248 Bewertungen insgesamt   233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

248 Bewertungen insgesamt
233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 03.12.2024

rund-um.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den freundlichen, hilfsbereiten Kundenservice. Die Produkte werden überwiegend als gut verträglich empfunden, und insbesondere die positive Wirkung auf Schlaf und Wohlbefinden wird vielfach hervorgehoben. Auch der Geschmack der Produkte findet meist Zustimmung. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Lieferproblemen oder Verzögerungen. Manche Nutzer sehen bislang keine oder nur geringe Veränderungen durch die Produkte, und es gibt einzelne Berichte über Nebenwirkungen wie Magenbeschwerden.

ErfahrungenRund-um.de

S W
silke w.
Gut verträglich fühle mich energiegeladener und wacher

Sehr guter Kundenservice

Bisher kann ich nur den Kundenservice bewerten,der war super.Es gab Probleme bei der Bestellung,meine Probleme wurden umgehend behoben.
Die Bestellung wu4de schnell ausgeliefert. Die Kapseln nehme ich am Abend ein und schlafe tatsächlich damit besser .

Sehr gutes Produkt

rundum sleep plus ist ein sehr gutes Produkt, welches ich jetzt schon länger nehme, und der Versand war superschnell.

Antwort von Rund-um.de

Vielen Dank für deine Bewertung! ✨ Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten!
R S
Renate S.

Einfach super!

Das sind die einzigen Tabletten, die bei mir wirken!!!
G F
gudrun f.
Die praktische Einnahme und die gute Einschlafhilfe
Mit der Ware war ich nicht zufrieden, jedoch habe ich die Rückerstattung sofort und ohne viel tam tam bekommen. Danke
A S
Angelika S.
Bis jetzt merke ich leider noch keine Besserung
Alles hat gut geklappt,die Lieferung ging schnell.Über die Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen,denn ich nehme die Kapseln erst 1 Woche.
E W
Elke W.
Sehr schnelle Lieferung 👍
M S
Marina S.
Sie fragen viel zu früh. Ich nehme die kapseln seit 7 Tagen. Gemerkt habe ich bis jetzt noch nichts. Fragen Sie in 2 Wochen nochmal, dann kann ich bestimmt eine detaillierte Antwort geben.
G S
Gila S.
Die Präsentation ist perfekt!
H H
Harald H.