paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

498 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.913 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.12.2023
Hallo, vielen lieben Dank für Ihr Feedback und Top-Bewertung. Wir sehen dies als Lob und gleichermaßen auch als Ansporn, unseren Kundenservice stetig zu verbessern als auch unsere Produkte den Wünschen unserer Kunden anzupassen, sofern dies möglich ist. Wir hoffen sehr, dass wir Ihnen behilflich waren und stehen Ihnen für weitere Fragen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Alexander Hinz vom PAJ Team
SF
Stefan F.
Sauerlach
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
06.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal und unserem Team zufrieden sind. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
MR
Martin R.
Mannheim
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die perfekte 5 Sterne Bewertung und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die wunderbare Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Portal zufrieden sind. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung bei PAJ - wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung bei PAJ - wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
04.12.2023
Guten Tag, wir bedanken vielmals für die 4 Sterne Bewertung und freuen uns, dass Sie sich für PAJ entschieden haben. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
04.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für die perfekte 5 Sterne Bewertung - wir bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen und die bei uns getätigte Bestellung Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
30.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung bei PAJ - wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit uns zufrieden waren und uns mit 5 Sternen ausgezeichnet haben. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
29.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre super Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
29.11.2023
Hallo G. Olschewsky, vielen Dank für Ihre 5 sterne Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Finder! Viele Grüße, Teo Muminovic vom PAJ Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
29.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für das entgegengebrachte Vertrauen und für die fabelhafte 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
28.11.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die hervorragende 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
28.11.2023
Vielen Dank für Ihre vier Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße, Florian Lukas vom PAJ Team
SP
Stefan P.
Ahrensburg
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre vier Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team