paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.058 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Tracker für die Schultasche

Der Tracker funktioniert sehr gut und ist handlich.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.10.2023
Guten Morgen, Es freut uns sehr das Ihnen der Finder gefällt und das er auch gut performt. Wir würden uns freuen wenn Sie uns weiterempfehlen würden. Viele Grüße, Maria Stripling vom PAJ Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät ist super. Punkt genau und zuverlässig.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
24.01.2024
Herzlichen Dank für die super Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Facilità di connessione

La facilità di connettersi e la praticità del gps
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.12.2023
Buona giornata, Grazie mille per la splendida valutazione a 5 stelle e siamo molto contenti che siate soddisfatti dei nostri prodotti e del nostro servizio. Cordiali saluti Il vostro team PAJ GPS
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schelle Lieferung, schnelle Hilfe, alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
07.11.2023
Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von PAJ GPS
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Service! Passt alles!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße, Florian Lukas vom PAJ Team
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ist einwandfrei und eine sehr gute Dokumentation
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns für Ihr Vertrauen. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert, alles wie beschrieben
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
14.11.2023
Vielen Dank für Ihre großartige fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Noten für Telefon-Support und Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
23.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns vielmals für Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
LR
Lieverkus R.
Wuppertal
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter und schneller Servce.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Service zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
HD
Hans D.
Berlin
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
schneller Service, sehr gute Problembehandelung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
02.11.2023
Guten Morgen, es freut uns zu hören, dass wir Ihnen mit Ihrem Problem helfen konnten. Falls nochmal was sein sollte, melden Sie sich ruhig wieder bei uns. Viele Grüße Maria Stripling vom PAJ Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Einrichtung und Software umfangreich
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
10.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der uns und unserer App zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät arbeitet zuverlässig und günstig!!!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
09.10.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem FINDER so zufrieden sind. Viele Grüße Ihr PAJ Team
FM
Flavia M.
Dübendorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! Einfach zu bedienen und sehr genau.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Ihr PAJ-GPS Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Très content de mon achat, ne changez rien!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
28.09.2023
Nous vous remercions pour votre évaluation positive. Nous sommes très heureux que vous soyez si satisfait de notre service. Salutations, équipe PAJ
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mehrere Finder bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.01.2024
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Ihr PAJ-GPS Team
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Professionell, schnell und gutes Produkt!
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.10.2023
Guten Morgen, Wir sind sehr erfreut zu hören, das unser Produkt Ihnen zuspricht. Gerne können Sie unsere Produkte an Ihrer Freunde und Verwandten weiterempfehlen. Viele Grüße, Maria Stripling vom PAJ Team
SV
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung, fixe Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.10.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ-Team
SP
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
09.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
UR
Udo R.
Erfurt
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und ein super Service
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.12.2023
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr stabiler Empfang, top Material
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
04.01.2024
Hallo, vielen lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und lobenden Worte! Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesundes neues Jahr! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team