HUPSI LEBERKAS

24.666 Bewertungen insgesamt   11.408 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders den authentischen, herzhaften und abwechslungsreichen Geschmack der Produkte hervor. Auch die große Auswahl an Sorten wird als Alleinstellungsmerkmal geschätzt. Die einfache und unterhaltsame Zubereitung, insbesondere das 'Heraushüpfen' aus dem Glas, kommt sehr gut an. Die hohe Produkt- und Zutatenqualität wird explizit gelobt, vor allem im Vergleich zu Discounter- oder Supermarktware. Auch die Liefergeschwindigkeit und die sichere, hochwertige Verpackung erhalten viel positives Feedback. Viele empfinden den Preis angesichts der Qualität als gerechtfertigt. Die vegetarischen und veganen Varianten werden überwiegend positiv bewertet. In einzelnen Fällen werden Geschmack oder Würzung als verbesserungswürdig empfunden. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Manche empfinden den Preis als hoch oder die Versandkosten als störend. Es werden gelegentlich Wünsche nach Verbesserungen oder rein veganen Käsevarianten geäußert.

ErfahrungenHUPSI LEBERKAS

Klare Empfehlung!

Meine Kinder haben den HUPSI Leberkäs zuerst über YouTube entdeckt – die Begeisterung war sofort groß. Daraufhin haben wir gleich sechs verschiedene Sorten bestellt und waren wirklich positiv überrascht. Geschmacklich sehr lecker, saftig und qualitativ hochwertig. Jede Sorte hatte ihren eigenen Charakter und kam bei der ganzen Familie gut an. Man merkt, dass hier Wert auf gute Zutaten und ordentliche Verarbeitung gelegt wird. Nachdem alles so schnell aufgegessen war, haben wir direkt noch einmal nachbestellt. Klare Empfehlung von uns!
Zu beanstanden gibt es nichts. Angefangen von der Bestellung, dem (Kunden)Service bis hin zur Lieferung alles Top. Die Entscheidung welches zuerst probiert wird war schwer. Und dann stand ich wie ein kleines Kind vor dem Ofen. Wirklich faszinierend das es funktioniert. Ich Frage mich wie man auf so eine grandiose Idee kommt. Wir waren alle schwer begeistert von dem Hubsi und dem Geschmack. War bestimmt nicht das letzte Mal das wir da bestellt haben
Was soll ich sagen, echt super die kleinen Hupsi‘s. Hatte mir verschiedene Sorten bestellt und ausnahmslos alle haben echt phantastisch geschmeckt. Super gewürzt und die Konsistenz ist erstklassig. Für mich als Brandenburger ein tolles bayrisches Geschmackserlebnis. Und optisch echt funny, wenn der Hupsi aus seinem Glas hopst.

Grosse Auswahl

Jeder hat einen individuellen, eigenen Geschmack. So viele unterschiedl. Sorten konnte ich in der Kürze noch nicht testen. Mir persönlich hat der definierte Geschmack von Zwiebeln und Speck in diesen Sorten gefehlt. Es war alles geschmacklich ähnlich gleich. Selbst beim Käse Käs kam der Käse kaum zu Geltung in Geschmack als auch optisch beim aufschneiden. Also es hat ein wenig der Wums gefehlt. Aber vllt. habe ich die richtige Sorte noch nicht erwischt. Habe mir leider etwas mehr erhofft. Allerdings fand ich den Senf unglaublich gut. Dafür 5 Sterne. Die Zubereitung ist auch völlig unkompliziert
Ich habe das erstmal ein leberkas von einer Freundin bekommen von euch. Ich war so fasziniert weil er einfach super lecker war. Habe mir nach einer Weile 6 verschiedene bestellt unter anderem der Halapenjo der übrigens sehr scharf war 😬 heute kommt schon meine nächste 6er Bestellung warte schon sehnsüchtig 🙂 top leberkas der beste den ich jeh gegessen habe. Und faszinieren tut mich auch die Maschine von Handtmann weil wir die produzieren Schweißen, schleifen strahlen.
War ehrlich positiv überrascht. Man merkt sofort: Das Produkt will kein „Fitness-Gag“ sein, sondern wirklich alltagstauglicher Leberkäse mit deutlich besseren Nährwerten. Besonders der Puten-Leberkäs hat für mich mit ca. 140 kcal auf 100 g echt starke Werte, ohne trocken oder künstlich zu wirken. Geschmacklich fehlt im Vergleich zu klassischem Leberkäse minimal dieser extrem kräftige, fettige „Metzgerei-Wumms“ – das ist aber auch logisch bei den deutlich besseren Werten. Trotzdem wirklich lecker und für mich locker eine 8/10. Gerade wenn man bewusster essen möchte, ohne auf deftige Klassiker komplett zu verzichten, finde ich das Konzept richtig stark. Werde definitiv wieder bestellen.
Die Idee mit der Zubereitung im Glas ist praktisch und funktioniert einwandfrei. Tolle Sache. Der Geschmack und die Konsistenz sind so, wie ich mir einen Leberkäse vorstelle. Toll wäre es noch, wenn es mehr Sorten nur mit Rind geben würde oder wenn möglich auch mit Hühnchen. Alles in allem eine super Sache.

Klare Empfehlung!

Ich bestelle regelmäßig bei Hubsi Leberkäse – und jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert. Der Leberkäse ist einfach unschlagbar: frisch, saftig, perfekt gewürzt und immer in gleichbleibend hoher Qualität. Man merkt sofort, dass hier mit echter Leidenschaft gearbeitet wird. Die Portionen sind großzügig, das Preis‑Leistungs‑Verhältnis top und die Auswahl lässt keine Wünsche offen. Egal ob klassisch, herzhaft oder ausgefallen – es schmeckt jedes Mal hervorragend. Auch der Service ist absolut zuverlässig: schnell, freundlich und immer pünktlich. Genau deshalb bestelle ich hier immer wieder gern. Fazit: Wer richtig guten Leberkäse liebt, kommt an Hubsi nicht vorbei.
Hupsi kam schnell und super gut verpackt bei uns an. Einfach zuzubereiten, schmeckt fantastisch und mit Hupsi hat man bei Überraschungsbesuch etwas im Petto, zum Snacken oder auch eine Fleisch-Beilage zu einem Essen. Tolle Rezeptur! Hupsi ist auch ein leckeres Mitbringsel worüber sich Nicht-Vegetarier freuen 😅

Tolle Produkte + toller Sevice

Der süße Senf von Hupsi hat mich total begeistert + überzeugt, da ich eigentlich süßen Senf nicht so sehr mag, aber man schmeckt die hohe Qualität der Zutaten + die Ausgewogenheit der Rezeptur, so dass ich mir nun einen kleinen Vorrat anlege, damit ich immer genug davon zu Hause habe. Vielen Dank!

HUPSI Leberkas absolute Empfehlung

HUPSI Leberkas ist für mich ganz klar eine 5-Sterne-Entdeckung! Schon beim ersten Probieren merkt man, dass hier viel Wert auf Qualität und Geschmack gelegt wird. Besonders begeistert hat mich die Vielfalt der verschiedenen Sorten – jede hat ihren ganz eigenen Charakter. Ob klassisch, würzig oder mit besonderen Zutaten verfeinert, jede Variante überzeugt mit einem intensiven, saftigen und perfekt abgestimmten Geschmack. Man schmeckt einfach, dass hier hochwertige Zutaten verwendet werden. Auch die Zubereitung ist absolut unkompliziert. Egal ob im Ofen oder in der Pfanne – der Leberkas gelingt schnell und ohne großen Aufwand. Das macht ihn perfekt für den Alltag, wenn es lecker sein soll, aber nicht lange dauern darf. Ein weiterer großer Pluspunkt ist der Bestellprozess. Alles läuft einfach, schnell und reibungslos ab. Die Auswahl ist übersichtlich, die Bestellung in wenigen Klicks erledigt und die Lieferung zuverlässig. Insgesamt bietet HUPSI Leberkas ein rundum gelungenes Paket aus Geschmack, Qualität und Komfort. Für alle Leberkas-Fans – und die, die es noch werden wollen – eine absolute Empfehlung!
Eine tolle Hubsi Erfahrung 😍. Hupsi Classik aussen kross und innen fluffig, würzig und saftig 😋. Ich war sehr überrascht wie gut er schmeckt und wie ausgefeilt die Backtechnik ist. Nachdem ich mal sieben Jahre in Bayern verbracht habe und da gab es wirklich guten Leberkäse kann der Hupsi locker mithalten.
W W
Woog W.

Man kanns nicht besser machen!

Der Hupsi Leberkäs ist ein Leberkäs so wie er schmecken soll nach einem sehr guten optimal gewürzten Leberkäs. Jetzt meckern auf hohem Nveau : der Zwiebelleberkäs wäre perfekt mit etwas mehr Zwiebeln so, dass mehr vom saftigen Zwiebelaroma dabei wäre. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und empfehlen ihn sowie die sehr gute sichere Verpackung und der schnelle Versand und ganz wichtig den super freundlichen Service zu 100%

Hupsi erstmalig ausprobiert

Als Oberbayer in der Diaspora habe ich gerne Hupsi ausprobiert. Ich habe den Hupsi im Airfryer zubereitet, was wirklich gut und schnell ging. Ich kann mir gut vorstellen, nochmal zu bestellen, wenn wir mit der ersten Lieferung "durch" sind. Geschmacklich gut, Zubereitung einfach - passt.
Ich bin echt positiv überrascht. Lieferung: schnell, zuverlässig. Genau so soll’s sein. Geschmack: richtig saftig, würzig und einfach klassisch gut. Kein trockener Kram, sondern genau die richtige Konsistenz – merkt man, dass hier nicht gespart wird. Qualität: wirkt frisch und hochwertig, keine Billigware. Portionen sind ordentlich, man wird definitiv satt. Verpackung: sauber, stabil und praktisch – nichts ausgelaufen oder matschig. Preis-Leistung: absolut fair für das, was man bekommt. Fazit: Rundum top. Das ist ab jetzt mein neuer Metzger. Wenn ich wieder Lust auf Leberkäs habe, weiß ich, wo ich bestelle. Besonders praktisch: lange haltbar (bis zu einem Jahr) – so hat man immer was Gutes griffbereit.

Tolle Produkte mit gurem Service. Webauftritt für Boomer ausbaufähig

Es ist sehr schade dass einem Produkte die zusammengehören nicht im Shop deutlicher angezeigt werden (ja ich häts auf Insta sehen können, aber bin halt nen Boomer und mit www aufgewachsen;-) .) Hab den Currywurst HUPSI bestellt und die Soße nicht. Aber das Starter Set welches ich bestellt habe beinhaltete eine der besten süßen Senf. <3. Die Verpackung und die Lieferzeit sind auch echt super. Werde wohl wieder bestellen.

Der Veggie-Hupsi hat den Wow!-Effekt.

Die Bestellung war einfach und wurde schnell bearbeitet und kam bald sicher verpackt an. Der Veggie-Hupsi ist mega lecker. Der vegane Hupsi ist auch gut. Kommt für mich aber nicht ganz an den Wow!-Effekt vom Veggie-Hupsi hin. Sie sind einfach zuzubereiten und die (ungekühlte) Haltbarkeit ist für mich unschlagbar!

Bester Leberkas aus Bayern

Habe mir 6 verschiedene Sorten bestellt und alle durch Probiert. Dieser Leberkas ist echt der beste den ich bis jetzt gegessen habe. Außerdem ist es geil zum zuschauen wie er langsam aus dem Glas Hüpft. Bitte weiter so werde immer wieder bestellen. Die Größe ist auch perfekt hatten eine Party und haben alle 6 auf einmal gemacht so konnte jeder Probieren was er wollte und nichts ist übrig geblieben.
M K
Michael K.

Perfekt und immer zur Hand…..

Habe mit den Probier Sets angefangen und auch in geselliger Runde verzehrt, es kamen viele positive Kommentare über die Zubereitung den Geschmack die Qualität und Haltbarkeit, so konnte jeder seine Favoriten auswählen. Bei der 2ten Bestellung ging es dann um den Habanero & Weißwurst, kann nur sagen für jeden was dabei. Auch als ein Glas bei einer Bestellung defekt war wurde es anstandslos Ersetzt und schnell geliefert was will man mehr, daher von mir volle Punktzahl weiter so und Guten Appetit.

Ärger

Hallo schönen guten Tag Ich bin sehr verärgert Sie schicken mir hier meine Rechnung und die Ware habe ich noch nicht erhalten was soll das Bisher war ich von der Qualität sehr begeistert und sehr überzeugt Aber des enttäuscht etwas ich kann nicht dem Kunden eine Rechnung schicken und er hat noch gar keine Ware was soll das