UHRENBANDVERSAND.DE

20.786 Bewertungen insgesamt

20.786 Bewertungen seit 10.05.2007

Zertifiziert seit: 10.05.2007
uhrenarmband-versand.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig empfunden und entspricht den Erwartungen. Besonders geschätzt werden die große und vielfältige Produktauswahl sowie das sehr gute und faire Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird häufig als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, insbesondere bei Rückfragen oder Reklamationen. Zudem empfinden viele Nutzer den Bestellvorgang und die Abwicklung als einfach und unkompliziert. Die Passgenauigkeit der Produkte wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an der Website oder der Zahlungsabwicklung. Zudem berichten einige Kunden von Fehllieferungen oder Passproblemen.

ErfahrungenUHRENBANDVERSAND.DE

Super Service

Armband wurde sehr schnell verschickt. Als ich den Kundenservice angemailt habe, dass ein Federsteg vom Anstoß an der Schließe nicht enthalten war, wurde mir am nächsten Tag gleich ein Tütchen mit Stegen zugeschickt => sehr netter und schneller Service

Alles bestens

Ich war mit Versandt und Kommunikation mehr als zufrieden. Leider hab ich mich vermessen und so das falsche maß bestellt. Demnach kann ich das Produkt leider nicht bewerten. Aber es macht soweit einen super guten Eindruck. Aus meiner Sicht zu empfehlen!

Endlich ein xxL Armband!!!

Habe nach langer Suche in diesem Shop endlich ein langes passendes Armband gefunden.
U R
Uwe R.
Perfekter Service. Gute Kommunikation Alles unkompliziert auch bei einer Rücknahme
S M
Stefan M.

Ware und Service top!

Ich habe schon mehrmals hier bestellt und bin wie immer mit der Ware und dem Service sehr zufrieden.

Verlässliche Abwicklung

Nachdem das erste Band leider nicht passte, wurde die Rücksendung problemlos abgewickelt. Die Neubestellung traf schnell ein und passt perfekt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schöne Ware.
Wie immer bestens gelaufen, sehr schoenes und angenehm zu tragendes Band, das perfekt zu meinem Vintage Racing Chronographen passt.
Die Auswahl ist sehr gut und qualitativ hochwertig. Der Bezahlprozess ist etwas verbesserungswürdig ...
D S
Dieter S.
Große Auswahl, fairer Preis, gute Qualität. Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell. Habe bei zwei unabhängigen Bestellungen sehr gute Erfahrungen gemacht.

Ware und Lieferung ok, schnell und unkompliziert.

Ware wie angeboten und bestellt, nach 14 Tagen kann man natürlich noch nichts über die Langlebigkeit sagen.
Tolle Auswahl, schnelle Lieferung und super Service. Kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Vielleicht könnte man auf der Seite ein paar Begrifflichkeiten besser erklären.
J R
Jörg R.
Dortmund

Besser geht's nicht

Sehr gute Ware, top Preis, Blitzversand. Besser geht's wirklich nicht.
Hat perfekt gepasst, ich wußte leider nicht, das da keine Stifte dabei waren . Habe die alten nehmen müssen .
schneller Versand und ein sehr gutes Armband, schon das zweite, das wieder perfekt passt (XS Größe)
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Relativ günstiger Preis.

Ersatzarmband für Damenuhr

Ware wie beschrieben. Schnell geliefert, Günstiger Preis und Versandkosten.
Alles sehr gut. Angefangen vom Internetauftritt bis zur raschen Lieferung
Sehr prompte Lieferung, faire Preise und exzellente Qualität aller bisher von mir bestellten Bänder und Schließen. Zu erwähnen wären auch noch die fairen Versandkosten von unter zwei Euro.

Sehr guter Service; TOP

Sehr guter Service. Bestellung wurde schnell und in der versprochenen Qualität geliefert.

Gute Darstellung des Angebots und umfangreicher Auswahl

Gute Darstellung des Angebots, umfangreiche Auswahl, schneller und preiswerter Versand, klare Information zu technischer Spezifikation des gewünschten Produkts

Bei UHRENBANDVERSAND finden Sie eine riesige Auswahl an Uhrenarmbänder aus Leder, Metall und synthetischen Materialien - verschiedenste Designs, viele Größen, von preiswert bis premium. Im Sortiment b...

Alle Profile anzeigen