Petrol Industries
Bewertungen:

117 Bewertungen in den letzten 12 Monaten849 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
JO

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petrol Industries

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung

Habe schon mehrfach dort eingekauft und bisher war alles tip-top.
Bewertung melden
Antwort von Petrol Industries
28.11.2023
Vielen Dank.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
tolle modische Klamotten zu guten Preisen
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist top, ich bestell wieder.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Top-Preise!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Biebertal
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Wunsch gelaufen !!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr schwer festzustellen wo oder in welchem Petrol Shop man gerade Produkte kaufen kann. Es scheint mehrere Shops zu geben, die nebeneinander aktiv oder nicht aktiv sind, in denen Sachen angeboten werden , die aber nicht verfügbar sind. Es ist Chaotisch!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wurde ohne Grund storniert.Warte noch auf die Rücküberweisung!
Bewertung melden
JO
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Extrem Positiv überrascht und Topqualität!!!

Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
Bewertung melden
PK
Patrick K.
Grevenbroich
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt sehr gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Die Qualität der Ware ist auch gut und die Lieferung verlief auch recht schnell. Ich kaufe öfter und gern hier.
Bewertung melden
Antwort von Petrol Industries
05.10.2023
Vielen Dank
AB
Astrid B.
Thüringen
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Versandkostenfrei, auch die Rücksendungen. Musste aber nichts zurücksenden.
Bewertung melden
AK
Annette K.
Damscheid
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super schnell und hilfsbereite Kommunikation. Jederzeit wieder. Könnte mancher online shop sich ne Scheibe abschneiden
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität

Hat alles wunderbar funktioniert. Ware gut verpackt. Schnelle Lieferung. Super Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
SK
sabine k.
Laufach
04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tollte Hosen, schnelle Lieferung, guter Preis! Und endlich mal jede Herren Jeans auch in Länge 36!!!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Outfit, schnelle Lieferzeit und Preise sind absolut ok!
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Das Versprechen der schnellen Lieferung wurde übererfüllt.
Bewertung melden
01.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schneller Versand, gute Beschreibungen.
Bewertung melden