allesmarine.de

2.165 Bewertungen insgesamt   802 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie das breite Sortiment, auch für seltene Ersatzteile, positiv hervor. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und kompetent wahrgenommen. Besonders geschätzt werden zudem die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung sowie die faire Preisgestaltung. Die Qualität der gelieferten Teile wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend bewertet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit Paketdiensten. Einzelne Kunden wünschen sich eine schnellere oder proaktivere Kommunikation seitens des Supports. Die Versandkosten werden teilweise als zu hoch empfunden, und vereinzelt gibt es Kritik an der Verpackung oder dem Zustand gebrauchter Ware.

Erfahrungenallesmarine.de

J R
Jana R.
Sehr gute Auswahl! Gutes Bestell System! Schnelle Lieferung!
M F
Martin F.
Top Lieferant auch bei schwierig zu beschaffenden Artikeln

Kompetent und gut.

Schneller Versand. Kompetenter und netter Service. Somit alles bestens.

Schnelle Zustellung

Alles prima gelaufen, Artikel passt und wir sind sehr zufrieden.
Der Shop Top. Aber die Versand kosten gehen Garnicht. 10€ für eine kleine Dichtung die in ein Umschlag passt
Super komplette Lagerhaltung, auch bei Ersatzteilen älterer Motoren. Prima Hilfe bei der Suche nach der richtigen Teilenummer. schnelle Lieferung
Preisleistung und Lieferung Super

Alles zur Zufriedenheit

Bis darauf,dass die Sendung lange unterwgs war-alles o.k.
Teile wurden wie bestellt geliefert. Anfrage per Mail wurde schnell beantwortet.
Artikel verfügbar, schnelle Lieferung, guter Preis, Motor läuft sofort super.
alles prima sehr guter Kundenservice
R L
Ramona L.
Sehr schnelle Lieferung, toll
Alles top, Beratung und Service wie immer top . Alles nur zu empfehlen 😃
O J
Oswald J.
Top Lieferung, schnell und unkompliziert.
Schnelle Lieferung, Ware Top
U J
Udo J.
Sehr schnelle Lieferung und einfache Kaufabwicklung. Haben ein großes Angebot.Kann ich sehr empfehlen.
Ich bin sehr begeistert vom Kundenservice! Ich habe ein Ersatzteil gesucht, und der Mitarbeiter hat mir sofort die passende Ersatzteilliste zugesendet. Dadurch konnte ich das richtige Teil schnell finden. Mittlerweile ist es eingebaut und passt perfekt. Vielen herzlichen Dank! Ich werde meine zukünftigen Ersatzteile auf jeden Fall wieder hier bestellen.
Die schnelle unkomplizierte Abwicklung
Ware wurde schnell und wie gewünscht geliefert.
Gerne öfter ! Absolut verlässlich.