gewuerze-boomers.de

10.607 Bewertungen insgesamt

10.607 Bewertungen seit 27.08.2012

Zertifiziert seit: 25.01.2013
gewuerze-boomers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die hervorragende, frische und hochwertige Qualität der Gewürze und Tees. Auch die schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird positiv hervorgehoben. Das Design, die Stabilität und die Aromadichte der Verpackungen werden ebenso oft gelobt. Besonders begeistert sind zahlreiche Kunden von der großen, vielfältigen und originellen Auswahl an Gewürzen und Mischungen. Geschmack und Aroma der Produkte werden als außergewöhnlich, frisch und intensiv beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bis sehr gut eingeschätzt. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich wahrgenommen. Gelegentlich gibt es Kritik an der Handhabung der Dosen. Zudem wurden vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice bei der Lösung von Problemen berichtet.

Erfahrungengewuerze-boomers.de

Das Produkt ist an sich bestens

Da hierzu eine schnelle Reaktion erfolgte und das Problem der Verpackung auf dem Weg zur Lösung ist, kann ich nur 'die volle Punktzahl' geben.. Danke. Das Produkt ist an sich bestens, würde es sonst nicht bestellen. Leider war eine der Verpackungstüten nicht ordentlich verschlossen. Die Klebenaht war schlecht ausgeführt, einige der Pfefferkörner hatten ihren Weg nach draußen schon gefunden.. Hier müsste das Unternehmen, welches die Ware in Abgabemengen verpackt, besser werden.
Schnell geliefert, gute Qualität, wir sind sehr zufrieden. Allerdings soll man schon nach einem Tag bewerten und bekommt täglich eine Erinnerung wenn man es noch nicht getan hat. Zum bewerten möchte ich aber die Zeit bekommen das Gewürz ordendlich zu testen. Die Bewertung kann doch nur reell sein, wenn man mehrfach versuchen konnte. Lasst den Kunden einfach mal 2 oder 3 Wochen Zeit, dann wird das auch was. Danke
Ich liebe ihre Gewürze, die stehen in meiner Küche und sind nicht nur wirklich gut, sondern sind auch ein toller Blickfang. Ich nutze sie immer und regelmäßig. Die Früchtetees, die ich bis jetzt geordert habe lassen auch keine Wünsche offen. Ich hab‘ auch schon einige angesteckt oder auch Gewürze verschenk. Liebe Grüße aus Kiel Inge Charlotte Schröder
S H
Sabine H.

Die Qualität ist hervorragend

Die Qualität der Gewürze ist hervorragend. Ich bestelle seit Jahren hier. Und als nun versandkostenfreie Lieferung angeboten wurde, habe ich gleich ein paar Bestände aufgefüllt und nachbestellt. Die Lieferung kam eigentlich schnell, wenn DHL nicht 2x verschoben hätte. Dafür konnte aber Boomers nichts. Die waren fix. Von mir eine 100% Weiterempfehlung.
P T
Peter T.
Ich kaufe die Gewürze von der Firma Boomers auf Grund der sehr guten Qualität schon seit Jahren. Ich bin mit der Qualität und dem Service immer sehr zufrieden. Die Lieferungen, wie auch die letzte waren immer nach zwei Tagen nach Bestellung bei mir. Super. Für das freundliche Gespräch vom 15.05.26 mit dem Junior Chef möchte ich mich nochmals bedanken. Seine Empfehlungen waren super. Ich werde auch weiterhin sehr gerne bei Boomers bestellen. Denn Qualität zahlt sich immer aus.

vier Sterne

Der Inhalt jeweils über jeden Zweifel erhaben, Die Verpackung bereitet aber auch manchem Probleme, bis man sie geöffnet hat... Sie sitzen sehr stramm und vielleicht wären auch verschließbare Streueinsätze einstellbar nützlich.Bei diesem "Stempelverschluß" passt kein Streueinsatz mehr hinein. Schade auch, dass die sogenannten Set's keine eigene hübsche Verpackung haben, als Geschenk, aber das ist klagen auf hohem Niveau, trotzdem. beim Zitronensalz z.B. war die Dose flott weniger, da beim Öffnen der Rückstoß einiges verschüttete..

Große Auswahl!

Neben den vielen Gewürzen gefallen mir auch besonders die Gewürzmischungen von Boomers. Es gibt immer wieder neue Kreationen, die man ausprobieren kann. Die Aufklebe-Etiketten sind toll, da man sie abziehen und wieder aufkleben kann. Die Verpackung ist in angemessener Größe und der Versand ist zügig.
Die Dosen sind sehr schön und die Gewürze sind qualitativ hochwertig. Allerdings lassen sich die zweiten Deckel oft nur schwer öffnen und daher musste ich für alle Gewürzdosen Streuhilfen ( zweiter Deckel mit Löchern ) dazu kaufen, was sehr kostspielig ist. Schade, dass sie nicht von vorn herein dabei sind.
B H
Bianca H.

Schnelle Lieferung, super Gewürze

Die Lieferung ging schnell.Wir haben immer die goldene Milch und das ist auch sehr lecker. Diesmal habe ich auch das Stullen Gewürz mit bestellt und das ist auf einem Frischkäse Brot ganz lecker.
P D
Per Kr. D.
Ich selber habe keine Erfahrung mit Ihren Gewürzen. Mein Sohn schwärmt davon. Er hat sie bei seinem Schwager, der ein kleines Hotel in der Nähe vom Bodensee betreibt, kennengelernt und sich gewünscht.
Die Bestellung war sehr schnell bei mir. Und die Qualität der Gewürze ist einfach super. Das Stullengewürz ist nicht nur für Stullen geeignet :-)) Werde wohl auch mal andere Gewürzmischungen ausprobieren.
W H
Wolfgang H.
Die bestellte Gewürzmischung nutzt meine Frau schon seit Jahren, um den Speisen eine mediterrane Note zu verleihen. Sehr gute Ware mit beständiger Qualität. Sehr zu empfehlen!
K K
Karin K.

Super Produkte und liebevolle Verpackung!

Ich bin immer rundum zufrieden. Egal, ob ich Gewürze oder Tee bestelle! Die Produkte sind in der Qualität hervorragend und das ganze Drumherum wie Verpackungen, Dosen, Etiketten ist edel, schön und sauber! Weiter so!
Ich war auf der Suche nach einem guten bunten Pfeffer. Nach einiger Recherche bin ich auf Boomers gestoßen, ich glaube bei AMZ zuerst. Als sich dann herausstellte dass Boomers regional in Bad Schwartau ansässig sind, war klar das ich das ausprobiere. Ich wurde nicht enttäuscht, weder vom Geschmack, noch von der Lieferzeit. Macht weiter so…

Bestes Gewürz für Tomaten!

Ich habe lange nach einem Tomaten Gewürzsalz wie das von Fuchs gesucht! Leider wurde es aus dem Sortiment genommen! Das von BOOMERS ist für mich geschmacklich noch viel besser und ich bestelle schon das zweite Mal!
A R
angela R.

Außergewöhnliche Geschmackserlwbnisse

Einige würde ich nicht wieder bestellen, andere habe ich bereits nochmal bestellt. Außergewöhnliche Geschmackserlebnisse, ich habe schon den ganzen Schrank voll
Wir lieben Eure Olivenöle, ob pur oder mit Basilikum, Zitrone, Chili, Knoblauch, Rosmarin. Veredelt unsere Gerichte jedesmal. Immer wieder gerne. Versand war schnell und sicher. Alles top! Ein großes Lob an Euch alle! Immer wieder gerne!
R S
Ralf S.
Ich habe die ersten Gewürze von Boomers vor vielen Jahren auf dem Hamburger Weihnachtsmarkt gekauft und immer wieder nachbestellt oder vor Ort gekauft. Einfach gut die Produkte
Danke für die tollen Gewürze, super Auswahl und Qualität ! Schnelle Lieferung, meine Vorräte sind jetzt wieder frisch aufgefüllt, bis zum nächsten Mal :-)
A H
Andrea H.
Die Gewürze sind in kürzester Zeit angekommen, was wegen meiner vermissten Heilkräutermischung gut war, aber auch die weiteren Probiergewürze duften gut

Boomers Gourmet, ein Familienunternehmen seit 1981, spezialisiert sich auf hochwertige Gewürze, Kräuter, Tees und Trockenfrüchte. Das Unternehmen vereint Tradition und Innovation, indem es auf regiona...