topregal.com/de

8.160 Bewertungen insgesamt   1.584 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv werden die schnelle und zuverlässige Lieferung, der professionelle, freundliche und hilfreiche Service sowie die individuelle Betreuung hervorgehoben. Auch die kompetente, lösungsorientierte Beratung und die hochwertige, stabile Produktqualität werden von Kunden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele, ebenso wie die meist einfache Montage und die schnelle, freundliche Kommunikation mit dem Unternehmen. Kritik äußern Kunden gelegentlich an der Abstimmung oder Verpackung bei der Lieferung. Auch werden unzureichende Montageanleitungen oder fehlende Details bei der Montage bemängelt. Einzelne Kunden weisen auf Preissteigerungen hin, und in Einzelfällen gibt es negative Rückmeldungen zur Kommunikation, insbesondere bei der Terminabsprache mit der Spedition.

Erfahrungentopregal.com/de

Gute Regale mit gutem Preis und nettem Kontakt. Jedoch das die Telefonische Avisierung der Lieferung extra kostet, auch wenn es nur 5 € sind, ist ein Witz.
das Material und die Verarbeitung der Poller ist gut, hervorragend ist die Verpackung der Poller, die so ohne Transportschäden angeliefert wurden....Bravo!!

Wie immer Top

Schnelle Lieferung, bei Bestellung noch mal abgeklärt telefonisch das auch das Richtige Material geschickt wird. Sehr zufrieden

gute Qualität

schnelle Lieferung! und erstaunlich gute Qualität. Die Kiste ist für uns ideal, wenn das e-display verschoben oder transportiert werden soll.

Freundlich und zuverlässig

Alles perfekt: freundliche Nachfrage, obwohl es ein Mini-Auftrag war, zuverlässige Lieferung - keine Wünsche offen, herzlichen Dank!
Sehr wertige und stabile Ausführung. Deutsche Wertarbeit. Abladen nur mit Hubstapler möglich Aufbau einfach dauert etwa Alles in Allem 25 Stunden zu zweit. Freuen uns schon auf die Inbetriebnahme.
Hat alles super geklappt, Ware kam schnell und unkompliziert per Spedition. Montage war einfach und alles passte gut zusammen.

Great quality but I wish there was shipment tracking info available

As always, great quality and no chaos and confusion. However, I would have appreciated if there was a way to know when the package would arrive. I thought it would take 2 days but the package was delivered in 5 calendar days.

Alles funktioniert.

Bestellung einfach, Auswahl super. Einszig bei der Webpage...die dauert z.t. sehr lange bis geladen. Sonst sehr gut..
Bestellvorgang unkompliziert, Bearbeitung prompt, Lieferung/Zustellung zuverlässig ... Top Service ... sehr vertrauenswürdig und kompetent
Einfache Montage… Anlieferung war nicht so schön. Musste alles per Hand abgeladen werden, da kein eigenere Stapler zur Verfügung stand..
E S
Evgeni S.
Scheuersaugmaschine WM20E mit Akku, 20 l Frischwassertank, 380 mm Bürstendurchmesser - erste Proben waren gut.

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass die ersten Eindrücke überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt und hoffen, dass es Sie auch langfristig begeistert. 😊 Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
Es war eine gute Beratung, Lieferung und Abrechnung waren zügig und gut. Die Ware kam unbeschädigt an. Alles war den Erwartungen entsprechend.
Zuverlässige schnelle Lieferung. Spedition sollte telefonisch Termin machen vor der Lieferung wenn schon dafür extra bezahlt wird!!!
Sehr freundlicher Kontakt, schneller Versand, Top Ware, gerne wieder, vielen Dank an Topregal
Wir beziehen regelmäßig Regale von TOPREGAL und sind mit den Lieferungen immer zufrieden. Preis-Leistung stimmt

Kundensupport top

Der Kundensupport ist absolute Klasse, die Produkte sind gut. (Wir haben noch nie ein technisches Problem gehabt). Was nicht gut ist und auch der Grund, warum wir nur ca. 1/3 bei euch bestellen, ist die Tatsache, dass wir als grosses KMU auf Vorauskasse bezahlen müssen. Bei anderen Firmen ist dies dank Rechnungszahlung viel effizienter.
Wir haben eine Scheuersaugmaschine gekauft. Vom Bestellen bis zur Lieferung alles Top! Auch nach dem Kauf steht die Fa. uns mit Beratung und Support zur Seite! So stelle ich mir das vor! Wir kaufen wieder!

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, das freut uns wirklich – genau so soll es sein: nicht nur beim Kauf, sondern auch danach zuverlässig ansprechbar. Schön, dass Sie sich gut betreut fühlen! Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team
A S
Andreas S.
Tolle gut geschulte Mitarbeiter, konnte meine Fragen fachgerecht beantworten, Preis Leistung ist super, Lieferung ohne Probleme und sehr schnell
Super schnelle Bearbeitung und Abwicklung des Auftrages. Schnelle Lieferung, Artikel bisher Top !

Antwort von topregal.com/de

Lieber TOPREGAL-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass von der Auftragserteilung bis zur Lieferung alles so reibungslos geklappt hat. Schön zu hören, dass auch der Artikel bisher einen guten Eindruck hinterlässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit! 😊 Viele Grüße Ihr TOPREGAL-Team