5.473 Bewertungen insgesamt   1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2021

coolgadget.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und schnell wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird vielfach als sehr gut und fair bewertet. Der Bestellprozess überzeugt durch seine Unkompliziertheit und Transparenz. Viele Kunden loben außerdem die Passform der bestellten Hüllen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Passform einzelner Modelle.

Erfahrungencoolgadget.de

Die Bestellung war problemlos und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Für mich wichtig das ich auf Rechnung kaufen könnte risikolos und sehr bequem. Das heißt für mich aber auch das wenn die Lieferung angekommen ist das nach Überprüfung sofort bezahlt das ist für mich eine Selbstverständlichkeit

Sehr guter Kundenservice

Die Website ist gut und übersichtlich aufgebaut, so dass man Produkte schnell finden kann. Der Kundenservice war schnell erreichbar, freundlich und sehr hilfsbereit.
A D
Armin D.
Rodgau

Sehr zufrieden

Der Artikel wurde schnell versendet und zuverlässig zugestelt. Des weiteren erfüllt der Artikel voll und ganz die Anforderungen, so dass ich insgesamt zufrieden bin.
Habe eine Reklamation gehabt. Auf meine Email ist sofort und sehr freundlich geantwortet worden. Es ist mir auch gleich Ersatz angeboten worden. Man hat nochmal eine freundliche Email geschrieben und sich nochmal entschuldigt . Sehr zuvorkommend und sich sofort um den Kunden gekümmert. Werde Ihre Firma weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Marianne Friedemann
R H
Rainer H.
Dormagen
Der Bestellprozess und die Rückabwicklung warenoptimal (die Lieferung musste ich bei DHL abweisen, weil ich mich zwischenzeitlich für ein anderes Handy entschieden hatte).
G K
Günther K.
Schnelle und prompte Lieferung zweier dünner Panzerglasscheiben fürs Handy, die wohl aufgeklebt werden müssen. War, wie erwartet, keine Schutzhülle, Bedienungsanweisung leider nur in Englisch.
Sehr schnelle Lieferung Qualität und Preis Leistung sehr gut. Haben schon öfters Handyhüllen bestellt und sind immer sehr zufrieden .
U S
Uwe S.
Leider war meine Favoriten Hülle ausverkauft-habe mich dann für eine Alternative entschieden-macht das Handy zwar dicker, leider, aber Passform Top wie von Coolgadget gewohnt. Lieferzeit wie immer Top.
Sie haben sehr gute Mitarbeiter, die die Firma sehr gut nach außen vertreten. Zeitnahes Reagieren, Höflichkeit und Kulanz. Den Punktabzug gibt es nur für das Produkt.
R H
Rainer H.
Schnelle zuverlässige Lieferung. ( Die Lieferung war sogar noch einen Tag schneller als angekündigt.) Ware passt und entsprach vollkommen meinen Erwartungen. Aus meiner Sicht ist nichts besser zu machen.
H R
Heinrich R.

ohne probleme fünf *****

alles ohne probleme abgelaufen, Artikel in Ordnung, alles bestens alles ok.
Der Auftrag bzw. Kauf der Handyhülle wurde akkurativ ausgeführt, kam per DHL gut an. Ich bin vollauf zufrieden. Nochmals herzlichen Dank für die prompte Ausführung. Viele Grüße aus Mainz.
B K
Barbara K.
Straubing

Ansprechende Farbpalette , TOP Qualität ,faire Preise

Schöne Farben und TOP Qualität zu einem guten Preis Super schnelle Lieferung

Zahlung wurde schnell erstattet

Nach der Bestellbestätigung wurde Lieferung wieder Storniert Geld wurde schnell wieder gutgeschrieben
M G
Michael G.
Preis/Leistung Top!! Schneller Service!! Einfach nur empfehlenswert!!
Gleich zwei aufeinander folgende Bestellungen gingen fehl, weil die Offerten-Artikelbeschreibung jeweils vom Bedarf abwich. Aber die Rückabwicklung über den Kundendienst ist nachahmenswert gut verlaufen - Renate Stieg

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

Das Produkt sieht top aus. Preis-Leistungsverhältnis ist super.
Super schneller Versandt 1 Tag, Ware 1a, Preis korrekt. Danke
Sehr empfehlenswert, da absolut verlässlich und unkompliziert!
M R
Manfred R.
Eisenach
Sehr gute Qualität schon das zweite Mal bestellt, schnelle Lieferung Danke

coolgadget.de

CoolGadget Online Shop: Hallo aus dem hohen Norden! Wir, die SVH-Store GmbH, sind das Team hinter CoolGadget – einige kennen uns vielleicht schon von eBay oder Amazon. Seit 2016 bieten wir auch in uns...