paj-gps.de- Logo - Bewertungen

paj-gps.de
Bewertungen:

707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.122 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.12.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
paj-gps.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
"Schützen Sie, was Ihnen wichtig ist." Das PAJ-Team lebt sein Unternehmensmotto. Meine Tochter hatte nach zwei Monaten einwandfreier Funktion ihres Finders in Thailand und Vietnam Netzprobleme mit der eingebauten SIM-Karte in Laos. PAJ hat dann umgehend Himmel und Hölle bewegt, dass meine Tochter bei ihrer Weiterreise bzw. Ankunft in Indonesien einen neuen und zuvor von einer auf Bali tätigen PAJ-Mitarbeiterin getesteten Finder in ihrem Hostel per Kurier erhalten hat. Herzlichen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verlief problemlos. Leider bin ich von der App sehr enttäuscht. Vor etwas mehr als einem Jahr hatte ich bereits schon einmal ein Gerät. Die App war zu diesem Zeitpunkt sehr viel besser. Die Reaktionszeit war sehr gut. Die einzelnen Einstellungen waren viel einfacher und auch übersichtlicher. Um mal nur einige Beispiele zu nennen: Wenn ich die App öffne ist noch die zuletzt eingegebene Zeitspanne gespeichert. Warum bekomme ich hier beim Öffnen der App nicht die aktuellen Daten als Standard? Ich hatte einen "Entfernungsalarm" aber keinen "Stopp" angezeigt bekommen. Also während der Fahrt entfernt? Bei Kontrolle war das Gerät dort wo es angebracht wurde und auch die aktuelle Strecke wurde weiter angezeigt. Auch werden Stopps immer erst am Tag danach angezeigt und nicht direkt. Wenn die Marker abgetippt werden dauert es mehrere Sekunden bevor die App reagiert. Auch die Genauigkeit des Standortes lässt stellenweise sehr zu wünschen übrig. Da sind durchaus Abweichungen von geschätzt mehreren hundert Metern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paj-gps.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
12.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
11.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
10.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns vielmals für Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
10.01.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
WS
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
05.01.2024
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
02.01.2024
Lieber Kunde, wir danken Ihnen vielmals für die super Bewertung! Frohes Neues! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
02.01.2024
Danke für die spitzen Bewertung!
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
02.01.2024
Guten Tag, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
01.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
31.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sicherzustellen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen, würden wir gerne erfahren, was wir tun können, um auch den letzten Stern zu verdienen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Beste Grüße, das PAJ GPS Team
BB
Bernd B.
Solingen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
30.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
28.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Freude. Wir schätzen Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung! Wir bedanken uns vielmals für Ihr Vertrauen und sind hier, um Ihnen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
27.12.2023
Vielen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
PS
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
24.12.2023
Vielen Dank, für die ausgezeichnete Bewertung! Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
22.12.2023
Hallo, vielen lieben Dank für die ausgezeichnete Bewertung! Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr PAJ GPS Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
21.12.2023
Guten Tag, Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Beste Grüße, Ihr PAJ GPS Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
17.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Um sicherzustellen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen, würden wir gerne erfahren, was wir tun können, um auch den letzten Stern zu verdienen. Ihre Meinung ist uns wichtig! Beste Grüße, das PAJ GPS Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von paj-gps.de
15.12.2023
Guten Tag, wir bedanken uns vielmals für die wunderbare 5-Sterne-Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Viele Grüße Ihr PAJ GPS Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden