Petrol Industries
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten850 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin, ich bin durch Zufall auf diese Marke gestoßen. Ich war in der "Halle Leipzig The Style Outlets" und dort gibt es einen Laden von Petrol. Die Poloshirts sind der Knaller. Ich bin 1,82cm gross und wiege knapp 100kg. Ich habe einen leichten Bauch und an den Schulter relativ breit gebaut. Ich trage Größe XXL und die passen wie angegeossen. Sie sitzen richtig gut, sind Wasch und Trocknerfest. Ich kann die Poloshirts absolut empfehlen. Ich werde demnächst mal Hosen und Hemden bestellen und probieren wie diese ausfallen.
JO

Relevanteste negative Bewertung

10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 03.10.23 eine Bestellung bei Petrol Industries getätigt. Bis heute (10.10.2023) habe ich noch keine Versandbestätigung erhalten, lediglich eine Bestätigung meiner Bestellung. Ich habe eben Petrol Industries angeschrieben, sollte ich binnen zweier Tagen keine Antwort erhalten, sehe ich mich gezwungen den Rechnungsbetrag zurückzubuchen. MfG Dirk Becker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Petrol Industries

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CI
Clara I.
Bammental
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
leichte abwicklung im bestellprogramm, schnelle rückantwort bei fragen, einfache retouren. bestelle hier schon seit jahren und habe immer gute erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
FB
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Qualität, schnelle und problemlose Lieferung. Ich werde wieder bestellen wenn es sich ergibt.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Schnelle Lieferung. Rücksendung problemlos. Rückzahlung innerhalb einer Woche. Gute Qualität. Alles TOP
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand könnte etwas schneller sein! Aber das ist "Jammern" auf hohem Niveau 😄
Bewertung melden
TK
Tina K.
Sehnde
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
1a Ware, tolle Beschreibung, schnell dort in den Versand gebracht
Bewertung melden
DH
Daniel H.
Freudenstadt
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jeans haben einen super Schnitt und sind aus stabilem Material
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und besonders schnelle Lieferung
Bewertung melden
MI
Marc I.
Wietzendorf
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware 1A Immer wieder
Bewertung melden
FF
Fred F.
München
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung gute Qualität

Rasche Lieferung, Qualität wie gewohnt gut
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware und schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferrung,Sehr Gute Qualität
Bewertung melden
OF
Ottilie F.
Siegen-Geisweid
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles perfekt
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Angenehme Weiche des Pullovers.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte von Petrol sind hervorragend gut. Ich werde weiterhin Kunde bleiben. Weiter so!
Bewertung melden