Für meinen Panettone habe ich im vorigen Jahr Zitronat und Orangeade in hochwertiger Bio-Qualität gesucht. Die Produkte im Reformhaus haben mich nicht überzeugt. Durch "Zufall" bin ich auf die Firma Bommers aufmerksam geworden. Schon beim Öffnen der Verpackung kam mir ein wunderbarer Duft entgegen. Es ist eine Freude, diese Früchte zu verarbeiten. Der Geschmack ist ausgezeichnet. Jeder, der von diesem Panettone gekostet hat, war begeistert vom Geschmack - auch diejenigen, die eigentlich kein Zitronat und keine Orangeade mögen. Die Reste habe ich im Guglhupf verbacken und ebenfalls viel Lob dafür geerntet. In diesem Jahr habe ich mich gleich mit einer größeren Menge bevorratet und auch einige andere Gewürze bestellt. Dazu kann ich noch nichts sagen, da ich zunächst meine Vorräte aufbrauche. Ich bin jedoch davon überzeugt, dass auch die Gewürze von vorzüglicher Qualität sind. Der Advent kann kommen - Panettone und Stollen werden wieder auf der Kaffeetafel stehen.
Im vergangenen Jahr hatte ich das Set zum Stollen backen bestellt und war hellauf begeistert von dem Zitronat und Orangeat welches richtig weich und sehr saftig war . Als nun meine Bestellung ankam war das Zitronat leider sehr hart und trocken und das Orangeat nur ein kleines bißchen besser. Dann hätte ich gleich im Supermarkt für 1, 10 € kaufen können , anstatt für fast 15.- (inkl. Versand) bei Boomers. Bin mega enttäuscht.
....... sind bisher stets schnell ausgeliefert worden.
Die Verpackung ist sicher, dadurch eine Beschädigungen der Alu-Dosen.
Das Angebot ist übersichtlich, aber von sehr guter Qualität.
Meine Kaufempfehlung.
gewuerze-boomers.de Kunde
18.09.2023
Tolle Gewürze und Gewürzmischungen.
Immer wieder gern bestelle ich online nach oder kaufe direkt auf dem Hamburger Weihnachtsmarkt!