naturanum.de

naturanum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oftmals als außergewöhnlich unkompliziert erlebt wird. Die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte übertrifft häufig die Erwartungen. Auch die sichere, ökologische und professionelle Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschadet ankommt. Der Kundenservice zeichnet sich durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung aus, insbesondere bei Nachfragen oder Reklamationen. Zudem wird die kompetente Beratung, sowohl telefonisch als auch bei speziellen Produktfragen, vielfach gelobt. Der Bestellvorgang ist nach Meinung vieler Kunden unkompliziert, transparent und benutzerfreundlich. Besonders positiv fällt auch das breite und hochwertige Produktsortiment auf, vor allem die Auswahl an natürlichen Baustoffen.

Erfahrungennaturanum.de

Tolle Beratung, schnelle Lieferung, tolles Produkt. Jederzeit wieder da ich alle Wände mit Lehm gemacht habe ist das super.
Nachdem unsere Bestellung zunächst verbummelt wurde, sorgte eine sehr freundliche Mitarbeiterin dafür, dass die Bestellung noch am gleichen Tag der Nachfrage in den Versand ging. Qualität der Ware tip top.
A G
Andrea G.

Alles bestens

Ich habe einen Farbfächer bestellt. Die Verpackung war makellos und der Versand schnell. Ich werde wieder bestellen.
S S
Sgcfe S.
Schnelle Lieferung,gute Beratung, gutes Produkt und alles ging ohne Komplikationen. Vielen Dank!
S T
Stephan T.

Zuverlässig wie immer

Schwer für 2,5l Klarlasur eine Bewertung zu schreiben, diese habe ich nicht zum ersten mal bestellt. Müpfelt ein paar Tage, aber man weiß es sind natürliche Öle zum Holzschutz, die dem Menschen nicht wirklich schaden. Bestellung und Lieferung/-zeit ohne Tadel.
M F
Manfred F.
Würde demnächst immer direkt bestellen. über Amazon versehentlich falschen Farbton bekommen. Sendung einwandfrei. Gutes Repertoire schaue demnächst öfter indes Programm

Sehr professioneller Online-Shop mit naturfreundlichen Baustoffen

Sehr schnelle Lieferung, professionell verpackt, keine Lieferkosten. Sehr übersichtlicher und gut gepflegter Onlineshop. Bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben, wo ich Volvox Lack bestellen konnte und innerhalb von drei Tagen geliefert bekam.
J O
Jan O.
Für meine handwerklichen Zwecke sehr gut geeignetes Material, extrem schnelle Lieferung und ein fairer Preis.
das übersichtliche Produktangebot, einfache online-Bestellung und prompte Absendung des bestellten Materials, individuelle Email-Bestätigung der Absendung
Sehr gute Beratung am Telefon. Schneller kostenfreier Versand. Außerdem war ich sehr zufrieden mit der Qualität der Volvox Lehmfarbe. Sie lässt sich sehr gut streichen, deckt sehr gut und hat besonders schöne Farben.
Super service. Thank you for the quick shipping to Denmark. A lot of money saved.
Die Ware kam pünktlich. Das Mittel war sehr leicht anzuwenden. Ich bin so froh, dass es ungiftige Mittel gegen den Holzbock gibt!!!

👍🏻

Naturanum per se ist gut. Das Problem ist DHL, mehrere Bestellungen wurden (obwohl die Adresse bekannt ist, ich derzeit praktisch immer zu Hause bin und die 1. Lieferung problemlos zugestellt wurde) mehrfach nicht zugestellt- Angabe: „Adressat konnte an der angegebenen Adresse nicht gefunden werden“…
War meine erste Bestellung. Sonst war ich immer vor Ort, denn die Beratung ist sehr gut 👍. Sehr empfehlenswert, tolle Produkte.

Sehr zufrieden mit allem

Habe schon mehrmals hier bestellt und war immer sehr zufrieden. Sehr schneller Versand und prima übersichtliche Website
Tolle Beratung! Die Lehmfarben, die ich bisher hatte, waren wirklich toll. Die neue Lehmfarbe muss ich noch probieren. Die telefonische Beratung habe ich jetzt das erste Mal getestet. Die Mitarbeiterin hat sehr gut zugehört und mir dann auch eine passende Empfehlung gegeben. Weiter so!
Qualität des Produktes ist sehr gut, Bestellung und Lieferung haben Problemlos geklappt. Gerne wieder.

…mal abgesehen von der tollen Lehmfarbe…

…mal abgesehen von der tollen Lehmfarbe eine sensationell schnelle Lieferung!
W E
Wolfgang E.
Langensendelbach
Sehr schnelle Lieferung, ökologisch und sicher verpackt. Nicht mal eine Delle oder Kratzer. Jederzeit wieder!
absolut schnelle Lieferung und bestens verpackt. Ware wie gewünscht

Alle Profile anzeigen