jacques-lemans.com Onlineshop- Logo - Bewertungen

jacques-lemans.com OnlineshopBewertungen

: 523Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

103 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

523 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.12.2021 
Ich habe 2007 eine limited Edition Uhr zum Audi Fis Skiweltcup im Bad Kleinkirchheim als Pressefotograf erhalten. Da diese Uhr seit Jahren in bestem Zustand funktioniert habe ich mich entschlossen diesmal die besondere Uhr, "Liverpool" zu kaufen. Da dies ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich ausgenommen der besonderen Schönheit über die Uhr noch keine Beurteilung abgeben. Ich freue mich über die perfekte Abwicklung und rasche Lieferung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022
Bei Lieferung einer defekten Herren-Armbanduhr auf Reklamationsmail keine Antwort und kein Rücksendeaufkleber. Telefonischer Kontakt war ok aber ohne belastbare Auskunft. Schließlich Widerruf des Kaufvertrags und Rücksendung auf eigene Kosten nach Österreich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Lieferung u Ansprache vorbildlich! Die bestellte Ware entspricht meiner Erwartung. Es gibt nichts zu verbessern !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022 
Schnelle Lieferung gute Qualität habe mehrere Uhren und bin voll zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bestellung und Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
--
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Ich habe 2007 eine limited Edition Uhr zum Audi Fis Skiweltcup im Bad Kleinkirchheim als Pressefotograf erhalten. Da diese Uhr seit Jahren in bestem Zustand funktioniert habe ich mich entschlossen diesmal die besondere Uhr, "Liverpool" zu kaufen. Da dies ein Weihnachtsgeschenk ist, kann ich ausgenommen der besonderen Schönheit über die Uhr noch keine Beurteilung abgeben. Ich freue mich über die perfekte Abwicklung und rasche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
07.12.2021
Lieber Kunde! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so nette und ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen eine besinnliche Adventszeit. Herzliche Grüße, Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Es ist ein guter Onlineshop, ganz einfach zu bestellen, übersichtlich gemacht und die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Die Uhr kommt sehr gut und schön verpackt zuhause an. Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr und dem Service! Ich kaufe gerne wieder hier ein.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
14.02.2022
Guten Tag, es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Herzliche Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Sehr gute übersichtliche Vergleichsmöglichkeiten der Produkt-Varianten. Für (fast) jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gut finde ich die Alternativen zu Leder- und Metallarmband.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
06.12.2021
Guten Tag! Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Onlineshop gefällt. Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
20.11.2021 
Ich wollte gerne auf Rechnung bezahlen, die Uhr wurde trotzdem sofort abgeschickt, und war in 2 Tagen bei mir. Die Uhr ist sehr schön, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
22.11.2021
Liebe Kundin! Schön, dass Ihnen Ihre Uhr gefällt. Danke für die tolle Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
15.10.2021
Die Uhr kam gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Telefonisch sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiterin. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021 
Sendungsnachverfolgung funktioniert leider nicht. Die Uhr ist ein Geschenk sieht top aus und wird in einer schönen Verpackung geliefert.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
06.12.2021
Lieber Kunde! Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Uhr gefällt. Betreffend der Sendungsverfolgung können Sie sich jederzeit gerne an onlineshop@jacques-lemans-com wenden. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter. Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Die Beschreibungen sind perfekt. Die Lieferung erfolgt prompt und die Qualität der Uhren überzeugt restlos.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
16.12.2021
Guten Tag, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Fröhliche Weihnachten wünscht Ihnen Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Prompte Lieferung - kompetente und sehr freundliche Kommunikation - alles perfekt und sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
21.12.2021
Guten Tag, wir bedanken uns herzlich für Ihr Lob und freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage! Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021 
Schnell und Schön Also schöne Verpackung und war natürlich auch alles vollständig vorhanden
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
23.12.2021
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie uns mit fünf Sternen bewertet haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Uhr sowie ein gesegnetes Weihnachtsfest. Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
10.10.2021
Schnelle Lieferung. Ware wie abgebildet. Keine Beanstandungen. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
14.10.2021
Liebe Kundin! Schön, dass wir Ihnen eine Freude bereiten konnten und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Vielen Dank. Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Der komplette Bestell und Liefervorgang lief transparent und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
12.01.2022
Guten Tag, vielen Dank für die tolle Rezension. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Super schnelle zustellung, weitere beschreibungen nach dem Heiligenabend
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
13.12.2021
Lieber Kunde! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zu bewerten. Wir hoffen, dass das Geschenk ein voller Erfolg wird. Herzliche Grüße, Ihr Jacques Lemans Team!