8.822 Bewertungen insgesamt   1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.628 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 07.09.2020

j-store.online erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Auch die sichere, sorgfältige und schützende Verpackung sorgt dafür, dass die Ware unversehrt ankommt. Die große und vielfältige Auswahl an Produkten, insbesondere im K-Pop-Bereich, wird ebenso geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, wobei auch auf individuelle Wünsche eingegangen wird. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, übersichtlich und einfach, und viele Kunden loben die hohe Zuverlässigkeit des Shops. Die Preise werden zudem häufig als gut und angemessen empfunden.

Erfahrungenj-store.online

Transparentes Kundenerlebnis (Bestellung und Bezahlung), schnelle Lieferung, und die richtigen Produkte im Paket. Was will man mehr!
Der Versand lief reibungslos. Das Paket kam schnell und sehr gut verpackt bei mir an. Ich würde auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen.

Angenehmes Shoppen

Bestellprozess einfach und übersichtlich, kein nerviges Anlegen von Nutzeraccounts, wenn man zum ersten Mal bestellt. Ziemlich fixer Kundenservice, das erlebt man nicht oft. : ) Ich hatte per Vorkasse bezahlt, was lt. Kundenservice manuell nachgeprüft wird. So dauerte es fast 5 Tage bis ich dann den bestelllten digitalen Gutschein hatte. Wäre ganz cool gewesen, wenn auf der Webseite darauf hingewiesen wird, dass es bei Vorkasse länger dauert. Ansonsten top.

Ein super online store

Alles mega geklappt packet war driekt am nächsten tag da. Ware war super verpackt so das nichts kaputt ging.

Alles top!!!!

Jede Bestellung hat hervorragend funktioniert. Bezahlung war einfach. Lieferung schnell und unkompliziert. Werde dort weiterhin bestellen und kann den Shop nur weiterempfehlen!!!

Antwort von j-store.online

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns das du mit deiner Bestellung und unserem Service zufrieden bist. Dein positives Feedback bedeutet uns wirklich viel und motiviert uns, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein J-Store Online Team
Die Bestellung ist sehr schnell gekommen, richtig eingepackt. Genauso wie es soll sein Sehr zufrieden. Bestimmt bestelle ich nochmal

Antwort von j-store.online

Schnelle Lieferung. Der Bestellvorgang war unkompliziert. Das Personal vor Ort war freundlich und hilfsbereit.
Klasse, wie immer!!! Die nächsten Bestellungen sind schon aufgegeben. Ich kann J-Store online nur weiterempfehlen!!
Es ist immer alles schnell und zuverlässig da, und es hat eine super Auswahl und es ist auch super einfach um was zu bestellen. Ich finde es Super.

Alles supi!

Die Abwicklung verlief absolut reibungslos und die Tickets kamen ordentlich verpackt und mit süßen Extras an!

Tolle Kauferfahrungen

Der Versand bei online bestellten Artikeln erfolgt immer schnell und die Ware wird immer sicher verpackt, sodass sie unbeschädigt ankommt. Bei Pre-Order Artikeln erfolgt der Versand ebenfalls schnell und die Store-Mitarbeiter*innen versuchen auf POB-Wünsche einzugehen, worüber ich mich immer sehr freue! Vielen Dank für euren tollen Kundenservice!
Hat wieder supergut geklappt!!! Sehr gerne wieder (die nächste Bestellung ist eh schon bei Euch eingegangen... lach).

Antwort von j-store.online

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service unseres Online-Shops zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Einkäufen und freuen uns dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein J-Store Online Team
Wenn man ein Problem mit einer Bestellung hat, ist zu den Geschäftszeiten zeitnah persönlicher Kontakt im Chat möglich.

Antwort von j-store.online

anke für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service unseres Online-Shops zufrieden bist. Wir freuen uns dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein J-Store Online Team

Super Qualität und top Service

Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl, Qualität und mit dem top Service! Alle Bestellungen sind immer rechtzeitig, vollständig und unversehrt angekommen, die Hilfe und der Service sind auch immer super gewesen und sehr nett!
Bei Rückfragen super schnell und freundlich, easy zu bestellen alles sehr übersichtlich!

Das alles gut beschrieben ist war

Das alles gut beschrieben ist was, wie, wo drin ist. Und wann sie Ware ankommt , genaue Angaben.
Çok teşekkür ederiz tam zamanında ve harika❤️❤️❤️ Vielen Dank, gerade rechtzeitig und großartig❤️❤️❤️
Kommt immer alles super punktlich und in 95% der Fälle perfekter Kondition an🙂‍↕️🤌🏽

liebe euch eif

liebe den store und online shop einfach hole seit jahren meine kpop alben hier und bin immer mehr als happy <3

Antwort von j-store.online

Danke für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Online-Shop und unserem Laden zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen Einkäufen und freuen uns dich schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße dein J-Store Online Team
kam in 2 tagen an, keine beschädigungen oder ähnliches. seht zufrieden mit meinem packet ♥️

j-store.online

J-Store Online bietet ein großes Angebot an koreanischen, japanischen und weiterem asiatischen Popkultur-Merchandise. Von K-POP Alben über Manga zu großartigem Merchandise bietet der Shop eine riesige...