Nach dem dreimaligen Fehlkauf einer Handyhülle bei "Handyhüllen.de"- da stimmten Kamera-Auschnitt und Handyaufnahme nicht- fand ich schon die Wahlmöglichkeit durch zusätzliche Hinweise sehr gut, sodass es auch bei der Lieferung keine Enttäuschung gab. Hier stimmten Produktbild und Lieferware überein.
Die Ware ließ auch keine Wünsche offen. Gern wieder.
Hatte eine Handy-Hülle schell erhalten, die ich bestellt hatte + das als gut bewertet, siehe meine Bewertung bei TrustShop. Da ich aber für mich ein besseres Produkt wünschte, habe ich bei Coolgadget tel. Rücksprache gehalten. Mir wurde versichert ich könne die Handy-Hülle zurückgeschicken; es gäbe zwar keinen Hinweis auf Rückerstattung in den Bestelldetails, aber Coolgadget handhabe das wie die meisten Firmen.
Ich hatte mit der Rücküberweisung von 12,98 € gerechnet, die aber nie erfolgt ist. Daher jetzt nur noch 1 Stern.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für coolgadget.de
Bewertung
SortierungRelevanz
12.01.2023
Ich hatte eine falsche - weil ungenaue Bestellung aufgegeben und ein nicht passendes Produkt erhalten. Ihr habt auf meine Fragen immer prompt reagiert, den Fehler gefunden und die Ware unproblematisch und schnell ausgetauscht.
Ich bin sehr zufrieden.
vor 15 Stunden
Die Umhūllung gefällt mir sehr gut und sie ist funktionell.Dann hatte ich sie mit Galaxy in meinem Rucksack dabei. Da hatte ich gleich Striemen auf der schönen Oberfläche. Schade. Aber sonst alles gut.
12.01.2023
Ich habe mir eine handyhülle bestellt für das samsung a51. Die bestellung war direkt am nächsten Tag da. Jedoch rutscht das Handy etwas in der Hülle umher, finde ich aber nicht dramatisch.
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice.
Selbstverständlich werden wir eine Lösung für dieses Problem finden.
vor 15 Stunden
Sehr gute Auswahl an Smartphone-Hüllen!
Ich wollte unbedingt wieder eine Hülle zum aufklappen haben u. habe diese sofort ohne viel Sucherei gefunden. Perfekt!!
12.01.2023
Besonders gefallen hat mir die leichte Suche der Artikel und generelle Abwicklung. Lieferung und die Info zur Lieferung auch perfekt. Tolle Sache!
12.01.2023
Sehr unkompliziert, egal ob Bestellung oder Bezahlung. Schnelle, zweckmäßige Lieferung, Produkt auch so wie beschrieben. Alles bestens.
vor 15 Stunden
Völlig unkomplizierte Rücknahme einer irrtümlichen Bestellung.
Der Kundenservice reagiert immer sofort - vorbildlich!
Die Ware wurde in 4 Tagen geliefert und ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe
Gefällt mir gut und passt genau
gute verarbeitung,
leider ist der Magnet von der Lasche zum schließen der Handytasche sehr schwach. Sonst klasse
13.01.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr darüber.
Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice.
Selbstverständlich werden wir eine Lösung für dieses Problem finden.
vor 15 Stunden
Schnelle und freundliche Abwicklung nach zusendung falscher Ware. Die richtige Ware wurde sofort neu geliefert.
Importierte Bewertungen: