coolgadget.de- Logo - Bewertungen

coolgadget.deBewertungen

: 1.438Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
coolgadget.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolgadget.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2021
aktualisiert am: 03.02.2023
coolgadget.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei coolgadget.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für coolgadget.de

993 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.09.2022
 
Nach dem dreimaligen Fehlkauf einer Handyhülle bei "Handyhüllen.de"- da stimmten Kamera-Auschnitt und Handyaufnahme nicht- fand ich schon die Wahlmöglichkeit durch zusätzliche Hinweise sehr gut, sodass es auch bei der Lieferung keine Enttäuschung gab. Hier stimmten Produktbild und Lieferware überein. Die Ware ließ auch keine Wünsche offen. Gern wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.02.2022
 
Hatte eine Handy-Hülle schell erhalten, die ich bestellt hatte + das als gut bewertet, siehe meine Bewertung bei TrustShop. Da ich aber für mich ein besseres Produkt wünschte, habe ich bei Coolgadget tel. Rücksprache gehalten. Mir wurde versichert ich könne die Handy-Hülle zurückgeschicken; es gäbe zwar keinen Hinweis auf Rückerstattung in den Bestelldetails, aber Coolgadget handhabe das wie die meisten Firmen. Ich hatte mit der Rücküberweisung von 12,98 € gerechnet, die aber nie erfolgt ist. Daher jetzt nur noch 1 Stern.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für coolgadget.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ich hatte eine falsche - weil ungenaue Bestellung aufgegeben und ein nicht passendes Produkt erhalten. Ihr habt auf meine Fragen immer prompt reagiert, den Fehler gefunden und die Ware unproblematisch und schnell ausgetauscht. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Die Umhūllung gefällt mir sehr gut und sie ist funktionell.Dann hatte ich sie mit Galaxy in meinem Rucksack dabei. Da hatte ich gleich Striemen auf der schönen Oberfläche. Schade. Aber sonst alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Ich habe mir eine handyhülle bestellt für das samsung a51. Die bestellung war direkt am nächsten Tag da. Jedoch rutscht das Handy etwas in der Hülle umher, finde ich aber nicht dramatisch.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber! Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice. Selbstverständlich werden wir eine Lösung für dieses Problem finden.
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Sehr gute Auswahl an Smartphone-Hüllen! Ich wollte unbedingt wieder eine Hülle zum aufklappen haben u. habe diese sofort ohne viel Sucherei gefunden. Perfekt!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Besonders gefallen hat mir die leichte Suche der Artikel und generelle Abwicklung. Lieferung und die Info zur Lieferung auch perfekt. Tolle Sache!
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr unkompliziert, egal ob Bestellung oder Bezahlung. Schnelle, zweckmäßige Lieferung, Produkt auch so wie beschrieben. Alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Völlig unkomplizierte Rücknahme einer irrtümlichen Bestellung. Der Kundenservice reagiert immer sofort - vorbildlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Produkt (Handyhülle). Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
16.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
 
Die Ware wurde in 4 Tagen geliefert und ist so, wie ich sie mir vorgestellt habe Gefällt mir gut und passt genau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
gute verarbeitung, leider ist der Magnet von der Lasche zum schließen der Handytasche sehr schwach. Sonst klasse
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr darüber. Bitte wenden Sie sich an den Kundenservice. Selbstverständlich werden wir eine Lösung für dieses Problem finden.
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Schnelle und freundliche Abwicklung nach zusendung falscher Ware. Die richtige Ware wurde sofort neu geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Stunden
 
Freitags bestellt und Dienstag per DHL geliefert. Wunderbares Flip Case für Poco X4 GT. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Zügige Abwicklung der Bestellung, Zusendung des Artikels zu einem unschlagbaren Preis-/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
16.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware war gut verpackt und alles nach meinen Wünschen! TOP!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Lieferung mit Briefpost Dinsttag bestellt, Donnerstag da! Handyhülle passt und gefällt.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Stunden
 
schnell bestellt und schnell geliefert, Ware super und entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Ware einwandfrei,entspricht der angegebenen Infos,schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Stunden
Meine Bestellung war schon am nächsten Tag bei mir. Vielen Dank und gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles Super 👍 Produkt wie beschrieben, sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
13.01.2023
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns sehr darüber!
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Alles prima geklappt und die Ware entspricht genau der Beschreibung.
Bewertung melden
Antwort von coolgadget.de
16.01.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne, wir freuen uns sehr darüber.