3.151 Bewertungen insgesamt   2.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.436 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.10.2018

ctshirts.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte, vor allem der Hemden, sowie die hervorragende Verarbeitung und Langlebigkeit hervor. Auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere bei Rabattaktionen, findet großen Zuspruch. Die breite Produkt- und Größenauswahl sowie viele Konfigurationsmöglichkeiten werden ebenso positiv bewertet. Die Passgenauigkeit und die Auswahl an Größen kommen gut an. Der Kundenservice wird mehrheitlich als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, und auch der Bestellprozess sowie die Website gelten als übersichtlich und einfach bedienbar. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Einzelne Kunden bemängeln jedoch die Preisstruktur und wünschen sich eine höhere Transparenz oder konstantere Rabatte. Gelegentlich werden bestimmte Schnitte oder Änderungen bei Passformen kritisch gesehen. In seltenen Fällen kommt es zu Lieferverzögerungen oder Kommunikationsproblemen. Außerdem gibt es vereinzelte Verbesserungsvorschläge bezüglich der Filterfunktionen und Nachbestellungen auf der Website.

Erfahrungenctshirts.com/de

(2015)

Schnell und zuverlässig

Die Lieferung erfolgte pünktlich und gemäß den Vorgaben. Besonders hervorzuheben ist, dass klare Informationen zu dem nicht verfügbaren Artikel bereitgestellt wurden, einschließlich des voraussichtlichen Liefertermins für den Zeitpunkt der Verfügbarkeit.
K H
Karsten H.

Alles Tip Top, da gibt es nichts zu meckern

Seht gute Wahre wie gewohnt, ich bin mal wieder begeistert. Die Ware ist hervorragend und von ausgezeichneter Qualität. In Deutschland kaum zu finden und schon garnicht zu diesen Preisen. Ich bedanke und hoffe ihr bleibt am Markt.

Top Größentreue !!

Durch die variable Zusammenstellung der Kragenweite und Ärmellänge ist eigentlich für jeden die passende Größe dabei. Einmal die Größe gefunden, kann man sich auch bei Nachbestellungen auf die richtige Maße verlassen - top !!!!
Super Hemd in Olive sieht super aus!!! nach dem waschen passt es perfekt und etwas lockerer bei Slim fit ist super angenehm, die Teile passt aber perfekt so wie es bei einen Sommer Hemd aus Leinen sein sollte. Werde immer jetzt hier bestellen.

Schneller von der alten zu einer neuen Bestellung

Machen Sie den Weg von "Ihre alten Bestellungen" zum Warenkorb schneller! Gute Dinge - hier eine tolle Auswahl zu Hemden-Konfiguration - können auch eine Last sein: Wenn ich ein Hemd, dass mir nach Typ, Farbe, Paßform, Große, Ausstattung gut gefallen hat, einfach noch ein- oder mehrfach nachbestellen will, benötige ich (vielleicht auch, weil ich Möglichkeiten übersehen habe?) nach Aufruf des Hemdentyps zuviele Einzelschritte, um sicher zu stellen, dass wirklich "classic fit" statt "modern" und Umschlag- statt Sportmanschette erhalten. Ein Button mit dem ich aus meiner Bestell-Historie einen Artikel sofort in den Warenkorb legen kann - Ergänzungen erforderlich nur bei Anzahl und ggf. Anpassungen bei Nichtverfügbarkeit -, könnte Zeit und Nerven sparen!

Insgesamt gut aber Verbesserungen im Detail möglich.

Leider sind die Waren hinsichtlich Name / Qualität nicht bezeichnet bzw. sind online nicht wiederzufinden. Eine Neubeschaffung bei positiven Erfahrungen ist nicht möglich. Weiterhin sind historische Bestellungen weg - auch auf dem Weg keine Möglichkeit. Positiv ist die grundsätzlich gute und insbesondere nahezu gleichbleibende Passform bei verschiedensten Farben und Typen. Nicht so gut ist die Qualität der Hosenfärbung, da sie insbesondere im Bereich der Reisverschlüsse ausbleicht ud damit untragbar werden.

Perfekt

Schnelle, problemlose Abwicklung. Die Hemden sind in Stoff- und Verarbeitungsqualität hervorragend und passen perfekt. Zum Multikauf-Preis waren sie zudem ein echtes Schnäppchen, herzlichen Dank!

Top Qualität / Lieferung etwas lahm

Sehr hochwertige Hemden mit absoluter Premiumqualität. Für den Preis aus meiner Sicht konkurrenzlos. Ich kaufe Charles Tyrwhitt Hemden seit über zehn Jahren und habe in dieser Preisklasse nichts Vergleichbares gefunden. Stoff, Verarbeitung und Passform sind durchweg auf sehr hohem Niveau. Der einzige Grund für vier statt fünf Sterne ist der Versand. Die Lieferung dauert meist etwa eine Woche, manchmal sogar etwas länger. Wenn man an sehr schnelle Lieferzeiten wie bei Amazon Prime gewöhnt ist, wirkt die Supply Chain hier etwas träge. In Zeiten, in denen alles schnell gehen soll, wäre eine kürzere Lieferzeit definitiv wünschenswert.
Gute Qualität und fairer Preis.👍 Allerdings habe ich mit den zu engen Knopflöchern bei meinen Hemden zu kämpfen. Europäische Händen sind wohl etwas größer als asiatische. 😉
R R
Rapp R.

Langarm Poloshirt

Das gekaufte Poloshirt macht einen sehr guten Eindruck, gutes Tragegefühl.....aber was mir nicht gefallen hat, ist die übermittelte Lieferzeit nachem ich bestellt hatte. Unnötiger Schriftverkehr zum Thema......am Ende wurde dann der ursprünglich genannte Zustelltermin doch eingehalten.
Gute Webseite. Meine Bestellung wurde kurzfristig und professionell abgewickelt. Die Twill-Oberhemden haben eine sehr gute Qualtität und auch der Sonderwunsch bzgl. der Ärmellänge wurde einwandfrei umgesetzt. Vielen Dank! A. P.
Sehr schnelle Lieferung - toll. Über die Artikel kann ich noch nichts sagen. Der Einsatz ist erst nach dem Urlaub bei moderaten Temperaturen geplant. Vielen Dank für den Service.
M K
Michael K.

Seit Jahren 1A-Hemden

Ich trage,seit vielen Jahren die Hemden von Charles Tyrwhitt und bin nachwievor von der Qualität begeistert. Insbesondere die Business-Hemden sind unverwüstlich. Qualität, Schnitt und Look passen zu mir. Der Online- Shop und der Service funktionieren einwandfrei.
C D
Christa D.

PRIMA!!

Sehr schöne Ware, die T-Shirts haben einen guten Sitz und fühlen sich gut an. Die Lieferung war prompt, keine Beanstandungen!! Bis wieder Christa Detig
Sehr gute Qualität und exzellent Verarbeitung. Polo Shirts im Stil etwas spießig und altbacken, könnten taillierter geschnitten sein (Slim fit) um noch moderner zu sein. Preis-Leistung sehr angemessen.

Erstklassige Produkte!

Die Qualität der Hemden ist erstklassig, die Preise moderat und die LIeferzeiten akzeptabel. Besonders gut: die grosse Auswahl an Farben, Mustern und Kragenformen.
K W
Klaus W.

Die Bestellung funktioniert bestens - die Ware hat eine ausgezeichnete Qualität

Die Bestellung funktioniert bestens auch wegen der übersichtlichen Website und den umfassenden Informationen zur Ware. Die Lieferung hat reibungslos und zügig funktioniert. Die Ware hat eine hochwertige Qualität. Nur zu empfehlen.
Seit drei Jahren kaufe ich meine Kleidung nur bei CT. Top Service, hervorragende Qualität und immer wie erwartet. Ich bin jedes Mal aufs Neue zufrieden – absolute Empfehlung. 👌
F S
Felix S.
Dortmund

Wieder mal sehr zufrieden.

Meine Bestellung ist schon nach wenigen Tagen eingetroffen. Mit den gelieferten Shirts mit ich wieder sehr zufrieden, tolle Verarbeitung, prima Passform und gut zu tragen. Auch die Verpackung hat mir gefallen: nichts zugeklebt, Beutel mit Hotelverschluss.

Bügelfreie Hemden

Ich habe mit den gekauften bügelfreien Hemden sehr gute Erfahrungen gemacht. Gute Auswahl, perfekte Passform und nach der Wäsche knitterfrei. Nach Bestellung erfolgte umgehende Lieferung.

ctshirts.com/de

Seit der Gründung ist meine Mission stets dieselbe geblieben: Ein großartiges Produkt zu erschaffen, an dem man lange Freude hat. Und zwar zu einem unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis, mit vortre...

Alle Profile anzeigen