solarkontor.de

6.104 Bewertungen insgesamt   2.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die technisch fundiert und lösungsorientiert erfolgt. Der Support wird als hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert empfunden, vor allem bei Reklamationen und Fragen. Die Qualität der Produkte überzeugt durch hochwertiges Material, Funktion und Verarbeitung. Rückgabe- und Reklamationsabwicklung werden meist als einfach und schnell beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Die Kommunikation mit dem Shop wird als klar, zuverlässig und proaktiv erlebt. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ausreichend angesehen. Einzelne Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit den Paketdiensten bei der Lieferung. Bei der Rückgabe und Reklamationsabwicklung gab es vereinzelt Beschwerden über umständliche Prozesse. Manche Kunden hätten sich bei Lieferverzögerungen mehr oder schnellere Informationen gewünscht. Auch bei der Verpackung wurde teilweise mehr Sorgfalt angemahnt.

Erfahrungensolarkontor.de

(2027)

Betr.:

Wattstunde GmbH Betr.: AU 2026404015 SK 262766 KD 247814 Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, zu der oben genannten Auftragsbestätigung vom 28.04.26 bzw. zu der von Ihnen erfolgten Lieferung habe ich keine Rechnung erhalten. Ich bitte diese nachzureichen. Mit freundlichen Grüßen Ulrich Hagemann

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Deinen Hinweis. Wir haben den Vorgang an die zuständigen Kollegen weitergegeben, sie melden sich bei Dir. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Die Zustellung war mangelhaft!!!

Das bestellte Gerät kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Lediglich die Zustellung war sehr schlecht! Ich erhielt eine Nachricht, dass die Ware an mich ausgeliefert wurde. Ich habe dann 3 Tage gesucht und versucht Verbindung mit dem Zusteller aufzunehmen. Am 3. Tag habe ich dann das Paket (Warenwert über 600 €) im hintersten Winkel des Carports einer meiner Nachbarn aufgefunden. Der Carport ist öffentlich zugänglich !!!! Ansonsten alles OK.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass das Gerät schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zustellung durch den Zusteller in Deinem Fall nicht gut geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Bestellung und Service sehr zu Empfehlen

Ich bin bisher sehr zufrieden mit Solakon 👍 Die Bestellung lief absolut problemlos und besonders positiv hervorheben möchte ich den Kundenservice. Eine nachträgliche Änderung meiner Bestellung wurde schnell, unkompliziert und sehr freundlich umgesetzt. Die Kommunikation war klar und zuverlässig, und ich hatte jederzeit das Gefühl, gut betreut zu sein. So stellt man sich einen guten Service vor – vielen Dank dafür! 😊

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du mit Bestellung und Service so zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
W B
Wolfgang B.

Funktioniert, geliefert wie beschrieben.

Die vorab Information waren hilfreich, Das Smartmeter einfach zu montieren, allerdings sind die Messwandler recht groß und die Kabel relativ kurz gehalten was beim nachrüsten problematisch werden kann. Es funktioniert, Wie “ smart” das Gerät ist kann ich vermutlich erst in einigen Wochen beurteilen. Bis jetzt schaut es gut aus.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass das Produkt bisher gut funktioniert und die Informationen vorab hilfreich waren. Schön, dass Dein erster Eindruck positiv ist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Bitte einen Hinweis für LiFePO4-Akkus beilegen, wie sie bei Unterspannung wiederbelebt werden können. Bei mir war einer mit 13V, einer mit 6V angeliefert worden. Bluetooth ging da nicht mehr. Konnte mit dem Service per E-Mail geklärt werden.
H F
Henning F.
Wie beschrieben und schnell geliefert. Leider hat der DHL das Paket trotz Ablagegenehmigung zurück geschickt. Ein Anruf bei SolarKontor und das Problem wurde geklärt .Ein sehr netter und freundlicher Kontakt. Ich wurde informiert als das Teil zurück kam und es wurde sofort wieder an mich gesendet. Sehr freundlicher und perfekter Service. Wenn ich wieder etwas benötige, wird hier zuerst gesucht. Absolute Empfehlung. DANKE!!!

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass am Ende alles gut geklappt hat und Du mit unserem Service zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Fast perfekt

Hallo! Die Kühlbox wurde schnell versandt. Leider vermissten wir die dazugehörige Batterie. Ein kurzer Anruf bei Solar Kontor und alles wurde geklärt. Die Batterie kam zwei Tage später, da es Gefahrengut ist. Die Auslieferung der Batterie über DPD war leider nicht gut organisiert. Keine Mitteilung über Auslieferung und das Paket wurde einfach vor die Haustür gestellt. Hätte jeder mitnehmen können.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback! Schön, dass Du insgesamt zufrieden bist. Deinen Hinweis nehmen wir gern auf. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

alles funktioniert einwandfrei / eine Frage noch

alles funktioniert einwandfrei, gute Technik, eine Frage habe ich noch ▻ wenn kein Solarmodul angeschlossen ist zieht der Regler Strom aus der Batterie? soll ich die Sicherung rausnehmen um eine Entladung zu verhindern?

Alles wie es sein soll.

Das bestellte Kabel ist genau das, was ich für den Anschluss eines Wechselrichters brauche. In der Beschreibung ist zwar nur von der Verbindung eines Solarladereglers die Rede, aber den Elektronen ist es hoffentlich egal, wohin sie fließen. Die Lieferung war problemlos und zügig.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass das Kabel für Deinen Einsatz passt und die Lieferung problemlos geklappt hat. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Produkt wie gewünscht und Kontakt war einwandfrei

Das bestellte Verbindungskabel von EcoFlow ist in einem einwandfreien Zustand geliefert worden. Der Kontakt zur Servicehotline war sehr freundlich. Die Nachfrage bei der Hotline erfolgte, weil ich auf den Artikel gewartet hatte. Die Lieferungsverzörgerung lag aber an EcoFlow.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit dem Produkt und dem Kontakt zu unserem Team zufrieden warst. Danke auch für Dein Verständnis bei der Verzögerung. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

alsche Lieferadresse nach Telefonat geändert!

Bei meiner Bestellung wurde eine fremde Lieferadresse angezeigt und von mir nicht wahr genommen. Nach einem Anruf wurde die Bestellung auf die richtige (meine) Adresse geändert und auch die Ware an meine Adresse geliefert. Top.

Perfekte Telefonberatung, Top Service

Perfekte Telefonberatung, extra Rückruf um Abzugleichen ob die Bestellung absichtlich so getätigt wurde, da das Produkt wie es von mir bestellt wurde als einzelnes Teil so nicht verwendbar ist (Stichwort das Solar Kontor Team denkt schon ein paar Schritte weiter), superschnelle Lieferung, ich bin wunschlos zufrieden, immer weiter so :D

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit der Telefonberatung, dem Rückruf zur Abstimmung und der schnellen Lieferung so zufrieden warst. Danke für Dein Vertrauen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
M B
Maya B.

Sorgfältig verpackt, funktioniert einwandfrei

Da mein vorheriges Flexmodul auf meinem WoMo-Aufstelldach defekt war, habe ich ein neues bestellt zur Selbstmontage. Mit etwas elektrischem Know-How und dem mitgekauften Klebeband ließ sich das neue Panel gut aufkleben und anschließen, jetzt lädt die Aufbaubatterie wieder.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und das neue Panel zuverlässig seinen Dienst macht. Schön, dass Du zufrieden bist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Ich würde gut beraten, habe ein individuelles Angebot erhalten. Support nach dem Kauf und auf jede noch so dumme Frage eine Antwort bekommen. Danke dafür. Dadurch entspricht das Ergebnis auch zu 100% meinen Erwartungen

Perfekt wie immer für mich.

Habe mal wieder bei Solarkontor eingekauft und wieder lief von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Hatte zwischendurch eine Frage zum Produkt und Zubehör, wurde zügig beantwortet. Bin gerne Kunde bei Solarkontor. Danke macht weiter so…..

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass auch diesmal wieder alles gut geklappt hat und wir Dir bei Deiner Frage schnell weiterhelfen konnten. Danke für Dein Vertrauen. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Solar zum Anfassen und wohlfühlen und für den täglichen gebraucht echt klasse

Warum wurde geliefert recht schnell steht aber bei mir noch im Hof ich kann sie erst etwas Wochenende verkaufen weiß ich aber schon sagen kann eine top Anlage wie auch geschrieben so auch in echt wenn ich sie in Betrieb habe werde ich weiteres berichten weiter so so macht Solar Spaß

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Dein erster Eindruck so positiv ist und die Anlage bereits jetzt einen guten Eindruck bei Dir hinterlässt. Wir wünschen Dir viel Freude bei der Inbetriebnahme. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team
Die Zusatzbatterie für die EcoFlow delta pro 3 war Preislich in Ordnung, der Zustand auch, nix zu bemängeln, nur die Lieferung dauerte viel zulange, ich weiß das es in der heutigen Zeit nicht einfach ist. Aber man wurde wenn man dann anrief immer wieder auf einen späteren Liefertermin vertröstet, man hätte eine Auskunft und Erklärung per E_mail senden können um nicht im unklaren zu sein.Die Lieferung mit Hellmann Spedition war dann auch in Ordnung. Deshalb wegen der Kommunikation nur drei Sterne.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass Du mit Preis, Zustand und der Lieferung am Ende zufrieden warst. Deinen Hinweis zur Kommunikation bei Verzögerungen nehmen wir ernst. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Abwicklung war problemlos und schnell - bis DPD ins Spiel kam

Abwicklung war problemlos und schnell - bis zur Übergabe an DPD. Ich würde lieber ein paar EUR Versandkosten zahlen, wenn ich dafür auf DPD verzichten könnte. Tagelang keine Information über den Status, dann angeblich nur persönliche Übergabe, Termin vereinbart. Und dann wird die Lieferung einfach vor die Türe gestellt. Keine Zustellinformation.

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein Feedback. Es freut uns, dass die Abwicklung bis zum Versand für Dich gut geklappt hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zustellung durch DPD in Deinem Fall so unzuverlässig war. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team

Danke für den super Service!

Nach der Bestellung eines falschen Artikels erfolgten Rücksendung und Rückzahlung schnell und problemlos. Einer Ihrer Mitarbeiter half mir sogar noch telefonisch den richtigen Artikel zu finden.👍
Ich bin mit dem Einkauf bei Solar Kontor sehr zufrieden. Die Lieferung hat etwas gedauert, was wohl daran gelegen hat das der Artikel derzeit stark nachgefragt wird und eine neue Lieferung erwartet wurde. Lobenswert ist der Kontakt per Telefon. Sowohl bei der Beratung sowie auch bei meiner Nachfrage zum Lieferstatus waren die Ansprechpartner von Solar Kontor gut erreichbar, hilfreich und freundlich. Die Lieferung war in Ordnung, Verpackung kam im Originalkarton und unbeschädigt. Gerne wieder!

Antwort von solarkontor.de

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Du trotz der etwas längeren Lieferzeit mit Beratung, Erreichbarkeit und Service zufrieden warst und alles gut bei Dir angekommen ist. Beste Grüße vom SOLARKONTOR-Team