gewuerze-boomers.de- Logo - Bewertungen

gewuerze-boomers.de
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.181 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.01.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewuerze-boomers.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles ok. Anschließend wahrscheinlich eine fakemail von paypal erhalten. Obwohl ich eine Bestätigung von paypal und boomer erhalten hatte, sollte ich indermail anklicken ob eine erneute Zahlung erfolgen soll oder nicht. Da alle Daten in der mail korrekt waren habe ich auf den button für nicht bezahlen geklickt und wurde auf die Anmeldeseite von paypal geleitet. Da wurde ich stutzig und habe mich nicht angemeldet.
KS
k. S.
schie

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die neue Shop-Software scheint noch nicht richtig zu funktionieren. Nach einem (wahrscheinlichen) Bedienfehler meinerseits wurde mir sehr freundlich per Mail erklärt, wie ich es anders hätte machen können, um an den versprochenen Rabatt zu kommen und warum ich einen Artikel nicht mit der Menge "2" bestellen konnte (zu geringer Lagerbestand). Meine Bestellung wurde storniert, damit ich noch einmal eine Bestellung mit Rabatt aufgeben konnte - dafür war das eine Exemplar dann auch nicht mehr erhältlich. Wäre es nicht einfacher gewesen, entweder den noch vorhandenen Lagerbestand anzuzeigen, oder eine Meldung einzublenden, "leider nur noch einmal vorrätig"? Das sollte doch der Vorteil einer Shopsoftware sein.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewuerze-boomers.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle frische Gewürze, nehme nichts anderes mehr, dazu sehen die Dosen auch noch recht stylisch aus. Sehen richtig toll im Regal aus. Noch dazu nachfüllbar, einfach toll.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Soweit ich das schon beurteilen kann, sehr gute Produkte, schöne Präsentation, wurde schnell geliefert und Preis/Leistung stimmt. Ich werde sicher wieder bestellen
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und unkomplizierter Versand, die Ware war bestens verpackt und wenn man die Dosen öffnet riecht es einfach nur köstlich.
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Stockelsdorf
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, sehr große Auswahl, tolle Beratung, Tipps und Rezepte. Bin schon seit vielen Jahren sehr zufrieden.
Bewertung melden
CD
C. P. D.
Hamburg
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder toll

Ich habe bereits das zehnte Mal die Produkte hier bestellt und sind immer wieder zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware zu fairem Preisen und aus aus unserem Bundesland. kaufe sicher wieder dort.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Gewürz- und Teeshop, sehr freundliche telefonische Beratung, immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Phantastische Gewürze & Kräuter

Alles gut 👍🏻 Das einzige was verbessert werden könnte wäre auf Fragen zu antworten ❤️
Bewertung melden
MR
Monika R.
Niederkassel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität Tee und Gewürze

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und sehe gute Kommunikation
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Schnelle Informationen Zuverlässige Lieferung Perfekte Qualität
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon lange bin ich Kundin und bin einfach sehr zufrieden 😀!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich würde wieder dort bestellen

Schnelle Lieferung,gute Verpackung und aromatisches Gewürz.
Bewertung melden
CW
Claudia W.
Stockelsdorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Exklusive Gewürze, schnelle Lieferung, top verpackt ☺️
Bewertung melden
CE
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gewürze, schnell geliefert und gut verpackt
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Gewürze, schnell Lieferung, zuverlässig.
Bewertung melden
HA
Hans Peter A.
Esbjerg in Daenemark
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt Viele Gruesse aus Daenemark
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geht immer ganz fix und schmeckt lecker!
Bewertung melden
SB
Sigrid B.
Heidenrod
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer gut verpackt und pünktlich
Bewertung melden
CW
Christiane W.
Stockelsdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden