wird. Danach wurde noch mitgeteilt, dass die Lieferung nicht an die Postfiliale 515 erfolgen kann, die wohl bei Coolgadget aus einer früheren Bestellung noch gespeichert war. Das war nur eine Anmerkung und ist für mich kein Problem.
Betr. Ware:
Die Bezeichnung Magnetverschluss verdient nicht diese Bezeichnung, weil der Magnet kaum eine Wirkung hat. Der Deckel fällt schon allein durch sein Gewicht nach unten, wenn man das Smartphone umdreht.
Auf der Suche nach einer passenden Handyhülle bin ich bei CoolGadget fündig geworden. Unabhängig vom Produkt macht der Shop sowie die Kommunikation zum Kunden einen sehr professionellen Eindruck. Das wird letztendlich auch der Grund sein, warum ich auf jeden Fall bei meinem nächsten Handy wieder vorbeischauen werde, Danke.
Der Artikel ist optimal für mein Smartphone a15 5g, pass in Höhe und Breite wie angegossen. Preis und Qualität sind sehr gut und ich kann den Artikel nur empfehlen. Ich hatte vorher einen billigeren Artikel, der nicht optimal zum Handy passte, den ich daraufhin entsorgt habe.
15.08.2024
Ich fand den Service sehr gut, weil ein Glas defekt war, habe ich anstandslos Ersatz erhalten. Das Anbringen der Folie ist Millimeterarbeit. Das Glas selbst ist doch sehr empfindlich für Abdrücke.
Sonst alles gut!