naturanum.de

4.670 Bewertungen insgesamt   876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die meisten Kunden heben die sehr schnelle Lieferung als äußerst positiv hervor. Kunden loben durchweg die hohe Qualität, natürliche Inhaltsstoffe und gute Verarbeitung der Produkte. Die Beratung, insbesondere telefonisch, wird als sehr kompetent, freundlich und hilfreich empfunden. Das breite und gezielt auf Naturbaustoffe ausgerichtete Sortiment wird positiv bewertet. Die Verpackung wird meistens als sicher und umweltfreundlich empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als fair und angemessen wahrgenommen. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und unkompliziert gelobt, insbesondere bei Problemen.

Erfahrungennaturanum.de

B M
Babsi M.
Gunzenhausen

Schnell und und Super Homepage

Die Ware kam bestens verpackt zuverlässig schnell an. Aber besonders lobenswert ist die gut gemachte Homepage, wo die Produkte gut beschrieben werden und man kein Problem damit hat, das für seinen Bedarf passendste Produkt zu finden.
Ich schätze den unkomplizierten und transparenten Bestellvorgang und die rasche und zuverlässige Lieferung sehr.
K B
Katharina B.
Schnelle Lieferung mit freundlicher Spedition, die tatsächlich anruft, bevor sie auf dem Hof steht.
A H
Andreas H.
Berlin

Gute Beratung

Für einen nicht sofort lieferbaren Artikel wurde mir ein gleichwertiger Artikel angeboten, sodass ich weiter arbeiten könnte.
Tolle (Natur) Produkte, wenn man umweltfreundlich bauen möchte. Gute Aufklärung durch Deklaration und Beschreibung.
Große Auswahl an Baustoffen, speziell für Lehmputz. Gute Beratung am Telefon. Sehr empfehlenswert

Würde ich wieder hier bestellen.

Ware wie beschrieben. Ordentlich verpackt. Fünf Tage nach Bestellung habe ich die Ware erhalten.
E K
Elke K.
Preis Leistung stehen in einem guten Verhälnis , die lieferung kam zuverlässig . Das Produkt benutze ich seit vielen Jahren und kann es nur empfehlen - herzlichen Dank !
Die Bestellung lief sehr gut und es folgte eine promte Lieferung. Leider mußte ich hinterher feststellen dass die gleiche Farbe bei Hornbach nur die Hälfte kostet. Deshalb nur vier Sterne
K K
Karl K.
sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gutes Produkt: Kalkstreichputz.

alles Top!

ich bestelle, ich bekomme infos zum Stand, ich erhalte die Ware, alles ist sicher verpackt, kein unnötiger Kram, einfach sicher und gut, auch wenn mal Farbe auslaufen würde, was ich noch nie erlebt habe. Immer wieder gerne!
Schnelle und reibungslose Lieferung. Ich habe schon öfter hier bestellt und nie Probleme gehabt.
Ware kam schnell und perfekt verpackt! Tolles Angebot, schöner Shop! Kaufe dort gerne wieder!
L S
Lukas S.

Großartiger Händler

Wunderbar. Große Auswahl und sehr schneller Versand. Absolut zu empfehlen!
Vielfältige Produkte, gut verpackt, und schnell geliefert. Ich mag die Holzlasuren. Das war nicht mein erster Einkauf. :) Vielen Dank!
K F
Kornelia F.

Lehmanstrich

Ich finde es hat sehr gut funktioniert, Bestellung, Benachrichtigung, Lieferung und Verpackung, zufrieden auch mit der Zustellung der DHL.
E K
Erich K.

Klebeband für Dachboden -

Ware wurde prompt geliefert, zum Kleben einer Unterspannbahn verwendet , ist gut zu verarbeiten -
H L
Hellmut L.

Sehr schnelle Lieferung, versandkostenfrei, gute Alternative zu Amazon

Schnelle Lieferung, alle 6 Dosen zerbeult

Schnelle Lieferung. Alle Farbdosen waren stark zerbeult. Nach Hinweis darauf per eMail und Verpackungsvorschlag kam leider nur zurück, dass der Vorschlag angekommen ist. Ich hätte mir zumindest einen Ausdruck des Bedauerns gewünscht, wenn schon kein Entgegenkommen möglich ist.
Bei der ersten Bestellung ging alles schnell. Die zweite Bestellung hat mehr als eine Woche gedauert, bis sie überhaupt erst in den Versand ging. Und das ohne weitere Info von naturanum. Das würde ich anders erwarten.