Viele Kunden heben die sehr schnelle und oft frühere als erwartete Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig und wie beschrieben empfunden, und insbesondere die Passgenauigkeit der bestellten Hüllen oder Produkte überzeugt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, wobei auf Probleme schnell reagiert wird. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und überzeugend bewertet. Die Kommunikation mit dem Anbieter wird als schnell, freundlich und hilfreich wahrgenommen. Rückgaben und Umtausch verlaufen laut Kunden unkompliziert, schnell und kundenorientiert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungencoolgadget.de
Habe eine Reklamation gehabt.
Auf meine Email ist sofort und sehr freundlich geantwortet worden.
Es ist mir auch gleich Ersatz angeboten worden.
Man hat nochmal eine freundliche Email geschrieben und sich nochmal entschuldigt .
Sehr zuvorkommend und sich sofort um den Kunden gekümmert.
Werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen Marianne Friedemann
Leider war meine Favoriten Hülle ausverkauft-habe mich dann für eine Alternative entschieden-macht das Handy zwar dicker, leider, aber Passform Top wie von Coolgadget gewohnt. Lieferzeit wie immer Top.
Schnelle zuverlässige Lieferung. ( Die Lieferung war sogar noch einen Tag schneller als angekündigt.) Ware passt und entsprach vollkommen meinen Erwartungen. Aus meiner Sicht ist nichts besser zu machen.
Der Auftrag bzw. Kauf der Handyhülle wurde akkurativ ausgeführt, kam per DHL gut an. Ich bin vollauf zufrieden. Nochmals herzlichen Dank für die prompte Ausführung. Viele Grüße aus Mainz.
Ich bin begeistert. Von der superschnellen Lieferung, und von der tollen Hülle. Was mir auch sehr gut gefällt, dass man per Mail Kontakt aufnehmen kann, und es wird immer geantwortet und weiter geholfen.
Meine nächste Gülle kommt wieder von coolgadget. Danke für alles.
Schnelle und zuverlässige Abwicklung des Kaufs. Das Produkt entspricht unseren Erwartungen.
Ich wüßte nicht, was sie besser machen könnten! Danke.
Sehr angenehme Mitteilung "Moin"...gefällt mir. Die Lieferung schnell. Und die Beste Handyhülle die je hatte. Alles Bestens*****
Die Hülle paßt genau und liegt gut in der Hand.
Das Material der Hülle könnte etwas weicher bzw. griffiger sein.
Hallo und guten Tag,es ist leider zu einer erheblichen Lieferverzögerung gekommen da mir leider bei der vereinbarten Vorauszahlung ein Fehler beim Eintrag des Verwendungzwecks unterlaufen ist und der Zahlungseingang nicht zugeordnet werden konnte.Habe meinen Fehler erkannt und weitergeleitet,einwadfreie Kommunikation und Ware zur vollsten Zufriedenheit erhalten.Danke an das Team !
Lieferung konnte zunächst nicht geliefert werden da Strassennahme fehlte. Nach eine kurzen Mail wurde sofort nochmal die Ware verschickt.
Was ich bei euch bestellt habe für mein Samsung Galaxy A36 5g bin ich sehr zufrieden. Ich hatte eine Besprechung bei euch bin ich zufrieden.
Abwicklung wie erwartet
Ich bestelle, ihr informiert mich darüber, haltet mich auf dem Laufenden und ich bekomme meine Ware. Ihr macht euren Job so wie ich es erwarte.
Zufrieden
Zwar war nicht für mich,aber meine Bekannten ist sehr zufrieden ,schnelle Lieferung gute Qualität. So weiter
Super Kundenservice nach Reklamation
Nach Rücksprache mit der sehr freundlichen Dame vom Kundendienst wurde meine Reklamation zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Persönliche Ansprechpartnerin mit wirklichem Interesse zur Qualität. Habe ich so schon lange nicht mehr erlebt.
Schnelle Lieferung. Handyhülle entspricht nicht meinen Erwartungen in Bezug auf Passform und Qualität. Die Magnetschließung funktioniert nur schwach. Die durchsichtige Innenhülle liegt schlecht an, verschiebt sich dauernd und ich befürchte der Schutz ist überschaubar. Der ausgestanzte Teil fürs Ladekabel ist eine Frimelei.
Schnell, zuverlässig
Schnelle Antwort und Versendung des gewünschten Artikels. Große Auswahl.Angemessener Preis.
Handyhülle bestellt, 2 Tage später erhalten, genau wie beschrieben. Passt. Insgesamt alles reibungslos, empfehlenswert.
Schnelle Lieferung. Sieht auch gut aus.
Man muss beim aufladen die Schutzhülle etwas entfernen, sonst lädt es nicht.
Top Qualität und schneller Versand
Das Produkt entspricht allen Erwartungen und wurde noch am Tag der Bestellung versendet. Ich kann CoolGadget nur weiterempfehlen!
Super Shop
Wie immer, super Auswahl, gute Preise, top Qualität und schnelle Lieferung.
Tolles Produkt, sehr schnell geliefert.
Alles in allem top Service