Bewertungen für 1a-yachtcharter.de
Hier bin ich seit Jahren durchgehend und immer gut aufgehobe!! Danke Euch!
Bin seit Jahren sehr gut bei Euch aufgehoben. Ihr kümmert Euch immer professionel und lösungsorientiert um all meine nicht immer ganz einfachen Anliegen. Ich erreiche euch per Telefon und kann meine Anliegen und Probleme beim Chartern einer Yacht in einem unmittelbaren persönlichen Dialog besprechen und einer Lösungen zuführen. Das schätze ich besonders und wünsche Euch und dem ganzen Team alles Gute für Eure weitere Entwicklung und immer auch volle Freude am Leben!
seit über 10 Jahren chartere ich mit 1A - nur beste Erfahrungen
seit über 10 Jahren chartere ich über 1A Yachtcharter. Immer sehr schnell, immer sehr freundlich, immer werden beste Lösungen gefunden. Super ist der direkte Kontakt, kurzes Telefonat und alles wird geklärt oder eine gute Lösung im Dialog gefunden. Für mich geht das viel besser als noch 100 Mails mehr! Auch die persönliche Einschätzung der Anbieter, Warnungen vor möglichen Problemen. Sehr viel Erfahrung zahlt sich für mich aus. Ich hatte noch keine negative Erfahrung bei mittlerweile mindestens 10 Törns.
Äußerst kompetent
Die nachstehende Beurteilung beruht auf mindestens 20 Jahren Erfahrung mit den Geschaftsführern und Mitarbeitern von 1a Yachtcharter.
Sehr gute telephonische Erreichbarkeit. Kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung und zeitnahe Bearbeitung aller Fragen bis hin zur Buchungsbestätigung. Das ist auch besonders wichtig während des Törns und danach.
Große Auswahl an Anbietern und ehrliche Auskünfte über deren Stärken und Schwächen.
Sehr gute digitale Darstellung der gesamten Buchung.
Individuelle Betreuung durch persönliche Ansprechpartner, die mit der konkreten Charter-Anfrage vertraut sind (also keine wechselnden Ansprechpartner), gute bzw. sehr gute Erreichbarkeit machen die Zusammenarbeit wirklich zu einem Vergnügen! Es wird auf individuelle Wünsche eingegangen.
1A Yachtcharter begleitet den Törn von der ersten Anfrage bis zur Nachbereitung Schritt für Schritt.
Das Ergebnis der Zusammenarbeit mit 1A Yachtcharter: ich chartere schon seit mehreren Jahren regelmäßig mit 1A Yachtcharter! Danke für den tollen Support!
Jens DIrk Thieß
Buchung, Beratung und Boote TOP
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und bietet viele Filter, um sein optimales Boot zu suchen und zu finden. Im Buchungsprozess gibt es tolle Beratung und schnelle Antwortzeiten von netten Ansprechpartner:innen. Die Boote vor Ort waren auch immer TOP, man sieht also, dass sich 1A Yachtcharter um die Qualität seine Vercharterer kümmert.
Ich chartere seit vielen Jahren über 1a Yachtcharter und habe bisher stets sehr gute Erfahrungen mit dem freundlichen und sehr kompetenten Team gemacht. Die Kenntnisse über die Vercharterer vor Ort und die Qualität der angeboten Yachten haben sich ausnahmslos bestätigt. Die Empfehlungen bei der Schiffsauswahl sind ein echter Mehrwert.
Immer gerne wieder!
Seit vielen Jahren chartere ich bei 1A und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Beratung ist stets kompetent, freundlich und zuverlässig. Jede Buchung verlief reibungslos, und auch bei Fragen oder besonderen Wünschen wurde immer schnell und professionell geholfen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit über all die Jahre – ich freue mich auf viele weitere Törns! ⛵️
Sehr gute Beratung bei der Törnplanung…
sehr gute Beratung im Rahmen Törnplanung - schneller und sehr verlässlicher Service mit top Erreichbarkeit - seit Jahren eine beständig freundliche und konstruktive Kommunikation - gut aufgebautes Kundenportal - macht einfach Spaß und Freude mit 1A zusammen zu arbeiten :-)
Bei den vielen Buchungen mit 1A Yachtcharter hat immer alles super funktioniert,
ebenso die Hilfe bei der Suche nach einem für uns geeigneten Revier oder auch bei der Suche nach einem bestimmten Bootstypen bei der Vorgabe von Zielhäfen.
Dafür vielen Dank ans Team.
1a Kompetenz und viel Engagement
Vielen Dank für Euer großes Engagement, dank eurer Kompetenz mit viel Erfahrung und eurem Beratungs-know-how habt ihr unseren vielen Törns und Crews zuverlässige Charter vermittelt und habt in schwierigen Situationen bestens beraten. Herzlichen Dank!
Ehrliche, kompetente Beratung
Die Beratung war immer sehr persönlich und bedarfsorientiert.
Besonders gefällt mir, dass offen und ehrlich kommuniziert wird, welche bisherigen Erfahrungen man mit den jeweiligen Charterstützpunkten gemacht hat und dementsprechend Empfehlungen, aber auch Bedenken klar geäußert werden.
Zum wiederholten Male sehr zufrieden
Ich hatte wieder einmal einen Spezial-Wunsch, Charter Mittwoch bis Mittwoch. Ich bekam prompt brauchbare Angebote und binnen zwei Tagen konnte ich eine passende Yacht buchen. 1a Yachtcharter bietet wirklich schnelles und kompetentes Service.
Sehr zielgerichtete und gute Beratung
Die sehr gute Kommunikation und insbesondere die individuelle Beratung bei der Yachtauswahl, wenn man spezielle Wünsche für einen Törn hat, haben mir besonders gefallen. Das persönliche Telefongespräch und die Erklärung der Lage vor Ort (nördliche Sporaden) waren dabei sehr hilfreich.
Chartern bei 1A ist 1A
Chartern seit vielen Jahren bei 1A Yachtcharter.
Bislang lief alles korrekt und reibungslos, keinerlei Probleme.
Die vermittelten Yachten waren überwiegend in einem
guten Zustand.
Guter direkter und freundlicher Service (Kein: Drücken sie die 1 ....)
Prima
Bisher meine 3. Chartertour, immer alles reibungslos geklappt, vor allem der Link zum persönlichen Portal in dem alle erforderlichen Unterlagen wie Scheine Crewliste, Versicherung hochgeladen werden. Das machts einfach. Auch die Nachtelefonie zum Service und Zustand der Boote beim Anbieter
der Name verspricht es doch schon: 1A
das 1a-yachtcharter-Team ist so großartig, daß ich keinen anderen Vercharterer ausprobieren will!
ich denke, das sagt doch alles aus! ich habe keine Verbesserungsvorschläge zu unterbreiten!
Ahoi und immer eine handbreit Wasser unter dem Kiel! Frank Gutheil.
Top - komme immer wieder
Der persönliche Service verbunden mit umfassenden Dokumenten, einer klaren Struktur der Charter im Internet und der Bootsüber- und Rückgabe sind im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar. Sehr zu empfehlen
Tolles Team und toller Service
Ich chartere seid Jahren, nicht jedes Jahr, aber immer wieder. Der tolle Service, Angebote zu guten Konditionen aber auch das Verständnis, wenn man noch zwischen Yachten hin- und herspringt! Ein tolles Team, ich fühle mich perfekt betreut!
Kompetenter Service, ehrlich, super freundlich und immer eine Idee bereit. Danke!
Außerdem hat 1a die beste Segelboot-Suchmaschine in der man nach seinen Bedürfnissen filtern kann.
Top Agentur
Nach mehreren Jahren Yachtcharter,bei verschiedensten Agenturen,ist für mich 1A Yacht Charter die absolute Nummer EINS.Immer Top Angebote und das wichtigste,man fühlt sich wirklich rundum betreut,eigentlich alternativlos.