Rund-um.de

199 Bewertungen insgesamt   187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Auch eine spürbare Verbesserung des Schlafs, insbesondere schnelleres Einschlafen und besseres Durchschlafen, wird oft genannt. Der Geschmack der Produkte wird als angenehm empfunden und die Verträglichkeit wird überwiegend positiv bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Einige Kunden berichten allerdings von fehlenden oder verzögerten Lieferungen. Es gibt auch Hinweise auf enttäuschende oder noch nicht wahrnehmbare Effekte. Der Preis der Produkte wird mehrfach als hoch oder zu teuer empfunden, und in seltenen Fällen kommt es zu anfänglichen Verträglichkeitsproblemen.

ErfahrungenRund-um.de

K J
Katrin J.
Schnelle Lieferung, gutes Designe, sehr gute Wirkung beim Schlafen, leider etwas teuer auf die Dauer!
Unkompliziert, schneller Versand. Allerdings bemerke ich noch keine Veränderung, seit der Einnahme. Kann vermutlich so schnell auch nicht sein.
Schnelle Zusendung. Ich nehme es ernst vier Tage und spüre schon leichte Verbesserungen.
Schnell. Bearbeitung und Versand
B M
baerbel M.
Stadtroda

Melatonin

Sleep plus Sticks helfen mir um besser einzuschlafen
B A
Britta A.

Einschlafzeit

Kann wirklich schneller einschlafen...super
Im moment nehme ich die kapseln 1 Woche, da kann ich noch keine Bewertung abgeben
Bestellung einfach und unkompliziert, Versand schnell.
Habe die positive Wirkung sofort gemerkt.
Alles gut gemacht. Blumen haben gefallen.
Ich wundere mich, dass ich calm base-Kapseln für 3 Monate bekommen habe, 3 x 30 Stück, sleep plus-Sticks aber nur 20 Stück. Das passt gar nicht zusammen...ich hatte verstanden, dass die Produkte zusammen eingenommen werden sollen...das geht so gar nicht!