1.322 Bewertungen insgesamt   356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.10.2018

hotsound-store.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente und hilfreiche Beratung bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als sehr gut empfunden und durch attraktive Angebote ergänzt. Die Kommunikation mit dem Anbieter ist unkompliziert, schnell und professionell, während Rückgaben und Stornierungen kundenfreundlich und einfach ablaufen. Die gelieferte Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen der Kunden und ist gut beschrieben. Gelegentlich berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Selten werden kleine Mängel an der Ware oder fehlende Angaben in der Produktbeschreibung kritisiert.

ErfahrungenHotSound-Store.com

👍 Bestellung für mein DJ Set bei hotsound-store

Ich habe für mein DJ Set bei HotSound bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam schnell, alles war sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Vielen Dank an das gesamte HotSound‑Team — ich bestelle sehr gern wieder!

Melodien zum Frühstück

Das Radio ist sehr gut . Die Bedienungsanleitung ist gut verständlich und somit hervorragend. Gut ist auch das man mit KLARNA zahlen kann. Ein weiterer positiver Punkt ist die Fernbedienung, denn man hat die Möglichkeit das Radio dort zu positionieren wie es am passendes ist.

Power Dynamics PV240BT 4 Kanal

Schnelle und korrekte Bearbeitung und Versand. Preis-Leistungsverhältnis top. Bedienungsanleitung leider nicht brauchbar. Da ist viel Luft nach oben.
Super Service auch für die Vorabauskunft am Telefon, schneller Versand und Ware super. Alle Daumen nach oben und als seriöser Shop zu empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und gute Kommunikation. Die Ware war gut Verpackt aber Leider kam das Paket ( nur das Paket ) beschädigt an

Top Laden. Neuer Favorit.

Hallo ich will nur mitteilen das die Erfahrung mit Hotsound definitiv positiv prägend ist. Neuer Stammkunde gewonnen wenn ich etwas brauche kaufe ich es nur hier. Das Stativ kam schnell und sicher an. MfG J.P
Günstigster Preis für die LD Systems Anny 12. Bestellt und schon am nächsten Tag erhalten. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!
Kleiner Autrag (ein DMX Kabel) wurde rasch und ohne viel Schnickschnack erledigt. Eine robuste Verpackung und schnelle Lieferung haben überzeugt.
Gute Auswahl im Online Shop. Versand und die entsprechende Information lief Problemlos. Gerne wieder
W H
Wolfgang H.

PA Verstärker

Leider waren die Lüfter im PA Verstärker für meine Zwecke zu Laut, Rücknahme ohne Problem.
Schnelle Lieferung, aufwendig verpackt. Gerät funktioniert perfekt.
Die Ware wurde unprofessionell verpackt, so dass sie während des Transports aus der Verpackung verloren ging. Mir wurde jedoch unterstellt, dass der Inhalt aus meinem sicheren Abstellplatz in der Garage gestohlen wurde. Ich war zum Zeitpunkt der Anlieferung nicht zu Hause. Nach einigem hin und her wurde mir schließlich der Rechnungsbetrag gutgeschrieben. Bestellt habe ich die Ware daraufhin nochmals, allerdings bei einem anderen Anbieter. Das lief reibungslos.

Antwort von HotSound-Store.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass es bei der Zustellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Da für die Lieferung eine Abstellgenehmigung vorlag, möchten wir darauf hinweisen, dass das Versandrisiko nach erfolgter Ablage grundsätzlich auf den Empfänger übergeht. Dies wurde Ihnen im Rahmen der Bearbeitung mitgeteilt und war keine Unterstellung eines Diebstahls. Unabhängig davon haben wir Ihnen den vollständigen Rechnungsbetrag aus Kulanz und im Sinne Ihrer Zufriedenheit erstattet. Wir bedauern, dass Sie dennoch einen anderen Anbieter gewählt haben, und hätten uns über die Möglichkeit gefreut, Sie bei einer erneuten Bestellung von unserem Service überzeugen zu können.
Alles super. Die Lieferzeit war etwas länger ! Das lag aber an der Lieferung vom Hersteller
Immer wieder gern. Von der Bestellung bis hin zum erhalt der Ware vollstens zufrieden
Die Endstufe wurde umgehend geliefert. Top!!! Mehr kann man zur Endstufe nicht sagen, sie macht ihre Arbeit, wie sie soll. Fantastisch.
D O
DJ ROB O.
Wie immer sehr guter Service und sehr netter Kontakt.
J V
Joachim v.
Sehr gute Beratung .. große Auswahl an Produkten … sehr gute Detailkenntnis … jederzeit wieder !!!
Schneller Versand, gute Zahlmöglichkeiten

Kauf Subwoofer

Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Liferung.

Immer wieder gern!!!

Ein direkt vom Hersteller versendeter Artikel, entsprach leider nicht meinen Erwartungen. Nach einer Email an den 👌Top Support von Hotsound 👌hatte ich nach nur vier Tagen den Ersatz in meinen Händen!!!

HotSound-Store.com

Entdecken Sie ihre neue Licht-, Ton-, und Bühnentechnik im HotSound-Store. Unter dem neuen Motto: Musik machen, Musik erleben & Musik genießen verstehen sich die 3 Schwerpunkte wie Instrumente, Verans...