gewuerze-boomers.de

10.287 Bewertungen insgesamt   1.708 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität, Frische und Intensität der Gewürze sowie anderer Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls sehr geschätzt. Die Verpackung wird als hochwertig, sicher und optisch ansprechend bezeichnet. Viele Kunden sind von der großen und kreativen Auswahl an Gewürzen beeindruckt. Das Design und die Optik der Dosen sowie Geschenkverpackungen werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als angemessen oder sehr gut. Die einfache und übersichtliche Online-Bestellung wird vielfach gelobt. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Handhabung der Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt negative Erfahrungen mit der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einige wünschen sich Verbesserungen an der Website und am Bestellprozess.

Erfahrungengewuerze-boomers.de

Schnell geliefert, gute Qualität, wir sind sehr zufrieden. Allerdings soll man schon nach einem Tag bewerten und bekommt täglich eine Erinnerung wenn man es noch nicht getan hat. Zum bewerten möchte ich aber die Zeit bekommen das Gewürz ordendlich zu testen. Die Bewertung kann doch nur reell sein, wenn man mehrfach versuchen konnte. Lasst den Kunden einfach mal 2 oder 3 Wochen Zeit, dann wird das auch was. Danke
P T
Peter T.
Ich kaufe die Gewürze von der Firma Boomers auf Grund der sehr guten Qualität schon seit Jahren. Ich bin mit der Qualität und dem Service immer sehr zufrieden. Die Lieferungen, wie auch die letzte waren immer nach zwei Tagen nach Bestellung bei mir. Super. Für das freundliche Gespräch vom 15.05.26 mit dem Junior Chef möchte ich mich nochmals bedanken. Seine Empfehlungen waren super. Ich werde auch weiterhin sehr gerne bei Boomers bestellen. Denn Qualität zahlt sich immer aus.

vier Sterne

Der Inhalt jeweils über jeden Zweifel erhaben, Die Verpackung bereitet aber auch manchem Probleme, bis man sie geöffnet hat... Sie sitzen sehr stramm und vielleicht wären auch verschließbare Streueinsätze einstellbar nützlich.Bei diesem "Stempelverschluß" passt kein Streueinsatz mehr hinein. Schade auch, dass die sogenannten Set's keine eigene hübsche Verpackung haben, als Geschenk, aber das ist klagen auf hohem Niveau, trotzdem. beim Zitronensalz z.B. war die Dose flott weniger, da beim Öffnen der Rückstoß einiges verschüttete..
Ich war auf der Suche nach einem guten bunten Pfeffer. Nach einiger Recherche bin ich auf Boomers gestoßen, ich glaube bei AMZ zuerst. Als sich dann herausstellte dass Boomers regional in Bad Schwartau ansässig sind, war klar das ich das ausprobiere. Ich wurde nicht enttäuscht, weder vom Geschmack, noch von der Lieferzeit. Macht weiter so…

Hochwertig & schnell geliefert

Hochwertige Aromen im Olivenöl mit Zitrone und hochwertiges Behältnis für das Zitronensalz. Das Salz selbst schmeckt fein nach Zitrone, nicht künstlich, empfehlenswert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell mit einer Sendungsverfolgung, sodass die Entgegennahme der Ware organisiert werden konnte.

Rundum fantastisch

weil rundum zufrieden! Erstmal wegen der unfassbar schnellen Lieferung & der angemessenen Verpackung. Dann weil die Bitte um Bewertung nicht schon da ist, bevor man die Gewürze ausgepackt hat. Hat man sie ausgepackt, ist man schockverliebt der großartigen Gewürzdosen wegen, definitiv die besten von den vier Anbietern, bei denen ich bislang bestellt habe. Aber das Wichtigste: ich weiß gar nicht, wie ich bislang ohne Umami Crunch gelebt habe, sicher ist, in Zukunft muss ich es nicht mehr! Allein deshalb schon bin ich neue Stammkundin. Noch dazu gibt's hier jetzt Miracolisoße ohne Miracoli & auch das Pilzgewürz ist richtig lecker. Der Begrüßungsgutschein wurde deshalb selbstverständlich umgehend eingelöst, ich bin froh, Boomers entdeckt zu haben.

Antwort von gewuerze-boomers.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung, ganz lieben Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns rundum wohl und wertgeschätzt fühlst. Die schnelle Lieferung und eine sorgfältige Verpackung sind für uns selbstverständlich, aber zu lesen, dass genau das bei dir so positiv ankommt, macht uns besonders stolz. Und dann diese Worte über unsere Gewürzdosen: „schockverliebt“! Schöner kann man es kaum sagen! Es ehrt uns sehr, dass wir dich im Vergleich zu anderen Anbietern so begeistern konnten. Und dass der Umami Crunch jetzt einen festen Platz in deinem Leben hat, ist für uns das Sahnehäubchen. Genau für diese Geschmackserlebnisse bei unseren Kunden machen wir das alles! Und euer Feedback ist für uns das schönste Kompliment! Auch deine Freude über die „Miracolisoße ohne Miracoli“ und das Pilzgewürz zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Danke, dass du den Begrüßungsgutschein gleich genutzt hast,- eine weitere Bereicherung für dein neues Gewürzregal ;-) Willkommen in der Boomers-Gourmunity! Kulinarische Grüße, dein Team von Boomers Gourmet
C B
Claudia B.

Große Auswahl an tollen Gewürzen

Ich bin großer Fan der Gewürze seit ich das erste Mal den Adventskalender hatte. Man findet alles, was man braucht, wenn man gerne kocht und neue Gewürze ausprobieren möchte. Ich habe einiges bereits nachgekauft. Einzige Kritik ist der Zucker in vielen der Mischungen. Bringt geschmacklich bestimmt etwas, aber ich bevorzuge ohne.
G M
Georg M.

......... alle meine bisherigen ....

........ Bestellungen wurden zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Die Verpackung ist sicher und umfangreich. Die Zustellung ist immer sehr zeitnah. Die gelieferten Artikeln waren ohne Beanstandungen und vermittelten" Frische". Die Preise, sind für mich, entsprechend der hochwertigen Güte, wirtschaftlich und angemessen. Meine Empfehlung.

Klare Kaufempfehlung

Ich habe schon oft bei Boomers gekauft, sowohl online als auch auf dem Wochenmarkt in Bad Schwartau und dem Weihnachtsmarkt in Stocksee. Die Qualität ist immer hervorragend, insbesondere schätze ich, dass die Ware durchgängig frisch ist. Auch freue ich mich darüber, dass es immer mal wieder Neuheiten gibt. Die letzte Bestellung wurde bestens ausgeführt: sehr gute Ware, unkompliziert, schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung.
Leider gab es ein technisches Problem bei der Bestellung (heute weiß ich es, beim Bestellvorgang konnte ich das nicht erkennen). Um zu klären, ob die Bestellung ordnungsgemäß ausgeführt wird habe ich auf dem AB um einen Rückruf gebeten. Leider habe ich kein Rückruf erhalten! Ich musste umständlich über PayPal klären, ob eine Buchung vorliegt. Der Internet-Auftritt ist sehr professionell, bei Problemen hält man sich leider sehr zurück. . . . nicht zufriedenstellend.

Antwort von gewuerze-boomers.de

Hallo, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Bestellvorgangs zu Unsicherheiten gekommen ist und Sie mit unserer Rückmeldung in diesem Zusammenhang nicht zufrieden waren. Gerade wenn technisch etwas unklar erscheint, können wir gut nachvollziehen, dass man sich eine schnelle Klärung wünscht. Zu Ihrer Bestellung wurde von unserem System eine Bestellbestätigung an die bei der Bestellung hinterlegte E-Mail-Adresse versendet. Diese dient grundsätzlich als Hinweis darauf, dass die Bestellung ordnungsgemäß bei uns eingegangen ist. Manchmal kann es vorkommen, dass solche automatischen Nachrichten im Spam- oder Werbeordner landen oder aufgrund von Postfach-Einstellungen bzw. eines vollen Postfachs nicht wie erwartet sichtbar sind. Hierauf haben wir leider keinen Einfluss. Dass Sie zusätzlich telefonisch um Rückruf gebeten haben und diesen nicht erhalten haben, tut uns leid. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Kundenservice. Wir nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst und prüfen intern, wie wir solche Rückrufanfragen künftig noch besser erfassen und bearbeiten können. Vielen Dank, dass Sie uns trotz Ihrer Unzufriedenheit die Möglichkeit geben, daraus zu lernen und unseren Service weiter zu verbessern. Kulinarische Grüße, Ihr Team von Boomers Gourmet

Wirklich unglaubliche Qualität

Bisher kannte ich nur Fuchs oder Ostmann Gewürze. Diese und auch alle meine anderen Gewürze werden bei weitem übertroffen von den Boomers Gewürzen. Schon beim Auspacken entströmt den noch geschlossenen Gewürzdosen ein Aroma, als befände man sich auf einem orientalischen Gewürzmarkt. Es klingt ein bisschen übertrieben, aber ich bin wirklich begeistert von der Frische und der Qualität. Der Duft des Timut Pfeffers oder der Kaffir Limette ist so atemberaubend, nun kann ich meine Currys so kochen, dass meine Familie mir nicht die vollen Teller stehen lässt, da die Fertigmischung zu scharf war ;-)

Tolle Gewürze

Schnelle Lieferung, gute Verpackung und tolles Design. Die Kräuterbutter ist der Hammer! Die anderen Gewürze habe ich kurzentschlossen verschenk. 😁 Ich werde sie aber auch für mich wieder bestellen.
S H
Sabine H.

Qualität vom Feinsten!

Es hat sich nichts geändert, die Gewürze und Tee‘s (bei der letzten Lieferung mal probiert) sind immer noch und wieder von herausragender Qualität. Einzige Änderung… mein Gewürzschrank ist voll 😳.
S S
Siegfried S.
Die Erfahrung mit Gewürzen von boomers ist toll. Die Lieferung erfolgt sehr seht schnell nach der Bestellung. Der Adventskalender, den wir schon zweimal verschenkt haben, war ein voller Erfolg. Wie schon mitgeteilt kaufen wir bei Ihnen, wenn Sie auf Märkten oder Festen unterwegs sind. Die Online- Bestellung war unsere erste. Weiter so.

Antwort von gewuerze-boomers.de

Was für eine wunderbare Rückmeldung, vielen lieben Dank dafür! Es freut uns sehr, dass euch unsere Gewürze so begeistern und ihr sogar schon mehrfach den Adventskalender verschenkt habt. Das ist für uns ein großes Kompliment. Toll, dass ihr uns schon von Märkten und Festen kennt und euch nun auch online für eine Bestellung entschieden habt. Umso schöner zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und ihr mit der schnellen Lieferung zufrieden wart. Vielen Dank für eure Treue und euer Vertrauen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, ob vor Ort oder online! Kulinarische Grüße, euer Team von Boomers Gourmet
M S
Melanie S.
Tolle Qualität! Beste Gewürze die wir je hatten! Schönste Aufbewahrungs-Büchsen und man kann Beutel nachbestellen. Preis Leistung top! Immer schneller Versand, was will man mehr :) Vielen Dank!
Die Gewürze sind geschmacksintensiv, schmecken nicht künstlich, meinen Gästen gefällt meine Art zu Würzen, Dank Eurer Gewürze, einfach KLASSE, immer wieder gerne
Das Paket kam schnell und unversehrt an. Beim Öffnen duftete es herrlich und nachmittags gab es schon den ersten Tee. Sehr lecker und ausgewogen zusammengestellt. Beim Befüllen der Gewürzgläser konnte ich mich von der Qualität der Gewürze überzeugen. Vielen Dank für Alles.
Sehr schnelle Lieferung! Ich benutze das Gewürz schon einige Jahre. Es ist in meiner Küche einfach unverzichtbar. Das Original ist unvergleichlich...

Gelenkschmerzen nehmen ab

Mir wurde die Gewürzmischung Koriander, Kreuzkümmel, Muskat, von einem Freund empfohlen. Er nahm sie täglich zu sich und sein heftig schmerzendes Knie besserte sich extrem. Auch bei mir hat es nach ca. 2 Monaten endlich Besserung in den Gelenken gegeben. Ich bin sehr zufrieden.
M W
Martin W.
Radevormwald

Mega für die Geschmacksknospen

Ein Freund von mir war im August auf dem Himalaya und hat diesen Pfeffer mitgebracht, davon waren alle begeistert, und ich habe ihn bei Euch entdeckt und alle sind begeistert. Qualität Preis/Leistung und Lieferzeit Top. Sonntags bestellt Dienstags den Pfeffer auf dem Tisch. Eure Adresse ist gespeichert. MfG Martin